|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.02.2018
Ресивер: ORTO ECO HD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые, купил сегодня эту модель, включил, всё работает. Только не могу разобраться как редактировать каналы. Хочу их упорядочить. Искал ответ в сети, не нашёл. только описание меню. Не могли бы вы помочь, описать по-шагово, для чайника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 693 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
далее цифровые кнопки 1 2 3 4 5 пишу по памяти, поэтому могу ошибаться 1 - удаление каналов 2 - перемещение канала 3 - пропуск канала 4 - блокировка канала 5 - выбор фаворитной группы для канала чтобы активировать одну из этих функций, жмакаешь соответствующую кнопку на пульте, а кнопкой ОК выбираешь канал или группу (для удаления), при нажатии кнопки ВЫХОД (EXIT) система спросить СОХРАНИТЬ или ОТМЕНИТЬ действие там все написано, просто слегка неудобно сделано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.02.2018
Ресивер: ORTO ECO HD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Но вот ещё вопрос. Жму 5 - фаворит,сохраняю, но в папке фаворит не появляется. Я думал, что в каждом спутнике можно выбрать канал и поместить его в папку любимых. Как это сделать? И не пойму как перемещать сразу несколько каналов, по одному слишком хлопотно. Например с 79-го на 1-й. И почему есть мёртвые каналы, хотя нет сигнала не высвечивается.
Последний раз редактировалось ss77; 16.02.2018 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2008
Ресивер: dm800ce.u2c
Поблагодарили 221 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
[QUOTE=ss77;347689]Спасибо! Но вот ещё вопрос. Жму 5 - фаворит,сохраняю, но в папке фаворит не появляется. Я думал, что в каждом спутнике можно выбрать канал и поместить его в папку любимых. Как это сделать? И не пойму как перемещать сразу несколько каналов, по одному слишком хлопотно. Например с 79-го на 1-й. И почему есть мёртвые каналы, хотя нет сигнала не высвечивается.[/QUOT
Редакторе каналов нажимаем 2.Внизу появиться зеленая кнопка!Зеленой кнопкой выбирайте сколько каналов Вам надо перетащить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 693 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нажал 5 стал на канал нажал ОК выбрал фаворитную группу и на ней нажал ОК, появится галочка (можно один канал определить в несколько групп) потом EXIT кстати, когда откроется окно фаворитных групп, зеленой кнопкой (по памяти пишу) можно переименовать фаворитную группу на понятном языке ![]() кстати, такое решение распределение каналов по фаворитам действительно неудобное во все нормальных взрослых тюнерах выбираешь несколько каналов и суешь их в нужную группу... а тут ... мама дорогая... да и не только тут, это во всех тюнерах, которые сделаны на базе процессора GX6605S и аналогичных модификаций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Orto HD 670L | slade75 | Orto / Lorton | 30 | 03.02.2024 17:35 |