26.04.2010, 09:28 | #201 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Арреола: Хэй – паскудный человек
Американский супертяжеловес Крис Арреола поделился своим мнением о британце Дэвиде Хэе, владеющем титулом WBA в супертяжёлом весе, который дважды отказался от поединков с братьями Кличко. Напомним, что на позапрошлой неделе Владимир Кличко вновь бросил вызов Хэю. “Если честно, я думаю, что Хэй – паскудный человек. Раскол гонорара в пропорции 60:40 – это что, имеет большое значение? Кто об этом заботится? Это не имеет значения. Просто организуйте этот бой. Как он мог получить два раза шанс провести бой с Кличко и дважды уйти от этого боя? В данном случае я на стороне Кличко”, – цитирует Арреолу BoxingScene.
26.04.2010, 09:29 | #202 |
ДИРЕКТОР
Виталий Кличко: «Нокаутирую Хэя во втором или третьем раунде»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал, как закончится его поединок против обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя, переговоры с которым продолжаются. «Переговоры с британцем идут. Хэю только лишь нужно определиться — кого их нас двоих выбрать, чтобы потом оказаться в горизонтальном положении без сознания на помосте ринга. Если он решит выходить в ринг против меня, то я нокаутирую его во втором или третьем раунде. Если же он примет вызов Владимира, то мой брат, как человек искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы», – цитирует Виталия Allboxing.ru.
26.04.2010, 09:30 | #203 |
ДИРЕКТОР
Валуев набрал хорошую форму
Александр Зимин, наставник бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева, доволен результатами последнего тренировочного сбора Русского Гиганта, который прошел в Сочи. '' Основное внимание уделили физической подготовке, — цитирует Зимина Ruslife.eu. '' Николай много работал со штангой, тренировался на берегу моря. Сейчас Валуев набирает хорошую форму. Напомним, что в ближайшее время Валуеву предстоит бой с кубинцем Одланьером Солисом за звание обязательного претендента на пояс WBC, которым ныне владеет украинец Виталий Кличко. Стоит отметить, что до этой весны в Сочи Валуев не был почти два десятка лет. В столице зимних Олимпийских игр 2014 года он планирует открыть специализированную школу бокса.
26.04.2010, 09:30 | #204 |
ДИРЕКТОР
Ангуло нацелился на встречу с Дзинзируком
Временный чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Альфредо Ангуло успешно защитил титул в бое против колумбийца Джоэля Хулио. В начале поединка претенденту удачно удавалось держать соперника на дистанции, но к середине встречи преимущество Ангуло стало заметным и в одиннадцатом раунде он мощным ударом справа отправил соперника в нокаут. Не исключено, что следующим соперником Ангуло может стать действующий чемпион WBO в этой категории украинец Сергей Дзинзирук.
26.04.2010, 09:31 | #205 |
ДИРЕКТОР
Бремер отстоял титул
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO немец Юрген Бремер одержал победу над восьмым номером в рейтинге организации Мариано Плотински из Аргентины. Поединок начался с жестких атак Бремера и уже в первом раунде претендент побывал в нокдауне. По ходу боя преимущество Бремера росло, и в пятой трехминутке рефери остановил встречу, засчитав Плотински поражение техническим нокаутом. Нынешняя защита титула уже стала второй для 31-летнего Бремера, который выиграл 36 из 38 проведенных боев на профессиональном ринге.
26.04.2010, 09:31 | #206 |
ДИРЕКТОР
Арсе нокаутировал соотечественника Чемпион мира в первом легчайшем весе по версии WBO мексиканец Хорхе Арсе уверенно победил соотечественника Сесилио Сантоса. В седьмом раунде Арсе провел серию мощных ударов в голову, после которых претендент так и не смог подняться с настила ринга. В следующий раз Арсе выйдет на ринг 26 июня — он встретится с действующим чемпионом WBO в легчайшем весе пуэрториканцем Эриком Морелем. В случае победы мексиканец станет обладателем титула уже в четвертой весовой категории за карьеру.
