Тем: 4,638, Сообщений: 359,695, Пользователи: 159,576
На форуме: 34

Вернуться   Форум VolSat > Разное > Флейм

Важная информация

Флейм Общение на любые темы

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.11.2013, 10:18   #11
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Взрыв инопланетного корабля

«В 1986 году наша семья отдыхала в Риге и присутствовала при взрыве инопланетного корабля. Наяву мы ничего не видели, но когда проявили фотографии, были потрясены. Сначала думали, что это дефект пленки. Потом, когда начались чудеса у каждого из нас, мы сдали фотографии в кабинет парапсихологии, и нам толково объяснили, что это взрыв корабля. Что вокруг не мусор, как мы думали, а «их» вещи и обломки. Фотографии есть!

Спустя некоторое время я отдыхала в санатории с сыном и мужем. В ту ночь мне не спалось. Лежу в темноте, не могу глаз сомкнуть. И вдруг от шифоньера отделился огромный мужик в сером балахоне, завязанном на шее. Ужасу моему не было предела, но кричать я не могла. Он нагнулся ко мне, посмотрел в глаза, и я почувствовала, что лечу. Через мгновение оказалась одна на скошенном поле. Вдали был лес без листьев и стоял одинокий деревенский старый дом. Из него слышалось мужское пение. Я поняла, что там люди, и пошла. Когда вошла в дом, я оказалась на свету, как на сцене, а в полумраке стоял грубый стол, такая же скамья и сидели мой покойный дед и дедовой сестры муж - дядя Костя. На столе стояла бутылка водки, у каждого было по стакану. Они-то и пели. Лица у обоих веселые. Такими в жизни я их не видела.

Тут серый мужик подошел ко мне. Я его запомнила на всю жизнь. Он спросил, хорошо ли я их рассмотрела. Я ответила «да». Он мне сказал: «А тебя мы отпускаем». У меня дома стояло на камине зеркало. Когда по нему стукнешь, оно кружится. Вот он ударил по такому же зеркалу, и я оказалась в санатории. Я тряслась всю ночь, а наутро мы уехали.

С этого дня дела мои резко пошли в гору. К концу следующего года я уже имела пять предприятий, семь магазинов, три машины, двенадцать ларьков. И на все меня хватало. Энергия била ключом. Но я боялась желать людям чего-то плохого, так как каждое мое пожелание мгновенно исполнялось. Я стала держать язык за зубами и думать над каждым словом.

Так, конечно, не могло продолжаться долго, и у меня случился инфаркт. Меня поместили в больницу, через полтора месяца выписали, но пришлось лежать в постели. Я с великим трудом поднималась - была резкая боль в области сердца.

И вот однажды вечером вдруг вспыхнул яркий свет, и (я это точно видела) из трельяжа вышли два полупрозрачных человека. Они разговаривали, но губами не шевелили. Один подошел к моему дивану сбоку, другой встал к ногам. Тот, что сбоку, спросил меня, больно ли мне дышать. Я сказала «да». Он попросил меня повернуться к нему спиной и поводил по ней чем-то вроде веника из трав (такое было ощущение), и мне стало легче. Он заставил меня встать и дойти до окна. Потом сказал: «Все в порядке». И они направились к двери. Я спросила их: «Ребята, как вы меня находите?» И тогда, к моему удивлению, один из них оглянулся, поднял руку и сказал: «По коду». На его руке горела цифра «5». Они открыли дверь и растаяли в коридоре.

На следующий день я вышла на работу. Давление было в норме, и боли прекратились, причем навсегда. На задней стенке сердца у меня рубец. Только он и напоминает, что все это случилось со мной».

Опции темы
Опции просмотра