|
Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,324 раз(а) в 7,120 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Чёрный" CH341 к примеру работал,а "зелёный" ну аж никак.Или наоборот. Да и модели CH341А и CH341B уже отличаются. CH341B это обновленная ревизия микросхемы. В отличии от А, имеет внутренний генератор, т. е. может работать и без внешнего кварца. =================================== Несколько не по теме,но как раз про РЕВИЗИИ прошивок. Я лет 12 назад как раз на фоне прошивок для роутера или модема(точно уже не помню) близко познакомился на Форуме с модератором Anthrax после того, как посоветовал ему прошить парочку модемов прошивкой со сходной ревизией.Но что-то недосмотрели по маркировке, в результате Слава получил один "кирпич",но решил испытать судьбу и прошил тем же софтом и второй модем. Результат ,естественно понятен. ![]() Пришлось в знак признания своей ошибки переслать ему аналогичный модем в качестве компенсации. Так что опыт с Ревизиями печальный есть.Одна "циферка" или "буквочка" -и полный Писец. ![]() ================================================= Вообще Я не знаю, как можно "убить" такой программатор.Сколько лет эксплуатировали аналогичные,только был один случай поломки и то механический. Разве что, как действительно писал Сканнер в момент прошивки был включён мультитестер. Там 9 вольт питания.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка для Dreamsky HD2+ | razka | Другие HDTV ресиверы | 0 | 25.10.2023 20:06 |
Прошивка openbox s1. | ayn | Openbox S1 PVR | 8 | 16.09.2016 20:07 |
Прошивка на KR-220 | skor25 | Globo, Digital, Opticum, Orton | 0 | 19.07.2015 11:51 |
Прошивка для X-600 | MIROSLAV | Arion, Ferguson, Lemberg... | 1 | 24.07.2013 22:17 |
устойчивая прошивка | ksi.l | OCTAGON SF1018 / SF1008 HD | 3 | 01.12.2012 12:39 |