|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.11.2014, 18:46 | #181 |
Пользователь
Ресивер: uclan265
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Волейболисты "Локомотива" победили "Теруэль" в матче Лиги чемпионов
Новосибирский "Локомотив" одержал победу над испанским клубом "Теруэль" в матче группового этапа волейбольной Лиги чемпионов. Встреча 2-го тура группы B, прошедшая в среду в Новосибирске, завершилась со счетом 3-1 (25:21, 25:15, 23:25, 25:15) в пользу российского клуба. В третьем туре Лиги чемпионов "Локомотив" (2 победы) сыграет в гостях с польским клубом "Ястржебский Вигель". |
Пользователь сказал cпасибо: |
22.11.2014, 20:34 | #182 |
Пользователь
Ресивер: uclan265
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
«Белогорье» отпраздновало десятую победу подряд
«Белогорье» в гостях в трех партиях переиграло краснодарское «Динамо» в матче десятого тура чемпионата России. Подопечные Геннадия Шипулина одержали десятую победу подряд и продолжают единолично возглавлять турнирную таблицу. Кубанцы остались на восьмом месте. В следующем туре 26 ноября «Белогорье» примет новосибирский «Локомотив», а «Динамо» в гостях сразится с «Грозным». Чемпионат России. Мужчины. 10-й тур «Динамо» (Краснодар) – «Белогорье» (Белгород) – 0:3 (17:25, 23:25, 21:25) |
05.08.2015, 12:57 | #183 |
Гуру
Ресивер: amiko 8900
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 2,451 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Волейбольный клуб "Омичка" заключил контракт с Екатериной Ефимовой
Волейбольный клуб "Омичка" (Омская область) заключил контракт с центральной блокирующей Екатериной Ефимовой, сообщается на сайте команды. Ранее 22-летняя Ефимова выступала в подмосковном клубе "Заречье-Одинцово". В разные годы Ефимова выступала за команды "Луч" (Москва), "Спарта" (Нижний Новгород), "Уфимочка-УГНТУ" (Уфа). |
05.08.2015, 12:59 | #184 |
Гуру
Велогонщик Пелуччи стал победителем второго этапа "Тура Польши"
Итальянский велогонщик Маттео Пелуччи из команды IAM Cycling стал победителем второго этапа гонки Мирового тура "Тур Польши". Результат итальянца - 3 часа 20 минут 12 секунд. Вторым стал немец Марсель Киттель из Giant-Alpecin, третьим - итальянец Джакомо Ниццоло из Trek Factory Racing (оба финишировали в общей группе). "Тур Польши" завершится 8 августа. |
05.08.2015, 13:00 | #185 |
Гуру
ЧМ-2015 в Казани: Ефимова выигрывает на 100 м брассом, Ледеки и Пити сводят с ума
Россиянка Юлия Ефимова во вторник завоевала единственную медаль для сборной, выиграв на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани финал на дистанции 100 м брассом. Эта золотая медаль стала первой для России в этом виде программы с 1978 года. Кроме того, золото Ефимовой немного укрепило второе место сборной в общекомандном зачете соревнований, где россияне с четырнадцатью медалями (9-4-1) уступают только китайцам (11-10-4). Третьей идет сборная США (6-4-3). |
05.08.2015, 13:01 | #186 |
Гуру
Копьеметатель Тарабин завоевал золото ЧР и отобрался на чемпионат мира в Пекин
Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года в метании копья Дмитрий Тарабин победил на чемпионате России в Чебоксарах и завоевал право представить страну на чемпионате мира в Пекине. Тарабин показал результат 84,70 метра. Это выше квалификационного норматива, позволяющего поехать на мировое первенство. Второе место занял Валерий Иордан - 78,38 метра, он как серебряный призер чемпионата России также получил право выступить на чемпионате мира, норматив он выполнил ранее. Бронзу в Чебоксарах выиграл Алексей Товарнов - 77,95. В эстафете 4х100 метров у женщин чемпионат России выиграла первая команда Московской области - 45,02 секунды. Второе место заняла сборная Санкт-Петербурга - 45,14, третье - команда Пензенской области (45,17). У мужчин в эстафете 4x100 метров первенствовала первая команда Санкт-Петербурга с результатом 39,98 секунды, на втором месте спринтеры Ульяновской области (40,26), на третьем - сборная Москвы (40,52). |
18.08.2015, 17:38 | #187 |
Гуру
ХК СКА обыграл "Сочи" на турнире в Санкт-Петербурге
Хоккеисты санкт-петербургского СКА одержали первую победу на турнире имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. Турнир в понедельник начался в Северной столице во дворце спорта "Ледовый". СКА одержал победу со счетом 5:2 (0:1, 3:1, 2:0). Хоккеисты "Сочи" первыми открыли счет, на 12-й минуте встречи точный бросок удался Никите Щитову. На 22-й минуте преимущество гостей удвоил Михаил Анисин. Однако затем хоккеисты СКА сумели переломить ход матча. Сначала на 31-й минуте отличился Илья Каблуков, затем на 37-й минуте Евгений Артюхин сравнял счет, а на 38-й минуте Евгений Кетов вывел армейцев Петербурга вперед. В третьем периоде на 43-й минуте игры Илья Ковальчук реализовал буллит и упрочил преимущество хоккеистов СКА. А на 48-й минуте встречи точку в матче поставил Максим Чудинов. Следующий матч СКА в рамках турнира имени Пучкова проведет 18 августа против "Северстали". В этот же день "Сочи" сразится с финским "Йокеритом". |
19.08.2015, 12:03 | #188 |
Гуру
Горные лыжи. Вонн повредила лодыжку
"Всем привет! Сегодня я неудачно упала во время тренировки в Новой Зеландии. У меня маленькая трещина лодыжки, теперь я должна возвращаться в Штаты. Я напишу больше, когда узнаю подробности", - написала Вонн в одной из социальных сетей. Самая титулованная горнолыжница в истории Кубка мира (67 побед) из-за проблем с коленом пропустила последнюю Олимпиаду в Сочи, но смогла удачно вернуться в минувшем сезоне, став победительницей Кубка мира в скоростном спуске и супергиганте. Линдси Вонн в ближайшее время не планирует завершать карьеру – олимпийская чемпионка Ванкувера нацелена на Олимпиаду 2018 года в Пхёнчхане. Источник: FoxSports |
21.08.2015, 15:38 | #189 |
Гуру
Баскетболист Джей Ар Смит подпишет новый контракт с "Кливленд Кавальерс"
Защитник Джей Ар Смит объявил в своем аккаунте в Instagram, что остается в клубе НБА "Кливленд Кавальерс". Смит летом отказался от последнего года контракта с "Кливлендом" и стал свободным агентом. По данным СМИ, баскетболист подпишет с "Кавальерс" двухлетнее соглашение с зарплатой 5 миллионов долларов на следующий сезон и с условием запрета на обмен в другой клуб. "Я счастлив объявить, что возвращаюсь в "Кливленд". Когда я отказался от последнего года по контракту, я хотел оценить рынок НБА и выбрать то, что подходит мне лучшего всего. В конечном итоге я решил, что вместо лучшего контракта в другом клубе я хотел бы вернуться в эту невероятную команду, чтобы достигнуть главной цели - выиграть чемпионат НБА", - написал Смит. Смит перешел в "Кливленд" по ходу прошлого сезона в результате обмена из "Нью-Йорк Никс". В 45 матчах за "Кавальерс" в регулярном чемпионате Смит в среднем за игру набирал 12,7 очка, делал 3,5 подбора и 2,5 передачи. |
24.08.2015, 01:22 | #190 |
Гуру
Максим Потапов будет капитаном ХК "Спартак" в новом сезоне КХЛ
Нападающий Максим Потапов стал капитаном московского "Спартака" в новом сезоне КХЛ, об этом было объявлено на презентации команды, которая состоялась в субботу. Ассистентами капитана будут защитник Дмитрий Коробов и форвард Игорь Радулов. Первый матч нового сезона "Спартак" сыграет во вторник дома против минского "Динамо" |
27.08.2015, 17:41 | #191 |
Пользователь
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 106 раз(а) в 46 сообщениях
С 18 сентября по 31 октября зрители телеканала "ПЕРЕЦ" окунутся в мир тотального регби – самого мощного, жесткого, контактного и по-настоящему мужского вида спорта!
