Тем: 4,592, Сообщений: 360,567, Пользователи: 159,820
На форуме: 41

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 78x0 USB PVR

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.04.2010, 16:33   #1
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от owls Посмотреть сообщение
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче?
owls стремление вперёд, тоже выход! Попробуй введи ключ, на простой канал ТЕТ, в старую прошивку!! Неужели откроешь?
Старый 08.04.2010, 00:00   #2
owls
Пользователь

Ресивер: GM 990, Dr. HD D15, Genius
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
owls пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
owls Попробуй введи ключ, на простой канал ТЕТ, в старую прошивку!!
Читать нужно внимательно, коллега. Во-первых, как я сказал, новое ПО должно выходить, когда нужно добавить новую фишку, но в данном случае это не подходит, поскольку к выходу Cosmosat
уже знали, что такое ключи BISS и должны были сделать сразу все правильно. Ведь это элементарная недоделка.

AndreyUA , совершенству нет предела. И поэтому твой пятисотый не верх совершенства и рядом с более крутым аппаратом его так же можно назвать унылым говном, следуя твоей терминологии. Но это не корректно и не по-мужски. Мужчина должен быть великодушным и справедливым. А если ты считаешь, что сначала похвалив, а потом обосрав (согласно твоему лексикону) ты тем самым признал свои ошибки и поэтому ты мужчина, то ты ошибаешься. Не по мужски это. Ведь раньше ты же хвалил его за что-то. Что, теперь у него ничего не осталось от того, что раньше было?

P.S. to Cotea

Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов.

А точность - вежливость королей

Последний раз редактировалось owls; 08.04.2010 в 00:20.
owls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 08:31   #3
AndreyUA
Профи

Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 689 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 21
AndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человек

Цитата:
Читать нужно внимательно, коллега. Во-первых, как я сказал, новое ПО должно выходить, когда нужно добавить новую фишку, но в данном случае это не подходит, поскольку к выходу Cosmosat
уже знали, что такое ключи BISS и должны были сделать сразу все правильно. Ведь это элементарная недоделка.

AndreyUA , совершенству нет предела. И поэтому твой пятисотый не верх совершенства и рядом с более крутым аппаратом его так же можно назвать унылым говном, следуя твоей терминологии. Но это не корректно и не по-мужски. Мужчина должен быть великодушным и справедливым. А если ты считаешь, что сначала похвалив, а потом обосрав (согласно твоему лексикону) ты тем самым признал свои ошибки и поэтому ты мужчина, то ты ошибаешься. Не по мужски это. Ведь раньше ты же хвалил его за что-то. Что, теперь у него ничего не осталось от того, что раньше было?
Все познается в сравнении. Я сравнил и увидел как должно быть. Космосат - это пример как быть не должно.
Цитата:
Почему-то многие считают, что чем больше софтов выходит, тем круче. Чем круче?
Если все работает, то новый софт не нужен. К космосату это не относится, его не доделали. И софт должен выходить хоть каждый день, пока не будет рабочей версии. Изначально его выпустили в альфа версией прошивки и кучей багов. Обещали доделать и забили.

Цитата:
Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов. А точность - вежливость королей
У тебя не мания величия? Или это юношеский максимализм?
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:00   #4
owls
Пользователь

Ресивер: GM 990, Dr. HD D15, Genius
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
owls пока неопределено

Цитата:
Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение

У тебя не мания величия? Или это юношеский максимализм?
Какие вы все "внимательные". Это вообще не к тебе относится, это подпись Cotea, я лишь добавил одну строчку (последнюю) от себя. Чтоб создать, так сказать, законченность. Будте внимательны и точны и тода не будет никаких недорозумений.

А теперь по существу. Недостатки :
1) работа шары - желает лучшего (сам пробовал лишь с GPRS модемом, постоянные затыки)
2) рассыпается картинка на 39 градусе - сам не проверял, но народ жаловался
3) звук работает всегда в "стерео" (левй, правый не запоминает) - не столь существенно, но иногда создает неудобства
Что еще? Может что-то пропустил, но лично меня и это не сильно напрягает.
Достоинства :
1) наличие эмулятора и возможность шары - но все-таки она есть, хоть и не очень
2) редактирование ключей с пульта
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивера
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)
5) таймшифтинг
6) наличие раздельных выходов S-video и компонентного - модель 7800
7) наличие кучи игр - поставляется на отдельном диске( входит в коплект)
8) низкая цена
Возможно есть еще что-то, что упустил из виду.
Как же можно так низко опускать да еще в таких выражениях столь достойную модель лишь за то, что тебе нужна лишь шара и больше ничего? А вот, к примеру, Starky шара не нужна и что?
Хочу заметить, мой юный друг, да-да, это именно у тебя юношеский максимализм, раз ты так резко меняешь свое мнение, да еще в таких выражениях, что вызвало негодование и не только у меня. Так вот, в свое время у меня был еще DM 7000, когда только появился и сейчас в наличии всевозможные модели - с линухом и без, с HDTV и пр., НО среди всего разнообразия, лично я выделяю Cosmosat именно за его достоинства, а не за недостатки, как это делаешь ты, который и в достоинствах толком не разобрался (пишет в AVI, как ты сказал).

