Модератор
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации:
58
Dipol 21 4-12/ 21-69 DIGITAL -МВ+ ДМВ антенна
Dipol 21 4 - 12 / 21-69 - телевизионная пассивная антенна 21- но элементная, предназначена для приема аналоговых и цифровых телевизионных каналов транслируемых в метровом и дециметровом диапазоне. Предусмотрено крепление на трубу.
Изображения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
5723033.gif
5.8 Кб
26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
20.12.2011, 16:19
Модератор
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации:
58
STRONG SRT ANT 15 - внешняя антенна ( с БП )
Активная DVB-T антенна STRONG SRT ANT 15 предназначена для приема цифрового эфирного телевидения внутри или снаружи помещения. Совместима со всеми видами DVB-T ресиверов.
Подача питания осуществляется по коаксиальному кабелю: от ресивера - 5В (40mA), или от дополнительного блока питания - 9В (100mA).
Комплектность:
Антенна
Кронштейн с шарниром
Элементы крепления к стене или на трубу диаметром 30мм-50мм.
Коаксиальный кабель (исх.)
Блок питания около 220В
Рабочий диапазон частот:
VHF-47-230 MHz;
UHF-470-870 MHz.
Изображения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
0718924.gif
59.2 Кб
41
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
13.02.2012, 17:21
Новичок
Ресивер: SAMSUNG (inbuilding)+HAMA (DVB-T antenna)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации:
0
Hama DVB-T Zimmerantenne "Planar 24"
Hama DVB-T Zimmerantenne "Planar 24"
В Киеве, в Ашане подозрительно дешевле ))
В Ирпене цифровой канал не настроил.
Поляризацию менял. Аналоговых поймал, аж шесть. Отключив питание от антенны, сигнал заметно слабеет. Тобиш, заявленные 24 dBi не тянут. На телескопическую, штатную тот же результат, что и на активную Hama.
13.02.2012, 20:35
Модератор
Ресивер: все
Поблагодарили 6,527 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации:
73
Цитата:
Отключив питание от антенны, сигнал заметно слабеет. Тобиш, заявленные 24 dBi не тянут.
Написано очень грамотно.Спасибо.
Cepillo /У меня вопрос к вам:если в автомобиле 150 л.с. а в баке закончился бензин.Куда исщезнут заявленые 150л.с.?
Последний раз редактировалось kreshnot; 13.02.2012 в 20:38 .
14.02.2012, 13:12
Новичок
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
kreshnot
Написано очень грамотно.Спасибо.
Cepillo /У меня вопрос к вам:если в автомобиле 150 л.с. а в баке закончился бензин.Куда исщезнут заявленые 150л.с.?
Была нота сомнения, что невнятно написал. Ок, распишу мысль детально. Закралось подозрение, что антенна не толкьо ОЕМится где-то в азии, но и бессовестно подделывается под не последний на рынке брэнд. И наличие внутри активного усилителя для меня было под вопросом. Проверил отключением от сети, что-то таки усиливает помимо антенны (антенна это тоже усилитель, со своим коэффициентом в dBi (квивалент изотропной антенны), который впринципе не корректоно, но можно "тупо" складывать с коэфициентом активного усилителя.
Как бы там ни было (а, именно суммарный заявлен в 23 дБ) я их не вижу. антенна с 7 dBi усиливает на равне с активной в 23. Но, утеха, что все же по диапазону она хоть и широкая, но ближе к частотам DVB-T. Опять же DVB-T не поднялся.
Пользователь сказал cпасибо:
14.02.2012, 13:21
Модератор
Ресивер: все
Поблагодарили 6,527 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации:
73
Цитата:
Сообщение от
Cepillo
Была нота сомнения, что невнятно написал. Ок, распишу мысль детально. Закралось подозрение, что антенна не толкьо ОЕМится где-то в азии, но и бессовестно подделывается под не последний на рынке брэнд. И наличие внутри активного усилителя для меня было под вопросом. Проверил отключением от сети, что-то таки усиливает помимо антенны (антенна это тоже усилитель, со своим коэффициентом в dBi (квивалент изотропной антенны), который впринципе не корректоно, но можно "тупо" складывать с коэфициентом активного усилителя.
Как бы там ни было (а, именно суммарный заявлен в 23 дБ) я их не вижу. антенна с 7 dBi усиливает на равне с активной в 23. Но, утеха, что все же по диапазону она хоть и широкая, но ближе к частотам DVB-T. Опять же DVB-T не поднялся.
Суть и так ясна,можно было и не повторять.Имелось ввиду что активная и посивная антена имеют большую разницу и активная антена так не проверяется.Выше я написал пример на автомобиле.Поинтересуйтесь как работает активная антена и вам станет всё ясно как божий день.
15.02.2012, 13:31
Новичок
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
kreshnot
Суть и так ясна,можно было и не повторять.Имелось ввиду что активная и посивная антена имеют большую разницу и активная антена так не проверяется.Выше я написал пример на автомобиле.Поинтересуйтесь как работает активная антена и вам станет всё ясно как божий день.
Интересуюсь у Вас. Просветите. Думаю всем будет очень интересно. Ждем с нетерпением.
ПС Именно так проверяется наличие активного усилителя в схеме. Ну, можно еще распилить корпус.
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид