Доброго всем дня. Позвольте вставить свои "5 копеек".
Сразу - U2C Denys не имею.
У меня AMIKO SHD-8900 ALIEN с 2012 года - не жалуюсь, хороший аппарат.
Но, при любіх изменениях в ключах - ручной ввод (а их еще надо найти), соответственно и изменения в SoftCam т.д. Уже то, что Denys позволяет это делать почти "автоматом" из Интернета - большой плюс.
Качество картинки - сравнивать можно, только поставив аппараты в одинаковые условия, т.е. одна и та же "тарелка" и ТВ.
По ПО: в радиолюбительском мире сейчас очень популярна техника SDR (т.н. программно настраиваемый прием), которая позволяет с минимумом аппаратных затрат получить максимум функций. Все фильтры, виды работ, и т.д. настраиваются программно. Результат - при минимуме затрат получаем аппарат по качеству такой же, как дорогие японцы ICOM и т.д. Если функционал ПО Denysа будет улучшаться в том же направлении - считаю это большим плюсом. (Кстати - на SPARK разработчики уже "забили"...)
По поводу того, что это Китай - так они уже в космос летают, мой критерий - хорошая пайка, надежная работа...
Это - лично мое видение и мнение по данному вопросу.
Для себя - хочу и постараюсь взять, если финансы...
Был джи 8120 продал купил дениску - поверь нежалею рес бомба и кинотеатры и сталкер и ютуб и тд.а за ключи воопще молчу.
__________________ uClan Ustym 4K PRO,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV,Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K,Xiaomi Mi TV Q1E 55'' UHD 4K , Strong 2100(15W-95E)
Ну началось.
Я вас не пойму, вам то ..й длинный, то рубашка короткая. Дошло до пайки.
За все время моих продаж, не единого брака по Denys не было.
Что вам не так, что вас так плющит?
Давайте начнем потрошить тигры, сатинтегралы и все остальное. Будем смотреть надписи на электролитах, вдруг кривые буковки. Кому это надо?
Что-то, кому-то не нравиться? Да идите вы уже своей дорогой. В большенстве случаев у горе критиков и тюнера нету в наличии, но впрягаются. Главное побольше гадости вылить.
Тюнер работает на отлично, брака нету.
Что вам не так?
а что вы занервничали?
брак по пайке встречается не только в U2c и ресивер может проработать не один год ,а может не дожить и до завтра с такой пайкой
так,что не нужно поднимать перья
Ресивер: AMIKO SHD-8900, U2C Denys H265, uClan Ustym 4k Pro
Поблагодарили 148 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 13
Доброго дня. Вопрос: на Denyse имеется два USB-порта, пробовал подключать беспроводную мышку - не работает и очень греется блок приемо-передатчика. С АМИКО, ТВ, ноутом эта мышь работает. Может, кто-нибудь пробовал беcпроводную мышку - поделитесь информацией...
Доброго дня. Вопрос: на Denyse имеется два USB-порта, пробовал подключать беспроводную мышку - не работает и очень греется блок приемо-передатчика. С АМИКО, ТВ, ноутом эта мышь работает. Может, кто-нибудь пробовал беcпроводную мышку - поделитесь информацией...
Цей тюнер не підтримує мишку, вона там і даром не потрібна. Працював я з цими АМИКО, не сподобався, тим паче миша в ньому як зайцю калоші.
Цей тюнер не підтримує мишку, вона там і даром не потрібна. Працював я з цими АМИКО, не сподобався, тим паче миша в ньому як зайцю калоші.
З самого початку було СКАЗАНО, що миша і клавіатура підтримуватися НЕ БУДЕ !!!! Навіщо впихати НЕ ТЕ ЩО ПОТРІБНО .Купіть щось в районі 150 $ і вище і підключайте,що забажаєте.А тюнер за такі гроші просто СУПЕР !!! Тим паче, що розробники удосконалюють його з кожним виходом прошивки, за що їм окрема ВДЯЧНІСТЬ!