P.S. Ты не мужчина - я сказал не потому, что действительно так считаю, а чтобы ты понял, как возмущают необоснованные, категоричные заявления

Последний раз редактировалось owls; 08.04.2010 в 14:08.
owls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:31   #5
AndreyUA
Профи

Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 689 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 21
AndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человекAndreyUA очень-очень хороший человек

Цитата:
Какие вы все "внимательные". Это вообще не к тебе относится, это подпись Cotea, я лишь добавил одну строчку (последнюю) от себя. Чтоб создать, так сказать, законченность. Будте внимательны и точны и тода не будет никаких недорозумений.

А теперь по существу. Недостатки :
1) работа шары - желает лучшего (сам пробовал лишь с GPRS модемом, постоянные затыки)
2) рассыпается картинка на 39 градусе - сам не проверял, но народ жаловался
3) звук работает всегда в "стерео" (левй, правый не запоминает) - не столь существенно, но иногда создает неудобства
Что еще? Может что-то пропустил, но лично меня и это не сильно напрягает.
Достоинства :
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивера
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)
5) таймшифтинг
6) наличие раздельных выходов S-video и компонентного - модель 7800
8) низкая цена
Возможно есть еще что-то, что упустил из виду.
Как же можно так низко опускать да еще в таких выражениях столь достойную модель лишь за то, что тебе нужна лишь шара и больше ничего? А вот, к примеру, Starky шара не нужна и что?
Хочу заметить, мой юный друг, да-да, это именно у тебя юношеский максимализм, раз ты так резко меняешь свое мнение, да еще в таких выражениях, что вызвало негодование и не только у меня. Так вот, в свое время у меня был еще DM 7000, когда только появился и сейчас в наличии всевозможные модели - с линухом и без, с HDTV и пр., НО среди всего разнообразия, лично я выделяю Cosmosat именно за его достоинства, а не за недостатки, как это делаешь ты, который и в достоинствах толком не разобрался (пишет в AVI, как ты сказал).

P.S. Ты не мужчина - я сказал не потому, что действительно так считаю, а чтобы ты понял, как возмущают необоснованные, категоричные заявления
Ну что ж, давай по-существу:
Цитата:
Просмотр шары на этом ресивере - это сплошные затыки. Только нервы портить.
Код:
Большинство тюнеров это умеют. Это все равно что как пример привести наличие пульта.
Цитата:
Мультимедийный плеер с минимальными возможностями. У меня ДВД LG? куплен за 340 грн. Умеет играть с флешки, поддерживает большее число кодеков и имеет на порядок лучший интерфейс.

Цитата:
Запись там в mpgv/mpga, которые играют большинство ДВД плееров.

Цитата:
5) таймшифтинг
Ты его пробовал? Он нормально не работает. Пробовал с флешкой rally2. При последующем просмотре затыкается, т.к., судя по всему, проц не тянет одновременную запись и воспроизведение.
Цитата:
Кому они нужны?
Цитата:
8) низкая цена
У Жеки в магазине 7800 65 баксов = 520 грн За вдвое меньшие деньги можно купить рес для просмотра фри каналов. А для шары и т.д. можно купить дрим не намного дороже.

Из недостатков, которые ты не указал:
Пульт, на который реагирует телевизор и сам тюнер реагирует на пульты от другого оборудования. Из-за этого пришлось купить радиоудлинитель +150 грн
Дисплей с бегущей строкой, которую никто не видел , который неправильно отображает некоторые каналы (добавляет лишние символы) Мелочь, но неприятно.
Зависание тюнера на слабом сигнале и при долгой работе. Судя по всему в софте есть утечки памяти.
EPG не доделано.
Отсутствие поддержки производителя.
Обратился в фирму космосат с просьбой приобрести у них пульт, девушка сказала что они пульты отдельно не продают, посоветовала поискать на радиорынке. То есть при поломке скорее всего его не отремонтируют.
Если в других ресиверах есть баги, то можно надеяться на исправление. Тут же эти баги никто не исправит.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:47   #6
vasiliym
Пользователь

Ресивер: SS3
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
vasiliym пока неопределено

Цитата:
Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение
Если в других ресиверах есть баги, то можно надеяться на исправление.
Ну,смотря в каких ресиверах.
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид