|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.11.2013, 19:50 | #2141 |
Местный
Ресивер: amiko alien
Поблагодарили 67 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 13 |
А я своего Огородником называю.
- Что, пашет много? - Нет, только раз в год засаживает… |
Пользователь сказал cпасибо: |
28.11.2013, 10:13 | #2142 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
На всемирном форуме идёт бурное обсуждение, какой всё-таки народ самый продвинутый в мире, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.
Встает швед и говорит: - Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдисон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям, он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдисон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел ее чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - самый продвинутый в мире! Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Опять встает русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Без всяких сомнений!!! Тут опять русский подскакивает и кричит: - А вот ***а вам! Недавно наши водоканальщики, меняли трубы у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. И оно начиналось со слов: "Я Вас в рот е.@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!' Это, кстати, привет фрицам, насчет изобретения рентгена...
28.11.2013, 16:20 | #2143 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Люся регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой пpocтитуткой в доме.
В Китае отменили правило "одна семья — один ребенок". С российской стороны начали подпирать Китайскую Стену сваями. — Как сделать, чтобы все были довольными? — Расстрелять недовольных...
28.11.2013, 17:41 | #2144 |
Новичок
Ресивер: GI 8120; uclan denys 2.2
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Подходит мать к сыну и говорит:
— Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!" ------------------------------------ Разговор в автобусе в час пик: — Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! — А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! ------------------------------------- — Что это у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… — При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? — Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… — Тебе на лицо? — Нет! Себе на ногу! — А лицо? — А мое лицо решило над этим посмеяться… |
Пользователь сказал cпасибо: |
29.11.2013, 10:52 | #2145 |
ДИРЕКТОР
- Борис Михайлович, а вы знаете, что профессор, живущий под вами, педераст?
- Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет трахаемся, а не знал, что Борька профессор...
02.12.2013, 13:32 | #2146 |
Гуру
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть. — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. — заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю! " — сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время — тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго — выделять курсором текст, который читаешь. — жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нем садятся батарейки. — разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и все равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в вконтакте каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте.
02.12.2013, 13:37 | #2147 |
Гуру
Мужики! ПЯТНИЦА — долгожданный день выбора... Свежую — из душа... Или запотевшую — из холодильника...
Людям все равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация... Жена язвительно говорит мужу: — Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом. — Зато люди с низкими доходами делают это ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЖЕНАМИ.
03.12.2013, 10:01 | #2148 |
ДИРЕКТОР
Пизdец, пизdец, пизdец, пизdец, пизdец, июнь, июль, август, пизdец,
пизdец, пизdец, пизdец. Новый год... Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет... Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от ж0пы, тем рыба старше....
Последний раз редактировалось SCAH; 03.12.2013 в 14:28. |
03.12.2013, 11:15 | #2149 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Пятница..... Душа просит пива, сердце хочет любви, тело требует разврата.... Никто ничего не получил, все сидят трезвые и злые.....
- Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского. - Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со сцастливым выражение, лица. - Ну что выучили английский? - Нет, но теперь я сплю с переводчицей. Зря ругают мужиков, которые сверлят утром в выходные. Виноваты не они, а их жёны, которые гундосят: “Пока не повесишь полочку, никакого пива”. |
03.12.2013, 13:58 | #2150 |
Гуру
— Ну и что мне с тобой делать? — Любить, кормить и никому не отдавать.
— Дорогой, ты когда-нибудь изменял мне? — Я так же верен тебе, как и ты мне, любимая. — То есть да? Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...
03.12.2013, 14:04 | #2151 |
Гуру
— Конструктивные предложения имеются?
— Может, ну его на%уй? — Принято единогласно. Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока ее и умею пока), и вроде ох*енно все получалось: Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ??? Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: — Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...ceкcе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: — Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: — Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: — Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: — Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
05.12.2013, 09:34 | #2152 |
Гуру
Звонок в три часа ночи:
— Алло! А Катюшу можно? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой" Здорово! Как дела? — Устал сегодня очень... — А что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Догнали таки... ? — Ты подкаблучник! — Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради ceкcа и борща.
06.12.2013, 01:07 | #2153 |
Профи
Ресивер: Vu+ Duo2 & uClan Ustym 4K S2 & U2C Denys H.265
Поблагодарили 849 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15 |
Стоит грузин в темном переулке, писает. Мимо проходит девочка и испуганно косится на него. Грузин:
- Прахади, дэвачка! Я его держу! -------- Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже Мужской голос) Врач: — Ты кто??!!! М.Г.: — МУЖ!!!! Врач: — Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! -------- В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту - Щас выпью кофе, пойду и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил!
06.12.2013, 01:51 | #2154 |
Профи
– Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? – На старом уже ниточка оборвалась. – А шо такое, рук нету пришить?
06.12.2013, 09:25 | #2155 |
Гуру
Не знаешь, как уложить детей спать — прими стакан коньяка! Стакан коньяка — и х.... с ними, пусть не спят!
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
06.12.2013, 18:22 | #2156 |
Профи
Если вы в гостях случайно вылили соус на скатерть и хотите загладить впечатление от конфуза, встаньте во весь рост и громко назовите хозяйку дурой.
-------------- Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает?
09.12.2013, 14:02 | #2157 |
Гуру
Настоящий мужчина, после бурной ночи в любом состоянии должен: вернуться домой, доползти до кровати, поцеловать жену, а дальше хоть умирай.
Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию. — Але! Командир у меня машину обокрали! — Успокойтесь. Объясните что украли. — Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су. . ки отпилили! — Будем искать. Через 5 минут звонок в милицию. — Але. Командир извини, на заднее сиденье сел. Приходит уставший муж домой: — Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: — Песню!
10.12.2013, 11:21 | #2158 |
Гуру
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи… — Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну у нас в семье не принято х%ярить меня сзади табуреткой по голове!
10.12.2013, 11:27 | #2159 |
Гуру
Вышла книга для страдающих манией величия: "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"
— Зятек, убей муху, она переносит заразу. — Угомонитесь, мама, вас она не поднимет. — Что тебе больше всего нравится в моей внешности? — Не знаю… Все нравится… — Ну, когда на меня смотришь, что выделяется? — Слюна…
11.12.2013, 11:26 | #2160 |
Гуру
1. Кто Рано Встает — Тот Далеко От Работы Живет.
2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету 3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести. 4. Ревность — Подозрение, Что Изменяешь Не Только Ты, Но И Тебе. 5. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай — Выносить Все Равно Придется. 6. Мало Кто Знает, Что Если Ударить Кулаком В Стекло, То Получится Схема Московского Метрополитена. 7. Наш Девиз Непобедим — Возбудим И Не Дадим!!! 8. Я Не Грустный, Я Трезвый. 9. Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%? 10. Как Быстро Летит Время: Не Успел Проснуться, А Уже Опоздал На Работу. 11. Одиночество — Это Когда Ты Всегда Знаешь, Кто Насвинячил На Кухне. 12. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!! 13. Переходя Через Дорогу, Смотрите Не На Светофор, А На Машины — Светофоры Еще Никого Не Сбивали 14. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.