|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2009, 10:51 | #1 |
Гуру
Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 47 |
Хоккейные новости (разное)
Фетисов больше не будет играть за ЦСКА
Знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов заявил, что его возвращение на лед после 11-летнего перерыва ограничится единственным матчем за ЦСКА. "Это единственный матч, который я провел за родной клуб", - заявил Фетисов в интервью "Советскому спорту" после завершения игры. "Я счастлив, потому что судьба подарила мне возможность снова выйти на лед в майке ЦСКА", - подчеркнул знаменитый хоккеист. Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов, комментируя участие Фетисова в матче, заявил, что в первом периоде он полностью справился со своей ролью на площадке. В третьем периоде, пояснил тренер, команда перешла на игру в три звена, Фетисов уступил место на льду более быстрым игрокам. 51-летний Вячеслав Фетисов, занимающий пост президента ЦСКА, принял участие в матче армейцев против питерского СКА, который состоялся в Москве вечером в пятницу, 11 декабря. Игра, онлайн-трансляцию которой вела "Лента.Ру", завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из Санкт-Петербурга.
|