|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.08.2013, 07:58 | #2041 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая: — Что вам угодно? — Могу я сделать вклад в вашем е%аном банке? — Как вы можете?! Вы же в банке! — Вот я и хочу сделать е%аный вклад в этом сраном банке! — Я позову управляющего! — На х.. управляющего! Мне надо сделать е%аный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: — В чем дело? — Я выиграл сраный миллион в е%учую лотерею. И хочу положить эту х%еву гору денег в ваш сраный банк! — И эта пи%да не захотела вам помочь?! — Что, опять где-то назюзюкался? — Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству. — А упаковка пива почему в руке? — В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб. — Папа, тебя в школу вызывают! — Что случилось, Вовочка? — Да понимаешь, в классе полы покрасили, так Марь Ивановна споткнулась и к полу прилипла — Так что же вы ее не отодрали — Так кто успел отодрать, тех родителей и вызывают
30.08.2013, 14:53 | #2042 |
Гуру
Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
— Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: — Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: — Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: — Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: — Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
30.08.2013, 14:55 | #2043 |
Гуру
— Шеф, мне нужен отпуск!
— А с какого тебе отпуск??? — Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа? Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог ее удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему. Провела у него ночь, а наутро говорит: — Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. — Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведя тр%%нул, так тот ему до сих пор мед носит. — У меня вчера не получилось с девушкой — Ха! Жесткий диск стал гибким? — Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
30.08.2013, 21:10 | #2044 |
Местный
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Поблагодарили 427 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 13 |
И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. |
02.09.2013, 13:06 | #2045 |
Гуру
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим» Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос? — И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Муж с женой беседуют. — Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( — Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! — ООООооо! Дорогой, а как ты думаешь КУДА? — Я думаю — в е%альник!
02.09.2013, 13:08 | #2046 |
Гуру
— Пойдем ко мне домой!
— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли! Турция кричала: — Приезжай загорать! Париж кричал: — Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазер! Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители. Кто там? Та не бойтесь! Не гости!
04.09.2013, 13:02 | #2047 |
Гуру
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зае%%сь! мне теперь стоя срать! ? "
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями. Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу
05.09.2013, 12:58 | #2048 |
Гуру
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Утро после бурной студенческой вечеринки. На кухне парень доедает остатки закуски. Открывается дверь. Три заспанные девицы. — Вадик, а что это ты тут ешь в одиночку, почему нас не будишь?! — Спокойно! Вот салатик доем и буду! Всех по очереди буду! Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
05.09.2013, 13:00 | #2049 |
Гуру
— Убирайся! — заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра.
Он схватил веник и начал быстро подметать! — Я наверно пить брошу. — Почему? — Ты это лето помнишь? — Конечно! — А я нет б%%%ь. Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит: — "Попка дурак" — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... . Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: — Попка дурак! — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... . Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: — Попка дурак Попугай молчит — Это ж я, козел сраный... . ну. . мент поганый... гнида паршивая... — Истину глаголишь!
06.09.2013, 13:10 | #2050 |
Гуру
— Чем собираешься летом заниматься?
— До Сочи решила автостопом поехать. — А не страшно? — Не, все уже продумано кроме одной вещи. — Какой? — Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? — Думаю, что нет. — Тогда я деньги в носки спрячу! После отпуска отдохнувшие, загорелые, похудевшие... вернулись на работу уставать, бледнеть, толстеть...
06.09.2013, 15:35 | #2051 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Я отказала вам совсем не наотрез!
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: - Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем? Девушка, возмущенно: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ! |
12.09.2013, 12:27 | #2052 |
Пользователь
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Чрезвычайное происшествие!