Впервые за всю историю существования телеканал «ПЕРЕЦ» покажет одно из самых масштабных событий спортивного сезона – Чемпионат мира по регби – 2015. На протяжении полутора месяцев на «ПЕРЦЕ» развернется нешуточная борьба между 20 лучшими сборными из Австралии, Англии, Шотландии, Новой Зеландии, США, Грузии, Франции и других стран, которые смогли пробиться через мясорубку отборочного турнира. 18 сентября смотри Церемонию открытия Чемпионата мира по регби 2015 в 23:00, а затем не пропусти трансляцию матчей в 00:00! Информация с официального сайта телеканала "Перец"
29.08.2015, 01:36 | #192 |
Гуру
Аделина Сотникова: "После Олимпиады в Сочи долго казалось, что все свои силы и эмоции я оставила там"
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова в интервью "СЭ" призналась, что после Игр в Сочи долгое время не могла найти внутри себя мотивацию для продолжения выступлений. Она подчеркнула, что именно травма, из-за которой она пропустила весь сезон, заставила понять всю важность спорта в ее жизни. – Мне кажется, я сейчас это понимаю гораздо лучше, чем раньше, – сказала Сотникова. – После Игр в Сочи меня долго не покидало чувство, что все свои силы и эмоции я оставила там, в "Айсберге". Вроде прошло немало времени, а выходишь на лед – внутри ощущение, что ты абсолютно исчерпан. Пустой. Когда я осознала, что это происходит со мной уже столько времени, реально испугалась. Потому что вообще не понимала: а что дальше? Просто даже в том состоянии я не представляла свою дальнейшую жизнь без спорта. Все, что происходило вокруг – приглашения, встречи, шоу, – это все было не то. Поэтому я и пыталась себя из этой пустоты вытягивать всеми возможными способами. – И когда почувствовали, что наконец выкарабкиваетесь? – Прошлой осенью, когда возникли проблемы с голеностопом. У нас уже начался сезон, прошли прокаты, я даже успела выступить в Сочи на каком-то турнире. Нога болела, но еще не до такой степени, чтобы придавать этому большое значение. А когда случилась травма, у меня было чувство, что в моей жизни рухнуло все. И я ужасно захотела вернуться. Уже по-настоящему захотела. |
04.09.2015, 10:55 | #193 |
Пользователь
РОССИЯ 2 и НТВ ПЛЮС покажут ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ по БАСКЕТБОЛУ 2015
Телекомпании «Россия 2» и «НТВ-Плюс» покажут чемпионат Европы по баскетболу среди мужчин, который пройдёт с 5 по 20 сентября в четырёх европейских странах. Об этом сообщил пресс-атташе БК «Нижний Новгород» Владимир Спивак в своём твиттере. Телеканал «НТВ-Плюс Баскетбол» будет транслировать на групповом этапе по три матча в день, включая все игры с участием сборной России. Часть игр будет показана и в формате высокой чёткости на канале «HD Спорт». «Россия 2», по-видимому, ограничится матчами сборной России.
27.09.2015, 00:32 | #194 |
Гуру
Сербка Елена Янкович выиграла свой 14-й турнир WTA, победив в Гуанчжоу
Сербка Елена Янкович стала победительницей теннисного турнира в Гуанчжоу (Китай), призовой фонд которого составляет почти 227 тысяч долларов. В субботу сербская теннисистка, четвертый номер посева, отдала всего два гейма чешке Денисе Аллертовой - 6:2, 6:0. Поединок продолжался 1 час 10 минут. Янкович сделала 10 эйсов (ее сопернице ни разу не удалось подать навылет) и реализовала 6 брейк-пойнтов из 9 возможных. Ранее теннисистки ни разу не встречались на корте. Для 30-летней Янкович этот титул стал 14-м на турнирах WTA в одиночном разряде.
