Тем: 4,638, Сообщений: 359,669, Пользователи: 159,563
На форуме: 9

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Q-Sat

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.02.2017, 21:19   #1
boris.kovalthuk
Модератор

Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 28
boris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от katalex69 Посмотреть сообщение
Какой смысл скидывать свой дамп,если это будет всё та же прошивка от nazir7 (большое ему спасибо за его труд!),только с моими каналами, добавленными biss ключами и самое главное без одного ключа irdeto.Кстати
зависания появлялись не сразу после прошивки,а если у Вас нет зависаний - я рад за Вас.Возможно у нас с Вами ресиверы из разных партий и с разным железом на борту.
Может вы по другому прошиваете ресивер,лично у меня своя методика прошивки.
Например,последний дамп от nazir7 скачал,распаковал,прошил функцией Весь код,сбросил полностью на заводские,потом с этого дампа загрузил каналы(или отсканировал свои спутники) и всё.
Не хвалюсь(не в моём стиле и возрасте),ещё ни один из ресиверов с процессором К3 не зависал,не глючил ни на одном канале.
Попробуйте так сделать,советую.
А если так делали,то извините за напоминание.
Старый 01.03.2017, 11:59   #2
katalex69
Новичок

Ресивер: sat-integral s-1226 hd k3, smart mx04
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
katalex69 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Может вы по другому прошиваете ресивер,лично у меня своя методика прошивки.
Например,последний дамп от nazir7 скачал,распаковал,прошил функцией Весь код,сбросил полностью на заводские,потом с этого дампа загрузил каналы(или отсканировал свои спутники) и всё.
Не хвалюсь(не в моём стиле и возрасте),ещё ни один из ресиверов с процессором К3 не зависал,не глючил ни на одном канале.
Попробуйте так сделать,советую.
А если так делали,то извините за напоминание.
Я за неделю перепробовал все варианты,а так же все прошивки которые нашёл в инете - на прошивках где присутствовали упомянутые ключи irdeto ресивер зависал,но не сразу после перепрошивки.У меня зависания появлялись на второй день,пока ресивер не выключал всё было OK.Кстати на прошивке от 2016.03.21(стояла при покупке) также периодически зависал,но там это происходило не на "клубничке",а почему это происходит я не стал разбираться.Я писал,что возможно у нас с Вами ресиверы из разных партий и с разным железом на борту или Вы прошиваете ресиверы клиентам (сразу зависания не проявляются),а клиенты считают что так и должно быть.Сейчас у меня ресивер не зависает,уж как я над ним не издевался.Для меня прошивка от nazir7 (ещё раз ему огромное спасибо!) лучшее,что есть на сегодняшний день.
katalex69 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.03.2017, 10:44   #3
Vall
Новичок

Ресивер: Jeferson X103CR
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Vall пока неопределено
Счастье

Цитата:
Сообщение от katalex69 Посмотреть сообщение
...Кстати на прошивке от 2016.03.21(стояла при покупке) также периодически зависал,но там это происходило не на "клубничке",а почему это происходит я не стал разбираться...
Я описывал свой случай - что зависание на клубничке сильно проявлялось при установке родительского контроля. Пришлось отключать
С клубничным фаворитом вообще почти анекдотичный случай Даже если включить случайно - тюнер так виснет, что спрыгнуть с этого фаворита можно только проявив особую ловкость рук - в смысле угадать время когда выйти из этого фаворита. Иначе по циклу - картинка-зависон-откл.питания-включение-картинка-зависон. И играться можно оччень долго.
Как сейчас - не знаю, но после удаления ирдето ключей - CNNi не виснет точно.
Vall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид