«Академия внедорожников» на телеканале Outdoor Channel
Как стало известно , в июле на телеканале Outdoor Channel премьера нового увлекательного шоу – «Академия внедорожников». Если вы - любитель провести свободное время в гараже с разводным ключом в руках, то эта программа для вас! Ее создатели предлагают посмотреть свежим взглядом на обслуживание пикапов и внедорожников и дают множество ценных советов по самостоятельной модернизации «железных коней». Особая ценность этих советов в том, что их исполнение по силам практически любому автомобилисту, а предлагаемые усовершенствования не потребуют особых затрат.
В первом сезоне программы зрители увидят превращение обычного фермерского грузовика в навороченный «вездеход», узнают, как просто организовать монтаж хромовированных решеток радиатора на Форде-F150, как установить новые колеса и оснастить автомобиль самыми современными системами GPS и программным обеспечением.
В «Академии внедорожников» работает необычная команда: это известная телеведущая и бывшая «Мисс США» Кимберли Пресслер, которой помогают несколько студентов–автомехаников. Все вместе они обучаются в «Академии» премудростям автонауки. Но пусть вас не обманет сногсшибательная внешность Кимберли – эта девушка разбирается в технике и даже работала в Министерстве энергетики США на атомной электростанции!
«Для меня было честью принять участие в этой увлекательной программе, которая помогает усовершенствовать и оборудовать автомобиль самыми современными и навороченными устройствами, - говорит Кимберли Пресслер. - Мне довелось сидеть за рулем практически любой машины – от самых обычных, до гоночных боллидов и полноприводных грузовиков. За время съемок я очень многому научилась - надеюсь, что и наши зрители откроют много полезного для себя».
Смотрите «Академию внедорожников» на телеканале Outdoor Channel по пятницам в 17:15, 17:40 и 18:05 (время СЕТ)