Сегодня в Эрмитаже неизвестный облил кислотой картину Малевича "Черный квадрат". По мнению экспертов, на восстановление картины уйдет не менее двух лет. |
Пользователь сказал cпасибо: |
13.09.2013, 15:27 | #2053 |
Пользователь
Бежит ежик по лесу и орет:
- Засранец! Подбегает к норке: - Засранец! Оттуда вылызет зверек и как даст по морде. -Сколько раз говорил, я не засранец, я опоссум! Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет. |
14.09.2013, 16:38 | #2054 |
Новичок
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... грёбаный комар..
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. На днях хотела купить себе успокоительного, но увидела цену и распсиховалась. — Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи… |
26.09.2013, 09:26 | #2055 |
Пользователь
В кабинет врача входит девушка:
- Раздевайтесь, пожалуйста, - говорит ей врач. - Зачем?! - вспыхивает девушка. - У меня ведь болит ухо! - В таком случае вам не ко мне, - отвечает врач. - Я глазник. |
02.10.2013, 09:16 | #2056 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
По улице идёт мужик с телефоном:
- Алло! Да, бл..ть, кто это?! Ёб..ный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна!? Приятно удивлён! Как-то приходит мужчина к любовнице. Посидели, поговорили. Потом он достаёт бутылочку коньчка, она отварила пельмешек. Сели выпили, закусили, обнялись, поцеловались, возбудились, быстренько разделись и под одеялко... Вдруг в замочной скважине звук вставляемого ключа. Она: - Твоюж мать.... - Муж!!! Вскочила, мужика в шкаф. Тот крутанулся, она дверку хлоп - и яйца ему прищемила....а сама халатик накинула и пошла мужа встречать.... - Мишанечка, а ты чего так рано? Муж заходит изрядно поддатый: - Оппаньки.... пельмешки!!! Жена хвать тарелку: - Я тебе мой сладкий сейчас свеженьких принесу!!! Убегает на кухню. Вдруг в комнате: - "Ха-ха-ха...Ёёёёёёёп твою мать!!!".... Она бегом возвращается в комнату, а там муж с хохотом показывает на шкаф: - Смотри Любаня, к дверце два пельменя прилипли!!! Я их вилкой хuяяяяк, а они меня, представляешь,.... на хuй посылают..... В СМИ появилась статья о том, что Янукович узнав о ситуации на границе с Росией позвонил Путину и сказал: Что происходит?. Как это могло выглядеть без цензуры и в реальности: Янукович звонит Путину: - Вова, бл..ь, чё за уйню вы там творите? Путин покраснев от такого нежданчика отвечает: -Витя я не вкурсе... А шо случилось?
07.10.2013, 08:48 | #2057 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Внимание, всем на сайте
"Одноклассники"! Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
08.10.2013, 22:59 | #2058 |
Гуру
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23 |
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну
и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: — Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: — Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пи%оры! Отчаявшаяся продавщица интим-магазина, пытаясь как-то наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину… Последний раз редактировалось kergma; 08.10.2013 в 23:24. |
09.10.2013, 10:55 | #2059 |
Гуру
Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит.
— Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: — Шел я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж%пу в%%бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от%%%%али, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: — Да, хорошая голда, но не моя. Каждая девушка должна усвоить: Поджидая принца, помните что после того как он на вас женится, он будет лежать на диване… потому как принцы не работают! Мужчины, не любите женщин — врачей... Они говорят: ''Кто следующий... '' Не любите женщин — продавцов! Они говорят: ''Вставайте в очередь. . ! '' А любите педагогов! Они говорят: ''Давайте повторим еще раз... ''
09.10.2013, 13:14 | #2060 |
Гуру
Одесский дворик. Из одного окна раздаётся голос:
- Моня, иди обедать! Из другого окна отвечают: - Сонечка, ну шо ты так кричишь. Я у соседки. Уже кончаю... Ночью носки оживают и бегают по квартире, а к утру прячутся. Есть три степени эффективности воздействия женщины на мужчину: намекать, плакать и молчать. Просить, требовать и кричать - это три степени неэффективности. Вместо бабьего лета ведьмино...