Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 12:04   #88
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 1,595 сообщениях
Вес репутации: 50
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Спасибо, Человек! sgrey, когда ты только успеваешь? И почему я не могу поднять тебе репутацию? Хотя это уже к админеам, наверно...

Ладно, не о том...Хотел спросить вот что: как я не вертел, так и не смог залить с флешки в свой Амико 8900 твой крайний имидж с фиксами, то есть 1.2.09. Пришлось обновляться по инету, остальное закину по фтп, не проблема. Так вот вопрос в том, где я мог накосячить и вообще - косяк-то с моей стороны, или что не так с ресом? Флешка тюнером поддерживается точно, я и другую пробовал, на обеих пробует обновиться, определяет версию, а потом выбрасывает ошибку обновления. Пробовал подсунуть имидж тюнеру вручную, указав путь обновления - та же картина. Ничего так и не понял.

Есть идеи?

Спасибо.
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием