|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.11.2024, 20:07 | #6181 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 858 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Психотерапевт:
— Я лечу людям психику. Педиатр: — Я лечу детей. Стоматолог: — Я лечу в Дубай. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Заходит доктор в палату к пациенту: -Скажите, а вы кого боитесь больше: рака или льва? -Вы знаете, доктор, я больше боюсь рака Доктор облегчённо вздохнул и сказал с улыбкой: -Тогда можете не бояться, вам сейчас лев еб&ло откусит ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Ну и темень, хоть бы лампочку в проходе вкрутили! - Простите, вы точно проктолог?
03.11.2024, 08:50 | #6182 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,836 раз(а) в 2,707 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Соседка полчаса ломилась в дверь и кричала:
— Открывай сволочь, я же знаю, что тебе соль нужна... ************************************************** ************************************************** ********** Делаю торты на заказ. Мне тортов в форме писек/сисек заказывали много, но самым необычным был торт в форме мозга с надписью: "Сожри его, а мой больше не трогай! " ************************************************** ************************************************** ***************************** Законность в Украине — это когда ограбившие всю страну воры устанавливают хоть какой-то порядок, но только для того, чтобы их самих не ограбило подрастающее поколение реформаторов.
Вчера, 06:21 | #6183 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,836 раз(а) в 2,707 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил.
— Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? ************************************************** ************************************************** ******** Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир зкипажа поднимает свой первый тост ************************************************** ************************************************** ******* Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель.. . человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть...