Очередное обновление серии прошивок, теперь на ядре 2.6.30.10.
Очередное обновление серии прошивок, теперь на ядре 2.6.30.10.
Добавлено:
-madwimax;
-переработаны некоторые личные скрипты;
-Wi-Fi теперь работает в качестве клиента причем с любыми видами WPA(PSK) шифрования.
В работе:
-dual access pptp (некотрые изменения уже можете увидеть в веб-интерфейсе);
-скрипты по установке доп. пакетов на внешний накопитель (скрипты уже в прошивке, но требуют доработки).
Прошивка с mpcs-0.9d имеет "двойную" подмену идента. Настройка Wi-Fi-AP- см. выше. В настройках клиента выбираем любое шифрование кроме WEP. После применения настроек перезагружаем роутер. Работу вай-фай я кувалдой отрихтовал, теперь нужно обточить напильником, поэтому если при сохранении настроек вай-фай страница "замирает"- перезагружаем роутер и вай-фай работает. Памяти в этих прошивках осталось минимум, настоятельно рекомендую сразу поотключать ненужные сервисы , иначе возможны проблемы с сохранением настроек.
Цитата:
Сообщение от Dantes
Для дальнейшего развития проекта требуется помощь, задумок много, времени мало, рук всего две, а голова вообще одна. Притом помощь должна быть реальным участием в проекте, дельными советами, а не вопросами как перешить роутер. Честно говоря я уже немного устал работать в одиночку, притом без какого-либо стимула. Буду ли я развивать данный проект и далее зависит от предложенной помощи, пока я таковой практически не получаю.