Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 09:18   #93
Atilla
Пользователь

Ресивер: Opticum 9500 HD/TT-budget S2-3200
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Atilla пока неопределено

Цитата:
Сообщение от remm Посмотреть сообщение
можно чтобы сг700 получал инет с компа.вай-фай не получается сеть не моя.думаю что не могу узнать или шлюз или днс.ноутбук в сеть выходит.спасибо
почему администратор не поддерживает
Ну теоретически к этой вай-фай сети можно можно подключится и ноутом и точкой еси это сеть твоего соседа и там:
1) Используется шифрование WEP, увы точка не поддерживает WPA
Естественно чтобы подключиться нужно знать ключ и имя сети
2) В сети не включена привязка по маку, еси же она включена, и в сеть пускает только мак ноута, то без помощи админа этой сети не обойтись, придется просить, чтобы он разрешил тебе подключатся точкой
3) Не должно быть аутентификации через Web. Еси это сеть какогото провайдера, то там скорей всего может вообще не использоватся шифрования, а будет аутентификация при входе в интернет, логин и пароль, естественно, точка в таком случае не увидит инет

Поэтому информации, которую вы предоставили не достаточно, чтобы помочь. Для начала вы должны сами представлять и подробно описать свою домашнюю сеть, посредством чего (кабеля или радиосигнала), куда и как должно подключаться, потому как я так и не понял пока, самого главного, что и куда вы хотите подключить.
Еси же вы хотите точку доступа воткнуть в комп, тогда зачем вам SG?
Atilla вне форума   Ответить с цитированием