Бокс. Петкович готов биться с любым из братьев Кличко
Претендент на вакантный титул Межконтинентального чемпиона в супертяжелом весе по версии WBF Александр Петкович заявил, что, завоевав этот пояс, он будет добиваться боя против одного из братьев Кличко.
"Кличко постоянно рассказывают, что у них не хватает соперников, хотя я готов с ними сразиться прямо сейчас, причем охотнее всего с обоими в один вечер", - приводит "Спорт-Экспресс" слова 31-летнего боксера из Германии.
Возможность у немецкого боксера сербского происхождения может появиться в том случае, если ему удастся завоевать вакантный на данный момент боксерский титул WBF Intercontinental. По словам промоутера Петковича Ахмета Онера, бой за титул WBF состоится 14 октября в немецком Обертраублинге, а соперником Александра станет боксер-тяжеловес из Ганы Джон Напари. Онер заявил, что в случае победы Петковича над Напари, его подопечный поднимется в мировом рейтинге, а он, как промоутер, сделает все для организации чемпионского боя.
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Кличко будет баллотироваться в мэры Киева
Кличко будет баллотироваться в мэры Киева
Виталий Кличко сообщил, что партия "Удар" пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно.
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко собирается участвовать в выборах мэра Киева в 2012 году.
"Мы должны оправдать доверие киевлян, которые будут делегировать полномочия нашей политической силе, - отметил Кличко. - Я много раз заявлял о том, что буду участвовать в выборах мэра города Киева. Все слухи, которые распространяются, не имеют никаких оснований".
Также Виталий Кличко сообщил, что партия "Удар" пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно. "На сегодняшний день мы проходим и 5% барьер", - заявил он.
"Я уверен в том, что должны быть представители новых политических сил, не имеющих пятен, которые не имеют этих историй, которые тянут их вниз", - отметил политик.
Кличко уточнил, что "на сегодняшний день мы не готовы говорить, будем ли мы объединяться или нет". "Скорее, нет", - заявил он.
Между тем, ранее СМИ сообщали, что Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и будет баллотироваться в Президенты.
|