Цитата:
Сообщение от zheka
HALIAVA по всех Ваших постах я вижу что Вы просто давите на чела чтобы получить софтину,
|
Ошибаетесь, если почитаете мои посты в сети ( у меня их счас 829) то поймёте почему, лично мне люди которые пишут и продают подобные софты отвратительны – это называется
КРЫСЯТНИЧЕСТВО! Если куплю по дешовке отдам Карапоткиным для изучения! Мне она даром не нужна!!!! Счас система резко стабилизировалась и опять шарашиться с 7-19 мне сильно влом!
Цитата:
Сообщение от zheka
HALIAVA Писали же Вам, что можете пройтись по рынку и купить готовый клон.
|
Нету. Спрашивал. Отсюда и вопросы.
Цитата:
Сообщение от zheka
HALIAVA А ламается практически все, взламывают любую систему кодирования, а Вы не верите что есть клон )).
|
Никто не спорит. Уже писал об этом. Пусть кроме трёпа, что нибудь покажут.
Цитата:
Сообщение от zheka
HALIAVA Помню когдато Tagrik (вроде) писал что появились клоны, он продавал дампы, но все орали бред, доказывай...
|
Ему позволили это сделать, для развития сети, неужели не понятно ( Что было делать дилеру 02.03.2011г. сидя в своей каморке с кучей вырубившихся евиков принесённых клиентами? Или закрываться с немалыми убытками и распродавать евики (что некоторые и делали судя по объявлениям в сети) или потихоньку их легализовывать).
Цитата:
Сообщение от zheka
Качественный шаринг!!!!
|
zheka , личный вопрос, что вы делаете с товарищами занимающимися коммерческим каскадингом
у Вас? На мой взляд клонирование модэмов это тоже самое!