Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 10:58   #309
HALIAVA
Новичок

Ресивер: Inffinity+
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
HALIAVA пока неопределено

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Вот обьявление о продаже софта
Спасибо, понятно, ВСЁ ТЕЖЕ, он забыл дописать что к софту ещё бесплатная пиратка и клон микробокса в нагрузку. Ох уж эти сказочники.
А вот это интересно!
Цитата:
Сообщение от rasm
Переписывать SECURITY~ID SST39VF1601 не нужно, всё намного проще...делается адресация в модуле проверки не на SECURITY~ID, а на кусок пямяти, где лежит аналог...
Цитата:
Сообщение от rasm
В парк.... всё в парк...(из фильма)
Не смешно.
rasm, Где «МЯСО», хоть райончик «парка» примерный подскажите, не бойтесь, его (хозяина мяса) не больно зарежут! (шутка)
Цитата:
Сообщение от rasm
Народ просто покинет их... сегодня потихоньку приходит к нам инет, в различном проявлении... проводный, безпроводный....а также роутеры.... так что у меня новые клиенты переходят на обычную шару...там хоть альтернатива есть...
Кого покинет? Куда покинет? Только не надо про качественный GPRS в деревне? Единственная реальная альтернатива счас по качеству это кусок пластика аналогичный тому (023700) который торчит мёртвым грузом у меня в картоприёмнике (хорошо если «покрасят» хоть и в «барокамере» или следующую в паблик).
Цитата:
Сообщение от rasm
На этом и порешим.... другие форумы для Вас, где Вы можите давить неугодные Вам сообщения.... а этот нам хоть оставте, где можно поговорить О ВСЁМ, в том числе как и что делать...
Я нигде не модерирую и никакие сообщения не давлю и не собираюсь и от сервиса я далеко- читать надо было тему на Сат –сате там всё есть. Но по итогам всей этой мышиной возни перешиваться или чиповаться и мне придётся.
Цитата:
Сообщение от reno
Не в обиду. И Вы конечно никогда в жизни не пользовались подобным софтом_
Нет, я другим зарабатываю себе на хлеб с маслом и икрой!