Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 18:07   #304
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Разговор ни о чём....
Напоминает оправдание перед наказанием....
Типа -- я этого не делал, нет ты это делал....
Фактов ноль -- а такой вопрос -- зачем свититься?
Пока клоны не пойдут в массовость, пока НШ будет приносить прибыль -- всё будет как есть....одни потихоньку взламывают, продают, другие типа "официально" смотрят....
Просто сервис, какой ни какой -- есть...иногда на сайту о проблемах пишут(после того, как ты уже с пол дня слушаеш от клиентов всякую ***ню).... иногда даже обсуждения бывает....
Вспомнить, даже, о проблемах с инфинити, за переход на 1 протокол и дополнительной оплате за это...
Всё -- нормально...
Это извечная дилема....
Одни верят, другие просят доказательств (Имя, сестра, ИМЯ!!!!)...
Каждый, в наше не лёгкое время, пытается как то заработать, одни честно, другие ОЧЕНЬ честно, а третьи просто пиз*ят и покупают квартиры в Лондоне...
Это, к сожелению, правда нашего бытия....
Прога, для клонировки есть, продаётся (я не продавец и не покупатель)....
Вспомните первые клоны -- были продавцы которые делали и продавали, были те, кто перепродавал, а были и те, кто готовые прошивки продавал, котрые прошивались, как обычный софт...
Прсото здесь, на этом форуме, можно хоть своё видиние проблемы оставить... на других -- оно убивается на корню.... демократия, видилите, такая....
Каждому своё.....
П.С. Диллеров жалко некоторых, котрые не ломят цену за этот шаринг...
У нас, их несколько...один, типа, я модный и по 10, другой не очень, но по 6....
Вот и всё....и ещё, второй за переход денег не берёт....
Вот что ни слово - то 100%-ое попадание. Одного не пойму - почему HALIAVA не поймет к чему это все сказано. (Видать он в том положении, что обязан, как непосредственный участник системы НШ). И крысятничество здесь отнюдь не касается клонирования. Клонирование это следствие крысятничества как раз дилеров НШ и плюс множественные спекуляции на основе НШ (необоснованная плата за протокол, искуственный дефицит и повышение цены на Ево7000 и др.) Правильно сказал rasm, есть дилеры нормальные а есть крысятники изза которых и появилось клонирование. Так какого хрена я должен им платить за выдуманные типа услуги. Пускай системники НШ наведут порядок среди своих дилеров, будет цена для всех одинакова и более демократична - вот тогда я и подумаю, принять их правила или пользоваться клоном.
evo вне форума   Ответить с цитированием