На всех трех скорость примерно одинаковая только пинг разный.
Оператор Киевстар 4G LTE Технология MIMO это днем ночью или рано утром скорость больше 100, но после использования 3 гигабайт трафика в день режут скорость по самые я...а. Так что много не покачаешь.
Совершенно забыл.Высокая скорость исходящего трафика может напрягать по нескольким причинам:
1."Подсел" сосед по Вафле и работает с торрент-файлами.
2.Вирус или следящая вредоносная программа(Кстати,довольно частый вариант в последнее время).
3."Сбитые" настройки в роутере.
Цитата:
Сообщение от skaner2222
Проверил все три
1:
На всех трех скорость примерно одинаковая только пинг разный.
Оператор Киевстар 4G LTE Технология MIMO это днем ночью или рано утром скорость больше 100, но после использования 3 гигабайт трафика в день режут скорость по самые я...а. Так что много не покачаешь.
У меня почти аналогично,в дневное время.Под вечер,естественно скорость может упасть.
__________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
Добавок к п.82. Частой причиной снижения скорости ин-та,да вообще общей работы компа могут стать "левые"файлы автозагрузки. К Примеру,довольно часто встречались случаи появления файлов с расширением .ехе в папке C:\WINDOWS\AppPatch.. Они автоматом прописуются и в Автозагрузку.Антивирусы ЭТИ файлы почему-то игнорируют.
Выявить "лишние,тормозящие" файлы лучше всего программой AutoRuns .
1:
Она позволяет увидеть, какие программы настроены на запуск в процессе загрузки или входа в систему, причем эти программы отображаются именно в том порядке, в каком система Windows обрабатывает их. Это относится к программам, находящимся в папке автозагрузки или прописанным в разделах реестра Run, RunOnce и других. Autoruns можно настроить на отображение и других расположений, таких как расширения оболочки проводника, панели инструментов, объекты модулей поддержки обозревателя, уведомления Winlogon, автоматически запускаемые службы и т.д. Приложение обладает расширенным функционалом по сравнению со служебной программой MSConfig, входящей в состав Windows.
Прилагаю Портабл-версию крайней версии(есть русская версия)+инструкция,правда немного "кривоватая".