Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 17:29   #674
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Компания Ахметова подаст три-четыре заявки на HD-каналы

Корпорация «СКМ» намерена подать три-четыре заявки на места в эфирных цифровых мультиплексах. Об этом сообщила руководитель медиабизнеса СКМ Екатерина Лапшина.

«Точно подаём заявки на вещание для «Украины», «Донбасса», планируем подавать на «Новости». Четвёртый канал - тот самый, о котором я говорила ранее, с акцентом не женскую аудиторию. Как только будет утверждена его концепция, мы точно определимся, будем ли подавать заявку и на него», - рассказала она.

Лапшина отметила, что компанию интересует только 100%-й HD-канал.

«Нас интересует только 100%-й HD-канал. Насколько я знаю, в Украине на данный момент продано около 2,5 млн телевизоров, которые могут принимать HD-канал. Однако возможность принимать сигнал зависит не только от телевизора абонента, но также от технических возможностей оператора обеспечить доставку HD-сигнала», - добавила она.