Тем: 4,571, Сообщений: 359,914, Пользователи: 159,670
На форуме: 47

Вернуться   Форум VolSat > Разное > Спорт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.03.2010, 10:32   #11
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Владимир Кличко: После Чемберса встречусь с Поветкиным

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко не пугает скорость своего соперника по ближайшему бою Эдди Чемберса, который состоится 20 марта в Дюссельдорфе.

— Я готов к бою с Чемберсом, а насколько он быстрый мы увидим в процессе поединка, — сказал Кличко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Однако он лучше многих других боксеров из мирового рейтинга. Готовясь к бою с ним, посмотрел его последние четыре-пять поединков, включая бои против Александров Димитренко и Поветкина, а также Самуэля Питера.

— В бою с Димитренко Чемберс был очень хорош или же соперник не очень?

— Чемберс был очень хорош, а Димитренко, честно говоря, меня очень расстроил.

— А во встрече с Поветкиным?

— Саша был лучше Чемберса, который последние три-четыре раунда практически ничего не делал.

— Смотрели последний бой Поветкина против Хавьера Моры?

— Нет, знаю только то, что он выиграл нокаутом в пятом раунде. А больше ничего.

— Бой с Поветкиным состоится в обозримом будущем? А то в Sauerland Event уже поговаривают о том, что на особых условиях вы можете добиться права проведения очередной добровольной защиты?

— Нет, следующая защита — обязательная по версии IBF. Поэтому сначала — Чемберс, а затем — Поветкин.

— Многие считают, что у Чемберса нет убойного панча. Как бы вы оценили его удар?

— Я лично его удар оценивать не собираюсь. Пусть лучше он оценивает мой.