|
Вопросы к администрации сайта Вопросы, замечания, предложения... |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2024, 00:36 | #1 |
Пользователь
Ресивер: StarTrack-550D
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Пользователь users12
Здравствуйте уважаемые модераторы и администрация форума.
Очень прошу Вас за пользователя users12 хотя честно говоря вообще не в курсе в чём он провинился и за что забанен. Может можно ему как то простить,и восстановить его участие в форуме? Честно говоря я читал его посты,и много нашёл полезной информации в вопросах о GX66xx процессорах, способах прошивки,в свою очередь я не в курсе откуда он черпает инфу,может с других ресурсов,не важно,факт то, что он выкладывал инфу тут на форуме и она думаю помогает участникам. Этот парень не жалел времени и сил и делился драгоценной информацией. И честно говоря,меня удивляет тот факт что прошу за него только я,вообще живущий за три девять земель человек,наверно есть люди на форуме,которые его знают более ближе и лучше,чем я. Если его восстановят и объяснят мне за что его забанили,я сам с ним поговорю в личке,чтобы он больше не нарушал правил, или то за что его забанили.Спасибо заранее! Надеюсь моё пожелание будет рассмотренно,и справедливо решено! ----------------------------------------------- Рішення прийняте АДМІНОМ форуму і БАН пожиттєво. Даний користувач замахнувся на святе. Так що так... Последний раз редактировалось Anthrax; 13.11.2024 в 16:29. |
Пользователь сказал cпасибо: |