|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.10.2013, 13:15 | #2061 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
- Что такое "свиной грипп"?
- Это когда какая-то свинья заражает весь коллектив - Кто любит деньги - спит с красивой женщиной. Кто любит водку - спит на улице. Кто любит правду - спит в земле. - - Петрович, ты что вчера делал? - Телку снял на два часа! - А зачем на два-то? Ты ж больше 10 минут не сможешь! - Ну так она любит слушать про ремонт карбюраторов...
11.10.2013, 13:09 | #2062 |
Гуру
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел.
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: — ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.. Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице: — Че у вас все шляпы такие х%евые? ! Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку": — Не нравятся х%евые — возьмите пи%%атую!
11.10.2013, 13:11 | #2063 |
Гуру
— Сжечь ведьму!
— Но она же красивая. . — Хорошо, но потом сжечь! — Спокойной ночи, красавица — Ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... — Тогда бди, монстр! — C какого времени можно отучать мальчика от груди? — Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику.
11.10.2013, 14:37 | #2064 |
Пользователь
Ресивер: глобо 4100с ..Cristor atlas hd 100.
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14 |
- Димочка, а кто виноват в том, что у нас колорадские жуки урожай жрут?
- Америка! - А в том, что продукты дорожают? - Америка! - Кризис опять грядёт, кто виноват? - Америка! - Молодец, сынок! Чую, подрастёшь – журналистом Первого канала станешь! |
14.10.2013, 16:30 | #2065 |
Гуру
Решил заняться спортом... Выбрал бег... Добежал до компа... Сижу... Бегаю... глазами по монитору... Я прям чувствую...Спорт — это МОЕ!
Я спросил одного кадровика, почему все работодатели непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что соискатель в состоянии 5 лет подряд заниматься тупой неинтересной х@йней. Учимся готовить фрикадельки: для начала очищаем пельмешку от кожуры...
15.10.2013, 08:52 | #2066 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля, Неорибля, Пропустибля, Несигнальбля, Козёлбля, Козабля, Проходибля, Чевсталбля.
В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки: - Да занято, еба2ый в рот. - О, пардон. - Сильвупле, бл1ть. - Запишите меня в партию! - Членом что ли? - А что, ручкой нельзя?
15.10.2013, 13:00 | #2067 |
Гуру
— А ты где отдыхал?
— Нигде, я летать боюсь. — Так ты выпей. — Да когда я выпью, мне и тут хорошо... Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? " 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь? " Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду! " 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая! ! Какой же идиот мог догадаться в анкете на вопрос: «самый старший член семьи» ответить — «дедушкин! ? »
15.10.2013, 13:02 | #2068 |
Гуру
Встречаются два друга:
— Я все бросил! И пить, и курить, и жену! — А жену-то зачем? — Да не заслужила такого счастья! Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: — Да когда-же наконец этот голод закончится?! У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из жопы растут.
15.10.2013, 13:07 | #2069 |
Гуру
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета.
Встречаються две подружки. Одна говорит: — Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. — Потрясающе. — А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". — Потрясающе. — А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового? — Пошла на курсы культуры. Вместо слов "не пи**и", научилась говорить "потрясающе".
Многие думают, что они думают... Последний раз редактировалось Cotea; 17.10.2013 в 16:03. |
16.10.2013, 08:23 | #2070 |
ДИРЕКТОР
Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет:
- Ой б*я... - Молодой человек, ну перестаньте! - Ой е... - Ну как вам не стыдно! - Ой писец... - Ну что с Вами такое?! - Жена родила... - Ну так хорошо, поздравляем! - Троих... - Ну отлично, папаша!! - Негритят! Весь автобус: - Ой, б*я...! Два селянина встретились, решили выпить горилки, да сальцом побаловаться. И тут один достает шмат сала трех метров длиной. Его другой спрашивает: - Мыкола, иде ж ты такой длинный шмат достал?!?! - Со свиньки своей срезал... - Да ты брешишь, свиньи такими длинными не бывають!! - Э, не сажи, вот смотри: берешь свинку, задние ноги ей бетонируешь и начинаешь кормить на убой, а мисочку постепенно отодвигаешь... Хотите улыбнуться? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...
16.10.2013, 12:49 | #2071 |
Гуру
Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет. — Мы станем врагами? — Нет. — А что же тогда? — Мы будем квиты! — Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь? — Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы. — Девушка, мне кажется, нам с вами по пути! — Не думаю... Я не нах@й иду.
17.10.2013, 15:52 | #2072 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Хохлушка приходит к куме и жалуется:
-"Ой кума,что -то у меня усё болить: руки болят, ноги болят, ну усё кругом болить." А кума ей отвечает: -"Ну шо ты усё жалуешься.А вот люди говорят,что тебе с Васылём на сеноволе видели, с Миколой во ржи, а с Петром ты на гумне обнималася!" Хохлушка: -"О, це люди,а! О, це люди,а! Один орган здоровый, а они уже завидуют. Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?...Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют...Дед: Галкин тоже так думал... Муж с женой ругаются: -Не называй меня единственная. Меня этим не проймешь. -А я и не называл. Я сказал- **** ты редкостная. |
Пользователь сказал cпасибо: |
17.10.2013, 16:04 | #2073 |
Местный
Встречаются две девушки у первой на шее черная ленточка.
