Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:20   #351
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Надежда Мей*** — ведущая программы «Невероятная правда о звездах»

Солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мей*** вместе с Григорием Решетником будет вести программу "Невероятная правда о звездах" на СТБ. 2 апреля (14-45 и 21-45) в эфир выйдет в эфир первая программа с обновленным составом ведущих, а также новой студией и графикой передачи.

"Мне интересен проект "Невероятная правда о звездах", потому что я рассказываю о своих коллегах из мира шоу-бизнеса. И зачастую, к таким ведущим уровень доверия зрителей выше, им интереснее слушать новости из уст публичного человека, поэтому на мне лежит двойная ответственность, - рассказывает Надежда Мей***. - Я буду работать в дуэте, что для меня ново и добавляет еще больше интереса в работе. На съемках с Григорием у меня сложилось ощущение, что наша пара очень гармонична. К тому же я уже работала на СТБ, поэтому все наше время направлено на творческий процесс, а не знакомство, притирание, и уже сейчас я получаю удовольствие от роли телеведущей".

Напомним, что Надежда Мей*** с 2006 года до конца 2008 года была ведущей программы " Невероятные истории любви" на СТБ. "Когда впервые попробовала себя в этом ремесле, я сразу почувствовала, что это мое. Телевизионное прошлое мне очень пригодилось в жизни. Прошло 5 лет, а мне по-прежнему комфортно в этом амплуа и я хочу развиваться и как телеведущая, снова и снова", - отмечает Мей***.

"Невероятная правда о звездах" - это информационная программа о жизни звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. В передаче используются эксклюзивные видео и интервью со знаменитостями. Программа дает возможность доступно и просто наблюдать за событиями жизни известных людей. Выходит с понедельника по четверг в 18:10, и в субботу в 14-45 и 21-45.

Последний раз редактировалось Tuflya07; 04.04.2011 в 18:26.
Tuflya07 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: