|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,527 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё зависит от вопроса и что было сделано до ... Так как вы ничего не проверяли то у вас смех без причины ... Сигнал 100%х100% - это либо помеха,либо что то транслируется с очень большим усилением,это будет перегруз приёмного тракта и ресивер ничего не покажет,могут быть и ошибки в ПО |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,815 раз(а) в 2,271 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 619 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---По поду сигнала. Так он до этого такой был на этой частоте.Ну может качество чуть ниже /но ниже 95проц. не опускалось- во всяком случае у меня/. ---А вот на частоте чуть ниже -100/ Вот тут сомнения. Расстояние -Попасная- Бахмут минус, остается по прямой Краматорск/Покровск.Плюс рельеф и т.д. Где то 90км... Как то ? ---Еще нюанс.Тюнер еще....12г И кроме вкл. выкл. ничего в нем не менялось. Значит картинки нет, а время захватывает /синхронизация/.А он поддерживает только Украинское Т2.Я думаю Вы в курсе что после выключения тюнера- сбрасывается в ...... 12год. ---Сигнал ?Возможно помеха/гармоника от Чего то.И сигнал ни больше не меньше.А вот содержание ?? То есть идет просто наложение.И получается сигнал есть, а вот содержание ?? Ну это так мысли вслух ![]() ---Разница во времени получ час. После посещения УТ время выставляется в тюнере. |