|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
ФИА: DRS не претерпит изменений в новом сезоне
Правила относительно использования DRS останутся теми же. Критики этой системы в частности считают, что DRS позволяет слишком легко делать обгоны. ФИА отреагировала на замечания следующим образом - в новом сезоне изменения коснутся только зон автодромов, где позволено применять DRS. Не более. В защиту DRS выступает Нико Росберг: "DRS - отличная система. ФИА просто нужно ее оптимизировать, не более. Например, это правило относительно использования DRS только на прямых - очень часто мимо одного парня проносится болид второго, который тут же вырывается вперед на 50 метров. Это выглядит глупо. С правилами использования DRS нужно что-то делать, но сама система пусть остается". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Райкконен: некоторые гонки в 2009-м стали лучшими в моей карьере
чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2012 будет выступать в составе "лотуса", отмёл предположения, что у него возникают проблемы с мотивацией. "всегда идут разговоры о моей мотивации, всё это пишут люди, которые не знают меня и даже представления не имеют, насколько сильна моя мотивация. если бы я не чувствовал, что достаточно мотивирован, то уже бы прекратил гоняться. я считаю, что в свой предыдущий сезон в формуле-1 (в 2009-м) я провёл несколько гонок, которые стали одними из лучших в карьере. у меня никогда не было проблем с мотивацией", — цитирует райкконена пресс-служба "лотуса". |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Транслировать Формулу-1 будет телеканал Antena 3
Телезрители в Испании не останутся без трансляций Формулы-1 в сезоне-2012, сообщает Autosport. Ранее телекомпания La ***ta разорвала контракт на трансляцию гонок, и показ Формулы-1 в единственной стране, проводящей два Гран-при, в предстоящем сезоне был под вопросом. Но права приобрёл телеканал Antena 3, который заключил соглашение на два сезона – 2012 и 2013 годов, сообщает championat.com. Примечательно, что Antena 3 вскоре должна слиться с La ***ta. В борьбе за права на трансляцию Формулы-1 Antena 3 опередила Telecinco, которому принадлежат права на MotoGP. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Петров: зима для меня была очень трудной
Российский гонщик Виталий Петров, который стал основным пилотом команды Формулы-1 "Кэтерхэм", заменив итальянца Ярно Трулли, заявил, что минувшее межсезонье для него выдалось непростым. "Должен сказать, что зима для меня была очень трудной. Это была очень долгая зима — я ждал три месяца, прежде чем смог объявить о своей дальнейшей карьере. Теперь, конечно, я более чем счастлив", — цитирует Петрова Sky Sports. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Команда Ferrari продолжает подготовку к своему 63-му сезону Формулы 1 обычным порядком. Главной задачей на настоящий момент в Маранелло считают сбор как можно большего объема данных – и его тщательный анализ. В то же время, работа на трассе строится не совсем так, как прошлой зимой: главное внимание уделяется настройкам и поиску различных конфигураций машины, а не достижению максимальной скорости на коротких или длинных сериях кругов.
Скудерии мешают небольшие проблемы с надёжностью, в том числе и поэтому решено перенести сроки финальной тестовой сессии на сутки. Фелипе Массе предстоит работать в Барселоне 2 и 3 марта, Фернандо Алонсо сядет за руль 4 и 5 числа. Сегодня же круги наматывал бразилец. Он показал точно такую же скорость, как Марк Уэббер из Red Bull Racing, и оказался на седьмой строчке. Фелипе преодолел за день 84 круга. «Машина выглядит сейчас ощутимо лучше, чем в Хересе, – сказал он. – Мы начинаем понимать, что именно нужно делать, чтобы двигаться вперед и добиваться улучшения. Я провел весь день, используя резину Hard, и вполне доволен той работой, которую мы проделали. Завтра мне предстоит опробовать другие составы, также продолжится работа с настройками. Важно преодолеть как можно большую дистанцию за те пять дней, что у нас остаются, чтобы наилучшим образом подготовиться к первой гонке сезона» |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |