|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Поблагодарили 415 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обзор программы GlobeTV. При тестировании приема цифрового спутникового телевидения антенна была настроена на группировку спутников HotBird (13.0e). Любая информация быстро устаревает. Такое же явление происходит и с данными о транспондерах. Поэтому перед началом работы необходимо создать новый файл с данными о транспондерах. Оказалось, что GlobeTV хранит данную информацию в экзотическом формате *.trp. Программа GlobeTV предложила мне импортировать данные о транспондерах с сайта SatcoDX.com в формате *.txt. Исходя из моего прошлого опыта, я считаю, что данный сайт не самый лучший о спутниковых транспондерах. Наибольшей популярностью пользуется LyngSat.com, так как именно на нем наиболее свежая информация. Поэтому я решил воспользоваться утилитой trprocess от стороннего разработчика для создания списка транспондеров с группировки спутников HotBird (13.0e). С помощью утилиты trprocess и запроса "trprocess.exe http://www.lyngsat.com/hotbird.html /format=t" был создан файл "Hot Bird 6_7A_8(13.0e).trp", который я скопировал в папку "c:\Program Files\GlobeDigital\transponder\EuropeSat\", после чего запустил GlobeTV и просканировал из него ![]() ![]() Программа GlobeTV в работе: ![]() ![]() Программа GlobeTV имеет возможность поставить на паузу текущее воспроизведение спутникового телевидения (функция TimeShift), например, для того, чтобы отойти от компьютера на кухню, а затем продолжить просмотр телеканала с остановленного места. При этом текущий момент показа передачи можно нагнать на рекламе, прокрутив воспроизведение вперед. Просмотр спутникового телевидения может осуществляться в окне с интерфейсом, как на скриншотах выше, или в окне без интерфейса, при котором отображается только само изображение. Данный режим доступен с фиксацией поверх всех окон. Кроме этого, разработчики предусмотрели фоновое воспроизведение видео в качестве обоев рабочего стола, и, конечно, полноэкранный режим. ![]() Безусловно, имеется и простая запись, которая записывает видео или только звук принимаемого в настоящий момент теле- или радиоканала. ![]() Среди основных настроек GlobeTV стоит выделить: Возможность изменения внешнего вида программы при помощи "скинов". Выбор видеокодека и типа поверхности изображения. Редактирование списка каналов и возможность сохранения списков в отдельные файлы. Создание списка "Избранных каналов" и возможность сохранения списка в отдельный файл. В целом у меня остались позитивные впечатления от программы GlobeTV и ее работы с картой "SkyStar 4".
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличить Golden Interstar 8001(8005) Premium "S" от "D" | $en$ey | Golden Interstar | 0 | 04.07.2007 10:34 |