Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 21:25   #245
uzbtancor
Пользователь

Ресивер: Topfield 4000 Fi
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
uzbtancor весьма и весьма положительная личностьuzbtancor весьма и весьма положительная личность

Шума***: приятно проходить поворот, носящий моё имя

Пилот "Мерседеса", семикратный чемпион мира Михаэль Шума***, прокомментировал прошедшие пятничные свободные заезды домашнего Гран-при Германии.

"Я доволен работой, которую мы проделали сегодня, мы движемся в верном направлении. Мы постоянно развиваем нашу машину, и такие дни, как сегодняшний, помогают этому процессу. Однако пока трудно увидеть истинную расстановку сил на уик-энд, мы не знаем, с каким количеством топлива ездили соперники, нам нужно внимательно изучить информацию.

Приятно на болиде Формулы-1 проходить поворот, носящий моё имя. Когда проходила церемония наименования поворота, я такого и представить не мог", — цитирует Шума***а пресс-релиз команды.

Феттель: я ещё не доволен машиной на все 100 процентов

Действующий чемпион мира, пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, прокомментировал прошедшие пятничные заезды своего домашнего Гран-при Германии.

"Сегодня было так холодно! Но в целом было весело, трасса была достаточно скользкой при низких температурах. Мы прошли много кругов, судя по всему, машина в порядке, хотя я ещё не доволен на все 100 процентов.

Посмотрим, что будет в субботу, но на данном этапе нам предстоит работа. "Феррари" выглядит очень конкурентоспособной, "Макларен" оценивать сложнее, но посмотрим. Мы не знаем, какие условия будут завтра. Прогноз обещает дождь, но всё зависит от того, пойдёт ли он, и если да, то когда", — цитирует Феттеля пресс-релиз команды.