|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 637 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в предыдущем посте нет никакой новой версии - версия старая, просто чуть-чуть изменен конфиг... Но все это почему то преподносится с таким рекламным слоганом: Цитата:
Это обыкновенный классический оскам (да еще с кривоватым конфигом), который кто то переименовал в ncam - не понятно для чего было воспроизводить на свет такой "эмулятор". Не вижу смысла забивать память ресивера еще и этим клоном, когда классический оскам уже далеко впереди, так как нормально развивается и новые версии выходят минимум раз в неделю...
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2014
Ресивер: gi s8120
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Понятно значит приврали насчет восстановление соединения после обрыва сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() Регистрация: 03.04.2012
Ресивер: GI s8120
Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Продолжаем самоутверждаться? Evg77734, выложи полностью настроенную версию любого эмулятора, пусть пользователи по принципу "копировать-вставить" установят его, указав лишь свои настройки ш@ринга, и выберут то, что им больше подходит. Вот это я называю установил и забыл, а не предложение изучать "доки". Я написал для простых пользователей, таких как я, чтобы они смотрели кино, а не задумывались, что такое эмулятор и что с ним едят.
Цитата:
В разделе GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) > Плагины, редакторы и инструкции для Spark пост #700 вы найдёте одно из решений вашей проблемы. Из того же раздела: Цитата:
Цитата:
И ещё раз "рекламный слоган": Последний раз редактировалось trex47; 21.10.2016 в 10:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]()
Ну что вы)) Мне это давно не нужно...
Я же только за справедливость. Вы же сами видите, что на разных форумах народ взял "ваш" этот ncam, протестировал и повылазили много некорректных вещей и замечаний. А вы любое замечание встречаете в штыки. Вы автор этого эмулятора? Или автор конфига? Ну можно же конфиг подправить любым образом (кому как нужно) и все проблемы прекратятся. Что тут обидного? Каждый должен писать конфиг любого эмулятора сам и под свои нужды, взяв за основу чей то конфиг, пусть даже и самый хороший. А выкладывать готовое - не для каждого подойдет, так как нет универсального конфига, да и я считаю, что каждый должен сам изучить и понимать за что отвечает каждая строка в любом конфиге... Вот оскам ymod и оскам от megavolt85 соединение восстанавливает после обрыва связи, а этот пока не хочет... Теперь про "рекламный слоган". Мне иногда кажется, что вы иностранец и это просто машинный перевод с другого языка для продвижения этого товара... Но наш народ давно не ведется на рекламу, мы берем и тестируем и высказываем свое мнение. Понимаете, чтобы этот эмулятор стал популярным у какой то части пользователей нужно, чтобы он хоть чем то отличался от того же обычного оскама и желательно в лучшую сторону или имел какие то расширенные или уникальные функции - только тогда он станет жизнеспособным и востребованным. Народ раздражает не сам эмулятор или конфиг, а то что вы каждое свое сообщение начинаете этим слоганом, который обещает ну просто идеальную работу эмулятора... Ну можно же просто написать: Вот мой новый или измененый конфиг для ncama такой то версии - протестируйте, кому интересно (и далее список внесенных изменений или параметров). За это все вам только Спасибо скажут. Ну, а любые выявленные ошибки или какие то проблемы можно и нужно будет решать по мере их возникновения...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
gi-8120 lite | Роман1971 | Galaxy Innovations | 6 | 06.07.2014 23:39 |