03.10.2015, 10:47 | #195 |
Гуру
Фетисова: качество приема помогло волейболисткам РФ одолеть итальянок в 1/4 финала ЧЕ
Волейболистки сборной России в решающие моменты четвертьфинального матча чемпионата Европы против команды Италии сыграли качественно на приеме, заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая российской команды Ирина Фетисова. Российские волейболистки в четверг победили сборную Италии со счетом 3-1 в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, который проходит в Нидерландах и Бельгии. "Игра была очень тяжелая, каждое очко мы зарабатывали маленькими шажочками. Очень важную роль в этом матче сыграл прием. Кто лучше принимал, тот и выиграл сегодня. Мы за счет приема в конце переломили. Мы хорошо сами подавали, не считая второй партии, плюс мы выдержали прием. В целом итальянки нас не удивили ничем, мы хорошо разобрали их игру, у нас было три собрания. Все, что они делали на площадке, было ожидаемо", - сказала Фетисова. В полуфинале команда Маричева 3 октября сыграет с победителем пары Сербия - Бельгия. "Нам все равно, с кем играть в полуфинале. Главное для нас здесь - играть и побеждать", - отметила центральная блокирующая россиянок.
03.10.2015, 10:48 | #196 |
Гуру
Фетисова: качество приема помогло волейболисткам РФ одолеть итальянок в 1/4 финала ЧЕ
Волейболистки сборной России в решающие моменты четвертьфинального матча чемпионата Европы против команды Италии сыграли качественно на приеме, заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая российской команды Ирина Фетисова. Российские волейболистки в четверг победили сборную Италии со счетом 3-1 в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, который проходит в Нидерландах и Бельгии. "Игра была очень тяжелая, каждое очко мы зарабатывали маленькими шажочками. Очень важную роль в этом матче сыграл прием. Кто лучше принимал, тот и выиграл сегодня. Мы за счет приема в конце переломили. Мы хорошо сами подавали, не считая второй партии, плюс мы выдержали прием. В целом итальянки нас не удивили ничем, мы хорошо разобрали их игру, у нас было три собрания. Все, что они делали на площадке, было ожидаемо", - сказала Фетисова. В полуфинале команда Маричева 3 октября сыграет с победителем пары Сербия - Бельгия. "Нам все равно, с кем играть в полуфинале. Главное для нас здесь - играть и побеждать", - отметила центральная блокирующая россиянок.
13.10.2015, 19:36 | #197 |
Пользователь
С 1 января «НТВ-Плюс Баскетбол» закрывается
Телеканал «НТВ-Плюс Баскетбол», скорее всего, прекратит вещание 1 января 2016 года. Об этом в своём фейсбуке сообщил шеф-редактор отдела баскетбольного вещания Андрей Лукьянов. «Друзья, коллеги, товарищи! С 01.01.16 канал «НТВ-Плюс Баскетбол» закончит своё вещание! А может и нет, если вы будете суперактивны в социальных сетях! Говорят, новое руководство на это смотрит», — написал Лукьянов. Баскетбольный канал начал вещание 5 апреля 2010 года на месте телеканала NBA TV. В настоящее время в эфире канала транслируются матчи Единой лиги ВТБ, Евролиги и Еврокубка УЛЕБ, чемпионата Испании, женской Евролиги ФИБА и другие баскетбольные события. 1 января 2016 года может состояться реорганизация спортивных каналов «НТВ-Плюс». Об этом в эфире трансляции чемпионата Европы по волейболу сообщил комментатор телекомпании Алексей Мельников.