26.04.2010, 09:32 | #207 |
ДИРЕКТОР
Кентикян сохранила пояса неоднозначным решением судей
Чемпионка мира в легчайшем весе по версиям WBA, WBO и WIBF 22-летняя представительница Германии Сузи Кентикян успешно защитила титулы во встрече с соотечественницей Надей Рауи. После десяти проведенных раундов мнения судей разделились. Два арбитра победу чемпионке со счетом 96:94 и 96:95, а третий — претендентке — 96:95. Решение бригады рефери зал воспринял оглушительным свистом, хотя поединок проходил в родном для Кентикян Гамбурге. После боя Рауи заявила, что у нее украли победу. '' Чувствую себя победительницей и не понимаю решение судей, — цитирует Рауи Bild. На это Кентикян дала следующий ответ: «Если Надя хочет стать чемпионкой мира, она должна боксировать лучше. Я победила по праву». При этом одноклубница чемпионки, обладательница чемпионских поясов WBС, WBO и WIBF в легком весе Инна Менцер после боя сказала, что наиболее справедливым итогом стала бы ничья.
26.04.2010, 09:33 | #208 |
ДИРЕКТОР
Очередного соперника Чахкиева унесли с ринга
Олимпийский чемпион, 27-летний боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев одержал пятую победу на профессиональном ринге, нокаутировав словака Славомира Селицкого уже в первом раунде. Стоит отметить, что этот бой россиянин провел через неделю после победного поединка против немца Рене Хюбнера. '' На бой против Селицкого выходил в прекрасной форме, так как на прошлой неделе уже почувствовал ринг, продышался и был хорошо настроен, — цитирует Чахкиева AllBoxing. Ru. '' Соперник был не очень сильный, и я его подловил уже в первом раунде. Расстроило, конечно, что словака унесли из ринга на носилках. Надеюсь, что сейчас с ним все в порядке. Этот нокаут стал для Чахкиева пятым в пяти проведенных поединках. Следующий бой он планирует провести в июле.
26.04.2010, 09:34 | #209 |
ДИРЕКТОР
Адамек выиграл у Арреолы по очкам
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе поляк Томаш Адамек по очкам победил американца Криса Арреолу (114–114, 115–113, 117–111). В первых раундах Адамек продемонстрировал отличное перемещение по рингу, подлавливая Арреолу на контратаках. В середине боя возникло впечатление что еще чуть-чуть и Арреола мощными ударами остановит поляка. Однако Адамек выстоял, развил и закрепил свое преимущество в заключительных раундах.
26.04.2010, 09:34 | #210 |
ДИРЕКТОР
Миккель Кесслер одержал победу над Карлом Фрочем
24 апреля в Гернинге (Дания) состоялся поединок между чемпионом мира в суперсреднем весе по версии WBC британцемКарлом Фрочем и экс-чемпионом мира по версии WBA датчанином Миккелем Кесслером (43-2-0, 32 KO), проходивший в рамках второго круга турнира Super Six World Boxing Classic. Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по окончании которых судьи единодушно отдали победу Кесслеру со счётом 117-111, 116-112 и 115-113. Таким образом, Миккель стал новым чемпоном мира по версии WBC. Отметим, что поражение от датчанина стало первым в профессиональной карьере Фроча.
26.04.2010, 09:35 | #211 |
ДИРЕКТОР
Максим Бурсак завоевал титул WBO Inter-Continental
24 апреля в Киеве (Украина) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO в среднем весе между украинцем Максимом Бурсаком (20-0-1, 8 КО) и немцем Марко Шульце (29-6-1, 17 КО). Бой был рассчитан на 12 раундов, однако завершился уже в восьмом победой украинца техническим нокаутом.
26.04.2010, 11:17 | #212 |
ДИРЕКТОР
Дэвид Туа и Монте Барретт проведут бой 26 июня в Бразилии
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе новозеландец Дэвид Туа (51-3-1, 43 KO) свой следующий поединок, вероятнее всего, проведёт против американца Монте Барретта (34-9-, 20 KO) . Встреча между этими боксёрами состоится 26 июня в Бразилии. Свой последний поединок Дэвид Туа провел в марте этого года против Фрайдея Ахунаньи, которого победил по очкам. Барретт последний раз выходил в ринг в декабре прошлого года, уступив Александру Устинову единогласным решением судей.
