Отвечаю по порядку

(Спасибо админу, что не удалил мое сообщение

, на сатэксперте его прибили сразу

)
1.Клоны уже работают около месяца. Прошить можно эво, смарт, тайгер.
я смотрю на опене, использую 6 протокол.
2.О ПО7.19 я тоже слышал-но пока все это слухи и пока можно смотреть на ПО 7.17 кто хочет тот смотрит.
3.OpenBox S7 не работает с ком портом с эво. Делаем оскам клиентом небесной шары и отдаем ключики по лану опену с7 и смотрим +++.
4.Хотите верьте, хотите не верьте-это ваше дело

. Но клон 7.17 существует и работает. Я это доказывать не собираюсь, но если вы оторветесь от своего компьютера и проедете на ближайшую крупную точку где торгуют сат оборудованием, то возможно за вполне умеренную плату вам сделают клона. Цена договорная, скажем от 15$ и выше. Так что кто ищет тот всегда найдет.
5.Клон себе и клоны своим друзьям я сделал самостоятельно.Пока все довольны и не жалуются.
6.Бесплатно +++ вы можете смотреть через клон небесного шаринга, через клон микробокса, через пиратскую карточку, через гшару на тайгере и подобных тюнерах.
7.Побалонщики хорошие ребята, я их просто обожаю, они зделали хорошую рабочую систему

. Но жадноватые однако, брать 15$ за регистрацию протокола не много ли?
Вся эта суета с ПО7.17 я думаю не прибавила им клиентов, а как бы не наоборот...Одиночная регистрация прекращена, они работают только с дилерами, а с рядовыми клиентами общаться не хотят. А умные дилеры работают по старой системе с клонами