Тем: 4,572, Сообщений: 360,004, Пользователи: 159,683
На форуме: 26

Вернуться   Форум VolSat > Разное > Флейм

Важная информация

Флейм Общение на любые темы

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.03.2010, 19:08   #11
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Бананы помогли 75-летнему британцу стать отцом
30.03.2010 12:03

Британец Гэрри Беркс, которому во вторник исполнится 75 лет, стал самым старым отцом Соединенного Королевства после того, как его 41-летняя супруга произвела на свет сына Райана, передает РБК со ссылкой на Daily Telegraph.

Как сообщается, у пары, проживающей в городе Лаут (графство Линкольншир), уже есть 6-летний сын Дэниел. Второго ребенка в таком зрелом возрасте, по словам Беркса, удалось зачать благодаря его особой банановой диете.

"Я бросил все вредные привычки еще в середине 80-х, когда развалился мой первый брак. Я ем много бананов и всегда ел, иногда по две штуки в день", - сказал гордый отец.

У Беркса также три сына от первого брака, который закончился в 1985 году. Что касается Райана, то он родился практически здоровым: небольшие проблемы с дыханием удалось преодолеть, и малыш уже покинул роддом.

К слову, самым старым отцом в мире официально считается Нану Рам Джоги из Индии, который стал папой в возрасте 90 лет, сообщает TOPNews.

Опции темы
Опции просмотра