26.04.2010, 11:18 | #213 |
ДИРЕКТОР
Сельчук Айдын ищет нового соперника
Турецкий боксёр Сельчук Айдын, занимающий третье место в рейтинге WBC во второй полусредней весовой категории, ищет нового соперника. 5 июня в Стамбуле (Турция) он должен был сразиться за серебряный титул WBC со вторым номером рейтинга Луисом Кольязо. Однако Кольязо отказался от боя, и теперь промоутер Айдына Ахмет Онер ищет нового соперника. При этом планируется, что бой всё равно состоится 5 июня. Согласно регламенту WBC, Кольязо должен заменить боксёр, занимающий как можно более высокую позицию в рейтинге. Возможными соперниками Айдына являются Иван Кирпа (5 в рейтинге), Луис Абрегу (6) и Альфонсо Гомес
26.04.2010, 11:18 | #214 |
ДИРЕКТОР
Бурсак хочет встретиться с Штурмом, Сильвестром или Мартинесом
Украинец Максим Бурсак (20-0-1, 8 КО), который 24 апреля завоевал вакантный титул WBO Inter-Continental в среднем весе, заявил, что хочет встретиться с обладателями чемпионских поясов в этой весовой категории. "Для меня самое главное - это захватывающая победа. Я хочу поблагодарить моих фанатов за их поддержку. В следующих боях я хочу встретиться с одним из чемпионов мира моего дивизиона — Феликсом Штурмом, Себастьяном Сильвестром или Серхио Мартинесом"
26.04.2010, 11:19 | #215 |
ДИРЕКТОР
Мозли: меня не волнует защита и скорость Мейвезера
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли заявил, что скорость Флойда Мейвезера-младшего не станет для него проблемой. "Меня не волнует то, насколько быстр Мейвезер, насколько хорошо он защищается. Я - боксёр, я хочу его побить. Ппланирую отправить его в нокаут. Всё, что говорит Мейвезер про меня - ерунда. Он просто не знает, как привлечь к себе внимание", - приводит слова Мозли Boxingscene.com.
26.04.2010, 11:22 | #216 |
ДИРЕКТОР
Дело против Валуева закрыто
Боксера обвиняли в избиении охранника спорткомплекса Уголовное дело в отношении боксера Николая Валуева прекращено. Как сообщил его адвокат Сергей Соломонов, мотивом закрытия дела стало отсутствие в действиях Валуева состава преступления. По словам защитника, боксер уже ознакомлен с этим решением. Дело по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» было возбуждено в январе по представлению Калининского районного суда, который принял во внимание результаты медицинской экспертизы, представленные потерпевшей стороной – охранником спорткомплекса Юрием Сергеевым. Последний обвинял Валуева в том, что в январе 2006 года тот избил его из-за конфликта на стоянке спорткомплекса.
30.04.2010, 12:30 | #217 |
ДИРЕКТОР
Юрий Нужненко и Мэттью Хаттон проведут бой
Бывший чемпион мира во втором полусреднем весе украинец Юрий Нужненко, владеющий статусом официального претендента на титул чемпиона Европы по версии EBU, подписал контракт на бой с обладателем этого титула британцем Мэттью Хаттоном. Поединок состоится 9 июля в Манчестере. Напомним, что 33-летний Нужненко является бывшим чемпионом WBA в полусреднем весе. Свой последний поединок он провёл в ноябре прошлого года, победив Вячеслава Яковенко
30.04.2010, 12:31 | #218 |
ДИРЕКТОР
Монтьел: я верну титул WBC в Мексику
Чемпион мира в первом легчайшем весе по версии WBO мексиканец Фернандо Монтьел выразил уверенность в том, что отнимет у японца Хозуми Хасегавы титул чемпиона мира по версии WBC. Бой Хасегава - Монтьел состоится 30 апреля в Японии. "Мой удар правой может решить исход этого боя. Я верну зелёный пояс WBC в Мексику"
30.04.2010, 12:31 | #219 |
ДИРЕКТОР
IBF подтвердила факт переговоров Кличко с Хэем, а не с Поветкиным
Представитель IBF Линдси Таккер подтвердил информацию о том, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко ведёт переговоры с командой чемпиона по версии WBA Дэвида Хэя, а не с Александром Поветкиным, который является официальным претендентом на титул IBF. "Люди Кличко сообщили мне, что в настоящее время ведут переговоры с командой чемпиона мира в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем. А такой объединительный бой имеет приоритет перед обязательной защитой титула. По этой причине Кличко и ведут переговоры с командой Хэя. Если же они с британцем не договорятся, Владимир будет обязан драться с Поветкиным"
30.04.2010, 12:32 | #220 |
ДИРЕКТОР
Крис Джон из-за травмы перенёс бой с Саучедо
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBA Крис Джон (43-0-2, 22 КО) получил травму во время подготовки к защите своего титула в поединке против Фернандо Давид Саучедо (38-5-3, 1 КО), который должен был состояться 22 мая на острове Бали. Джон повредил плечо на этой неделе во время спарринга с Уильямом Кикетом. Его бой с Саучедо состоится не раньше конца июля