|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От кого пощечина?
Вы не поверите, до недавних пор я бы ни за что не поверил бы в такие басни!Расскажу случай из жизни одного близкого друга! Как то вечерком решили посидеть за бутылочкой пивка и естественно потянуло нас на разговоры, сначала о женщинах, потом о приведениях, и закончили разными шутками о леших и домовых.Разговор затянулся, каждый перебивая друг друга старался рассказать свою историю по своему,и конечно слегка приукрасив! Дошло до того что друган мой,фома не верующий заявляет:-Домовых нет в природе и быть не может! А как же наши старинные обряды по вызову домового при переезде в новый дом,просьбы о помощи по хозяйству,сохранение благополучия в доме? Да что вы, мои доводы на подвыпившего друга не действовали!Но дело к ночи,и отдыхать пора,разошлись по домам. Я спал спокойно,моя вера меня и на этот раз спасла! А вот другу моему повезло меньше!!! Встретившись ближе к обеду, обмыть так сказать головную боль,я был очень удивлен! На левой щеке моего друга красовался отчетливый отпечаток ладони средней величины!!! На первый взгляд удар должен был быть хорошей силы! Я конечно начал выпытывать куда он ходил и кто его так, с целью пойти и размять кости,но получил ответ мне расхотелось идти на разборки! Оказывается после моего ухода, он еще долго бродил по дому и не мог заснуть. В конечном итоге пиво дало о себе знать и друг уснул тяжелым сном. Не известно сколько проспав он почувствовал сильный удар по лицу! Подскочив и включив свет, осмотрел квартиру и убедившись что никого нет он подошел к зеркалу! И тут его ждал сюрприз о котором я уже рассказал! Вот после этого друган стал ложить хлеб в горшок с цветами и наливать молоко на ночь в блюдце!!! Признал свою вину и покаялся перед домовым!!! Да они все таки есть! Храни вас Бог от необдуманных высказываний! Британская Колумбия, аномальная зона Канады Британская Колумбия, это одна из провинций Канады. Однако по количеству мистических и паранормальных мест и событий, она занимает первое место. В Британской Колумбии, большинство кафе и ресторанов располагаются в старых, если не сказать, старинных помещениях. Зачастую это дома, имеющие свою богатую историю; в некоторых из них жили многие поколения одной и той же семьи. Необычно расположение ресторана «Princess Mary Victoria»: он находится внутри корпуса пассажирского корабля, который расположен на суше. Так же этот ресторан известен тем, что на его кухне временами хозяйничает призрак. По слухам, когда корабль еще ходил по морям, в рулевой рубке покончила с собой жена капитана. Перед смертью, женщина прокляла весь корабль. С тех пор ее призрак обитает на этом корабле. Работники ресторана не возражают против ее присутствия. Призрак никого не пугает, а временами и помогает - моет и ставит по местам тарелки. Правда, иногда призрак доставляет небольшие хлопоты работникам кухни: переставляет кухонную утварь и открывая дверцы духовых шкафов. Городок Флитвуд славится большим количеством аномальных явлений. На обочинах дороги можно встретить призрак мальчика в белом. По утверждению местных жителей, мальчик давно погиб в пожаре, который произошел в продуктовой лавке. Но наибольшее количество аномальных явлений сосредоточено в начальной школе этого городка. По слухам, в школе и сегодня обитает призрак одного из умерших учителей. Посетители частенько ощущают прикосновения кого-то невидимого, чувствуют на себе взгляды. В различных местах школы обнаружены точки холода. Поместье Хайкрофт в Ванкувере, известно, если можно так выразиться, «поколениями» призраков. Изначально это имение было построено и принадлежало герою войны, генералу Александру Дункану МакРею. После смерти генерала, через несколько лет его видели в военной форме, прогуливающегося по дому в компании дамы в старомодной одежде, видимо супруги. Во время Второй Мировой войны, в доме расположили госпиталь. После войны, в доме видели призрак старшей медсестры и нескольких ветеранов. В Ванкувере, на Бетти-стрит квартируется полк Британской Колумбии. В здании, где располагается полк, происходит множество паранормальных явлений: из подвала доносятся шаги и шум голосов; предметы двигаются сами по себе и звонят телефоны, которые не подключены к сети. Предполагают, что всплеск паранормальной активности произошел после восстановления здания.