Цитата:
Сообщение от HALIAVA
Чтоб нормальный доход получать! А так пусть сидят дома с клоном в обнимку!
|
Так вот они пока сидят...и продаюёт потихоньку...Пока
МАССОВОСТИ КЛОНА НЕТ можно не боятся и потихоньку получать свои диведенты..
Где продаётся? кто продаёт? Я КУПЛЮ хоть одну ссылку (в личку) можно за 3 месяца трёпа по всей сети!
В парк.... всё в парк...(из фильма)
Прямое клорнирование счас исключено, а вот готовые прошивки ГДЕ? Чей поток там используется , балоновский или микробоксовский?
Ребята, тестовый режим закончен – в случае чего введут 7_19 и глазом не моргнут!!!!!!!!!!!!
О готовых прошивках я говорил на предыдущие версии модема....Ну введут они новую прошивку.... отключать опять массово 17.... и опять 15$ за протокол.... и т.д. ...Народ просто покинет их... сегодня потихоньку приходит к нам инет, в различном проявлении... проводный, безпроводный....а также роутеры.... так что у меня новые клиенты переходят на обычную шару...там хоть альтернатива есть...
А это к чему?
А это к тому, что 90% моих клиентов смотрят просто НТВ...им ни 75, ни 9, ни 13 ненужен....да разделение пакетов у НЩ нет....но и многие пакеты тоже не нужны... цена 10$ как бы многовата, да и сам протокол тоже неадекватно дорог....
То что Вы дилер или приближённый к сервису -- ну это ваша заслуга... у каждого свой хлеб...
ИМЕННО.
На этом и порешим.... другие форумы для Вас, где Вы можите давить неугодные Вам сообщения.... а этот нам хоть оставте, где можно поговорить О ВСЁМ, в том числе как и что делать...
П.С. На многих форумах были просто убраны темы даже о простой прошивке тюнеров с процами Конаксентами.... наверно тема эта не очень востребована....