-Траур? -Hет, черный пояс по мин@ту. |
18.10.2013, 09:19 | #2074 |
Гуру
Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:
— Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?! ! " — Бухать будешь? — Не! Завтра жена приезжает! А мне надо еще посуду за неделю перемыть, белье постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Бл@ть... А наливай! Сегодня всемирный день контрацепции — у кого есть знакомые гандоны — можете позвонить, поздравить.
18.10.2013, 14:02 | #2075 |
Гуру
Приходит пацан домой, обкуренный в косяк. Думает: "Б@я, не спалиться бы!" Решил пойти в зал. Открывает дверь - видит: отец сидит. Закрывает дверь. Идет на кухню. Открывает дверь, опять отец. Тут батя ему и говорит:
- Сын, если ты еще раз зайдешь в туалет, я тебе уши надеру. Почему русские не ходят в поликлинику? Потому что у них две болезни - х*йня и пи*дец. Х*йня сама пройдет, а пи*дец не лечится! Приходит женщина к врачу и говорит: - Доктор, меня последнее время все раздражает. - А вы читать пробовили? - Пробовала, буквы то большие, то маленькие, меня это раздражает. - А вы писать пробовали? - Пробовала, буквы то письменные, то печатные, раздражает. - А вы сексом занимать пробовали? - Нет, доктор не пробовала. - Ну я вам тогда покажу... Начал врач показывать что к чему, поциентка лежит и говорит: - Доктор, определитесь вы или туда или сюда, а то меня это раздражает.
21.10.2013, 09:04 | #2076 |
Местный
Возвращается муж с работы. Жена так радостно:
— Оооо!!! Муж вернулся!!! У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: — Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!! Кондуктор (мужчина): - Билетики. Проездные предъявляем. Женщина! Дайте за проезд! - Ничего себе у вас расценки! Дайте за проезд! Нахал!!! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2013, 13:05 | #2077 |
Гуру
— Правда, что ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить?
— Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал? Едет Илья Муромец по лесу. Видит — сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: — Мужики, что случилось, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Пацаны, вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Ну хрен с вами. Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: — Глянь-ка, Илья когда трезвый — какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бля, а ты хуль так громко свистишь?! — А ты бегаешь по утрам? — Да! В основном по дому, с криками бля, проспал!
22.10.2013, 09:18 | #2078 |
ДИРЕКТОР
Е*ал я вашу геометрию в котангенс средней линии равнобочной трапеции, вписанную в окружность.
Если бы я не пил, я бы видел, что творится в стране; если бы я видел, что творится в стране, у меня бы был стресс; если бы у меня был стресс, я бы пил... Если бы я пил, у меня не было бы стресса; если бы у меня не было стресса, жизнь была бы мне в радость; если бы жизнь была мне в радость, я бы не пил... Вывод: чтобы не пить, надо пить, иначе всё равно пить станешь.. Приходит мужик вечером домой, на кухне сидит беременная жена и ест мел, кто-то из подруг посоветовал. Мужик с очередным пакетиком мела заходит на кухню, жена: - Знаешь Коля, сегодня мне что-то не хочется мела, а хочется мне….. дерьма!! Минутная пауза, тяжкий выдох…: - Люся, ну-ка повтори ещё раз, чего тебе захотелось? - Дерьма…. Ну, чего не сделаешь для любимой женщины, да ещё и в положении…. Злой, как собака, берёт тарелку и идет в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене… - Коля, а ты посолить не забыл? Коля хапает соль и молча солит… - Коля, а поперчить? Злобно хапает тёртый перец и молча посыпает ….и снова протягивает тарелку жене. - А ты Коленька, сначала сам попробуй!!! С перекошенным и злобным лицом, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот……проглотил. - Ну как Коленька? - Люся, блять, ёп т мать, ты ещё спрашиваешь? Это-же дерьмо…блят!!! - Ладно Коленька, ладно….тогда давай мел!
Последний раз редактировалось Cotea; 22.10.2013 в 14:42. |
22.10.2013, 14:41 | #2079 |
Гуру
— Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами.
— Господи, я с ними встретиться никак не могу. — Семен, а где твоя теща? — На кладбище. — Везет же тебе. — Ничего не везет. Ограду покрасит и вернется. Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и тр%%ают кому что нравится.
23.10.2013, 13:05 | #2080 |
Гуру
— Доктор, я буду жить?
— Мне это и самому интересно. Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле еб@нутые. — Я отстала от поезда. — Как? — Мама говорит в умственном развитии...