|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.12.2013, 23:29 | #2161 |
Новичок
Ресивер: gi8120
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе.
Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.12.2013, 09:07 | #2162 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Ох, не перевелись еще смелые мужчины на Руси! У них в "друзьях" и жена и любовница! ! Вот бесстрашные...
— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"... — Что нужно делать при команде "Ядерная вспышка справа"? — Что, что... Повернуться направо и смотреть — когда еще такое увидишь...
12.12.2013, 19:30 | #2163 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Разговаривают две подружки:
- Мне скоро 30 лет, а я все не замужем. - Да, кому-то сильно повезло. В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, сцука, как жопой чуял... взял и извинился!!! — Дорогой, я сбросила два килограмма! — Смыть не забудь. Предупреждение относительно онлайн покупок. Будьте с ними предельно осторожны. Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце. Я потратил 450 баксов на увеличитель члена. Эти с##и отправили мне лупу!!! В инструкции по применению была только одна фраза: ''Не использовать при ярком солнечном свете'' Сдает подруга экзамен по электротехнике. Вопрос: что такое шаговое напряжение. Та мнется, молчит, препод не выдерживает: – Иванова вы же знаете, ну же! Иванова это напряжение возникающее... – Вспомнила!!! Это напряжение возникающее между ногами, когда берешься за голый конец... Стою тихонечко,мою посуду,не ругаюсь,не матерюсь.Вообщем,веду себя на редкость тихо и спокойно...Супруг не выдержал-подошёл,тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?" - Микола, шото мне лифчик и стринги натирают.. - Терпи, цэ наш европейски выбор. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2013, 10:03 | #2164 |
Гуру
Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть **** только о тебе и думает!
Телефонный разговор: Она: — Ты сильно занят? Он: — Ну не знаю... Жена и двое детей — это сильно? "Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
13.12.2013, 10:50 | #2165 |
Местный
Ресивер: VU+SOLO2.Openbox AS4K CI.GI ET11x0.4KCI
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 261 сообщениях
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это и вправду работает... Урок языка в школе. Надо придумать предложения со словами "вероятно" и "потому что". Детишки тянут руки и предлагают всякие разные варианты: - Вероятно, пойдет дождь, потому что небо затянуто тучами. ... И так далее. Очередь Вовочки. Вовочка: - Бабушка взяла газету... Учительница: - Вовочка, ну и где же здесь "вероятно" и "потому что"? Вовочка: - ...Вероятно пойдет какать, потому что читать она не умеет. В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики! Что вы так все побледнели то?.. Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так какого же хрена мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.12.2013, 09:03 | #2166 |
Гуру
Маленькая девочка в магазине:
— У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая с шоколаденькой, вишенкой и вареньецем? — Нет. — Х@@венько. Мне тут замуж предложили выйти… Cказал: "Будешь жить, как в Раю". Стесняюсь спросить, это как? Голая, босая и яблоки жрать?! Объявление! Потерялся бюстгальтер (сдуло с балкона). Нашедшему, просьба вернуть за шикарное вознаграждение. Размер вознаграждения в ваших руках…
17.12.2013, 12:51 | #2167 |
Гуру
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
Чай вообще средство универсальное! Пригласишь мужчину — будет ceкc! Пригласишь подругу — будет пьянка.. Состоятельныйый человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске.
18.12.2013, 09:15 | #2168 |
Гуру
— Здравствуй, Киска!
— Фу! Терпеть не могу кошек! У меня вообще на них аллергия. — А собак любишь? — Люблю. — Здравствуй, Сучка! . . — Ты будешь мне верна? — А ты один меня потянешь? Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке
18.12.2013, 19:15 | #2169 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен
– Ты кто? – Спящая Красавица! – А чего такая страшная? – Только проснулась! - Дорогая, давай ребенка заведен. - Ты, блин, меня сначала заведи! Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.12.2013, 09:26 | #2170 |
Гуру
— И смех и грех. Сказал священник покуривая травку.
— Кем вы работаете? — Испытателем — А что вы, испытываете? — Нужду. Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте его на 3. Отнимите от произведения 11. Прибавьте к разности 17, разделите сумму на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
19.12.2013, 09:28 | #2171 |
Гуру
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают. Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает: — А куда его понесли? — Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься... Дальше пьет... Отрубился... Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет: — Мужики не надо! Я уже оклемался! А те ему спокойно так в ответ: — Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...
— Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: — Ну, и где ты шлялся? — Мам, вообще то я из армии вернулся!
26.12.2013, 13:20 | #2172 |
Гуру
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
26.12.2013, 13:24 | #2173 |
Гуру
Идут папа, мама и сынок. Вдруг видят неприглядную картину, две собаки
совокупляются. Мама поспешила сыночку глаза прикрыть ладошкой, а папа стал объяснять: - Сынок, вот та собачка, что сзади - напряглась, а ссобачка спереди - расслабилась, понял? - Понял! Идут дальше, родителей тревожит, а что же сынок понял. . . - Сынок, - спрашивает отец — вот сейчас мы видели двух собачек, что ты понял? - Папа, в нашей жизни дело обстоит так, стоит только расслабиться, тебя тут же вы@бут как собаку! ! ! Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким ху@м летает? — Почему ты материшься? — Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — Чтo? — Иди нах@й.
26.12.2013, 14:56 | #2174 |
Новичок
Ресивер: стронг
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пид@р@с ты, Володенька. |
27.12.2013, 09:18 | #2175 |
Гуру
Бывают дни что даже чай не лезет в глотку,а лезет только пиво которым запиваю водку!
Cтадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется с фильмов с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером. Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ ТВАРЬ?
27.12.2013, 09:21 | #2176 |
Гуру
31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь!
А 1 января не в состоянии даже продолжать старую. В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть собрались? — Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: — Все п%%%%ц, на работу идти некому......
28.12.2013, 03:46 | #2177 |
Новичок
Ресивер: orton4100c, GI HDmini
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы, шо боже упаси -А за кого, за что? -Я за то, чтоб эта сказка не кончалась! |
28.12.2013, 03:49 | #2178 |
Новичок
Ресивер: orton4100c, GI HDmini
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Профессор интересуется у студентки почему та опоздала на лекцию.
-Понимаете, профессор, я вчера легла около трех и вот абсолютно не выспалась, и поэтому проспала. Профессор-милая девушка, ну тогда в следующий раз ложитесь около одного. |
28.12.2013, 10:39 | #2179 |
Прохожий
Ресивер: Skyway Classic 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." |
28.12.2013, 10:49 | #2180 |
Прохожий
Ресивер: Skyway Classic 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Муж возвращается с охоты... .
- Как охота дорогой? - Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет... пропил зарплату. |