|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.03.2012, 20:50 | #1 |
Местный
Ресивер: Amiko Alien SHD 8900
Поблагодарили 249 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 14 |
WebInterface и Энигма. Стрим и запись HD.
Установив очередной имидж, я удостоверился, что Вебмеждумордие как всегда падает в "зеленый" SOD. Соответственно и достучаться к ресиверу по http невозможно. Ладно думаю, решение рано или поздно найдется. С репозитория, встроенного в саму Энигму, скачал и установил аналогичный плагин Partnerbox. После его настройки WebInterface заработал, работает даже просмотр видеострима через браузер и программу WebTV из пакета DCC.
Неприятность заключается в том, что после настройки, этот плагин больше не отображается в меню "Плагины" Но плюс в том, что работает просто гениально! Установив на свой Андроид-фон программу DreamDroid, я могу смотреть видео-стрим с тюнера на телефоне. Одновременно можно смотреть на ПК, на телеке и телефоне. Причем ТРИ (3) разных СД канала, но с одного транспондера (ну это понятно почему) Причем без каких либо тормозов. Вопрос! Какого лешего тюнер в состоянии стримить три стрима, два из них закодированы, и не в состоянии стримить один ХД канал?! Также не в состоянии записать толком на диск ни один ХД канал, картинка в записи рвет и сыпется! Где собака порылась? Объяснение слабостью проца или пропускной способностью УСБ или Эзернет отпадает само собой. ТРИ (3) канала, - полюбэ нагрузка на проц и Эзернет, как минимум, в два раза выше чем на одном ХД канале. Где находятся те настройки в которых надо подрегулировать размер блоков записи и размер кеша. При стриме потока и записи работает один и тот-же процесс. Стримирование есть процесс записи в порт вместо файла. На инфопанеле даже значок "Запись" отображается при этом. Кто знает, колитесь! Давайте всем миром поищем инфу и если у кого есть выход на разрабов, пообщайтесь на эту тему. Плиз! Последний раз редактировалось kostyamat; 21.03.2012 в 23:17. |