|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 29.11.2012
Ресивер: Vantage
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Исинбаева: если уж прыгать, то прыгать везде
Российская прыгунья с шестом, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что пока не собирается завершать карьеру, а также рассказала о планах на сезон. "Я не говорила, что не буду прыгать зимой, - я хотела вообще закончить карьеру! Но потом подумала и решила остаться. А если уж прыгать, то прыгать везде. Какой смысл пропускать?! Прошлым летом у меня было всего три турнира, включая Олимпиаду, так что я особо не устала. Буду выступать на чемпионате Европы, на турнире "Русская зима" в Москве, возможно, и дома, в Волгограде", - цитирует Исинбаеву "Советский спорт".
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лайсачек перенес операцию по удалению грыжи
Олимпийский чемпион Эван Лайсачек недавно перенес операцию по удалению паховой грыжи. Ему предстоит пропустить порядка шести недель. Ожидается, что он может выступить на чемпионате США, который начнется 25 января, сообщает АР. Из-за травмы паха он снялся с этапов Гран-при в этом году. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имиджи Enigma 2 (другие) | paska | Enigma 2 | 369 | 20.06.2025 13:33 |
Список каналов на OpenВox100(Arion1700)и другие Арионоподобные(без обсуждений!) | musstang | Софт для Arion, Ferguson... | 34 | 26.11.2020 00:49 |
Как поставить другие языки в Дримбокс? | fa1978 | DreamBox | 0 | 27.10.2010 21:48 |