18.02.2018, 11:11 | #198 |
Гуру
Ресивер: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Поблагодарили 1,220 раз(а) в 738 сообщениях
Саночники-олимпийцы вернулись в Украину
На Играх в Пхенчхане нашу страну представляли шесть спортсменов 17 февраля в Международном аэропорту Львова встретили украинских саночников, которые представляли нашу страну на Олимпийских играх-2018, сообщает пресс-служба НОК Украины. Вместе со спортсменами вернулся и весь тренерский штаб. На соревнованиях в Пхенчхане Украину представляли шесть саночников, которые выступили во всех олимпийских дисциплинах данного спорта. Напомним, ранее Андрей Мандзий сообщил, что санки для Игр-2018 он делал сам у себя в гараже. |
18.02.2018, 13:06 | #199 |
Гуру
Ресивер: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Поблагодарили 1,220 раз(а) в 738 сообщениях
Ковбаснюк: «Хотел бы попасть в топ-30 на Олимпийских играх»
Украинец надеется, что сможет показать достойный результат в оставшихся дисциплинах Olympics Пхенчхан 2018 18 февраля 2018г. 11:52 Украинский горнолыжник Иван Ковбаснюк в интервью для XSPORT поделился впечатлениями от Южной Кореи, а также отметил, что хотел бы попасть в 30-ку сильнейших на главном старте четырехлетия. О впечатлениях от Южной Кореи и Олимпийских игр в Пхенчхане «Южная Корея – невероятная страна с новейшими технологиями. Все совсем по-другому. Люди же очень приветливые. Открытие Игр? Это былая моя мечта выйти с командой на арену, и эта мечта сбылась. Сложно передать эти эмоции». О выступлении в суперкомбинации и скоростном спуске «Моими первыми соревнованиями на Олимпийских играх должен был стать скоростной спуск, но из-за ветра их перенесли на два дня, и первым стартом было принято сделать суперкомбинацию. Меня сбило это с графика. Думал, сначала пройду скоростной спуск, а после уже будет лучше. А мы слалом не тренировали, и как-то не получилось доехать до конца Мой стартовый номер был далек от начала. Мы готовили лыжи на холодную погоду, чтобы лучше скользили. Но я стартовал через два часа после первого номера, было теплее, и я уже не мог набрать необходимой скорости. Вроде, делаешь все так же – одни и те же движения, та же траектория, а скорость и результат совсем другие». Об ожиданиях от следующих стартов в олимпийским Пхенчхане «Скоростные дисциплины уже закончились. Мы переехали на другой склон, но его тоже зальют льдом – будет непросто. Достижения? Попасть в топ-30. Конечно, верю и надеюсь, что можно и лучше результат показать – и в десятку попасть и за медали побороться, но нужно смотреть правде в глаза, что мы пока не готовы к этому. Но все возможно. Сегодня (17 февраля – прим.) был супергигант, который выиграла чешка (Эстер Ледецкая – прим.) – лидер Кубка мира по сноубордингу. Главная претендентка на медаль по сноубордингу выиграла медаль в горных лыжах. Это говорит о том, что нет ничего невозможного». Напомним, что пока украинцу не удалось попасть в топ-30 на Олимпийских играх в Пхенчхане. https://www.youtube.com/watch?v=clNHEPh7uC4 В суперкомбинации Ковбаснюк не смог финишировать в слаломе, добраться до финиша Иван не сумел и в супергиганте, в скоростном спуске наш горнолыжник стал 49-м, а также остановился на 57-й строчке в гигантском слаломе. |
18.02.2018, 17:04 | #200 |
Модератор
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57 |
Пхенчхан-2018. Абраменко завоював золоту медаль в лижній акробатиці
Український фристайлист виграв першу нагороду для збірної України Український фристайлист Олександр Абраменко завоював першу нагороду для збірної України на Олімпіаді-2018 в Пхенчхані. У суперфіналі лижної акробатики Абраменко показав фантастичний результат 128.51 і виграв «золото». Другим став Цзя Цзун'ян з Китаю, третє місце дісталося представникові ВСР Іллі Бурову. Фрістайл. Лижна акробатика. чоловіки 1. Олександр Абраменко (Україна) - 128.51 2. Цзя Цзунян (Китай) - 128.05 3. Ілля Буров (ВСР) - 122.17 4. Павло Кротов (ВСР) - 103.17 5. Олів'є Рошо (Канада) - 98.11 6. Станіслав Гладченко (Білорусь) - 92.61 Для збірної України «золото» Абраменко стало третім в історії на зимових Олімпійських іграх. До цього на вищий щабель п'єдесталу піднімалися фігуристка Оксана Баюл (Ліллехаммер-1994 рік) і жіноча збірна з біатлону (Сочі-2014).
|