|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.03.2013, 17:47 | #10 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Редактор крымской радиостанции отказался от должности из-за угроз местных казаков
Вечером 6 марта шеф-редактор Крымского радио "Электрон ФМ" - Валерий Донской отказался от эфира и должности из-за угроз местных казаков. Представители кубанского казачества прислали в редакцию письмо, в котором угрожают наказать редактора за то, что, по их мнению, в эфире постоянно звучит искаженная информация о казачестве и русской православной церкви.
Последней же каплей для казаков стал эфир, в котором ведущий предложил запретить казакам заниматься коммерческой деятельностью. — 22 февраля в Анапе было совершено покушение на заместителя атамана Анапского казачьего войска. Анапа находится недалеко от Крымска и днем в прямом эфире в программе "картина дня" я рассказал, что Следственный комитет считает, что оно может быть связано с его коммерческой деятельностью, - рассказал Валерий Донской. - Я предложил перенести особое отношение к депутатам Госдумы и на казаков: давайте и казачеству запретим заниматься коммерческой деятельностью. Деньги им и так выделяет государство, а выходит конфликт интересов и возникают этические вопросы. Радиоведущий так же заверил, что все звонящие в эфир поддерживали предложение радиостанции, а казаки не звонили. - Да и вообще, от приглашений в эфир они всегда отказываются, говорят, что "никто не слушает ваше жидовское радио". При этом нереестровое казачество идет с нами на контакт и даже приходит на прямые эфиры, - говорит Донской. - Теперь, через 2 недели, мы получили это письмо. Такая критика - это все равно критика, я ее к сведению принял. Это обратная связь на мою работу. Это даже комплимент, что они вышли на связь, но заявление в полицию я на всякий случай напишу. Источник: kp