|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.01.2014, 18:24 | #2221 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Абрам кричит из ванной Сара, иди скорей у меня встал.
Сара прибегает и говорит — идиот, не встал, а всплыл! -------------------------------------------------------------- Одесский привоз. – Мойша, а шо ви в 40 лет еще таки живете с мамой? – Ой, вон принц Чарльз тоже живет с мамой и нисколько об этом не жалеет! ----------------------------------------------------------------------------- Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста". |
Пользователь сказал cпасибо: |
31.01.2014, 21:59 | #2222 |
Новичок
Ресивер: Vantag221,Drimbox500s,GI2238
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Идёт мент по берегу ручья .По ручью плывёт гавно.Гавно из ручья кричит :"Привет,коллега".Мент :"Какой же я тебе коллега?Я милиционер,а ты гавно?"Гавно в ответ:"Ну как же, оба мы из внутренних органов"
31.01.2014, 22:07 | #2223 |
Местный
Еду с огромного похмелья...
Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю, понимаю, что еду в лифте... Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт" на дорогах, всю жизнь носить только штопаные носки! |
31.01.2014, 23:05 | #2224 |
Местный
— Здравствуй, Киска! — Фу! Терпеть не могу кошек! У меня вообще на них аллергия.
— А собак любишь? — Люблю. — Здравствуй, Сучка! . . . ----------------------------------------- — Ты будешь мне верна? — А ты один меня потянешь? ----------------------------------------- Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик... |
01.02.2014, 01:19 | #2225 |
Местный
Украинское село. У помещика - дочь на выданье. Девка выросла здоровая, ленивая и избалованная. Как-то раз сидит, скучает у окна. Подходит мать:
- Може тебе блинчиков? - Та нэ хочу я, мамо! - А може тебе новое платье сшить? - Та нэ надо мени, мамо! Отец слушал, слушал, - не выдержал: - Та х%яку ей надо отаку! - Как ты можешь таке своему ребенку говорить?! - возмущается мать. - Тыше, мамо, пусть тато говорять! ------------------------------------------------------ Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали. ----------------------------------------------------------------- Вася, а твоя жена кричит во время секса? - Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.02.2014, 08:28 | #2226 |
Новичок
Ресивер: wizard hd
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
сижу на берегу реки и вижу-гробы плывут..а в них менты
..но среди них есть и хорошие люди!!! ..ну да...хорошие в хороших..а плохие в плохих |
01.02.2014, 08:31 | #2227 |
Новичок
Ресивер: wizard hd
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вася..а твоя жена кричит во время секса?
..кричит ..а моя нет ..а в какой момент кричит? ..когда кончу и хрен об занавеску вытираю |
03.02.2014, 01:06 | #2228 |
Местный
Разговаривают двое политиков:
- Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! - Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать? ----------------------------------------------------- Нашли чукчи верблюда и думают что с ним делать. Пробуют его доить, так он самец. Пробовали в сани запрягать - идёт медленно, не годится в упряжку. Пошли к шаману, он умный скажет что с животным делать. Посмотрел шаман на верблюда и говорит: - Это же Кемел, его курить надо. --------------------------------------------------------------------------- Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь? ". Он ей: " Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю! "
03.02.2014, 12:59 | #2229 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Новый русский другому новому русскому:
- Я слышал, что пластиковые карточки, если их носишь в нагрудном кармане, магнитной полосой плохо влияют на сердце... Ты не боишься аритмии? - Главное не носить в заднем кармане брюк, чтоб не повлияло на ориентацию... Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят. - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива...
03.02.2014, 14:02 | #2230 |
Гуру
Возле моего дома открылся магазин алкогольной продукции. К выбору названия владелец подошел креативно. «Вечный зов»…
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомни, что мир не без добрых бл@дей.
03.02.2014, 23:24 | #2231 |
Местный
- Милый, хочешь я подарю тебе свое сердце?
- Ты нервы лучше верни! ------------------------------------ Если до свадьбы фраза "сделай мне приятное" заканчивается бурным сексом, то после - "почеши спинку, да, вот здесь, да, под лопаткой, и по хребту..." --------------------------------------------------------------------------- Травматолог разговаривает с приятелем: - Женщины, оказывается, очень коварны! Вчера, например, моя соседка пожаловалась, что ушибла ногу. Начинаю осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... --------------------------------- - Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас.
04.02.2014, 08:51 | #2232 |
Гуру
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клизмана: — Шоб тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…
05.02.2014, 00:52 | #2233 |
Местный
Наркоман с плеером приходит к парикма***у и говорит:
- Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою... Парикма*** изо всех сил пытается его постричь не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол. Парикма*** в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымает наушники и слышит как монотонный голос повторяет - "Вдох - выдох, вдох - выдох..." ---------------------------------------------------------------------------- - Люся, а «нах*рачиться» - это глагол? - Нет, Марина, нах*рачиться - это цель. -------------------------------------------------- Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг! ----------------------------------------------------------------------- уд вынес еврею приговор на 5 лет и дает последнее слово: - А можно не 5, а 10, но чтобы сидеть через день?
05.02.2014, 02:26 | #2234 |
V.I.P.
Ресивер: AMIKO HD-8260+ World Vision T624A OenFox x6 Combo
Поблагодарили 2,014 раз(а) в 1,033 сообщениях
Вес репутации: 17 |
"Мой муж-западный украинец, я русская.
На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса больше по-ходу тоже не предвидится. Сегодня забрала все деньги себе, ужин не приготовила. Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется. Патриот хренов." |
05.02.2014, 09:06 | #2235 |
Гуру
Я всегда говорил, что если просыпаешься с девушкой под одним одеялом и без трусов, то это знак большой и верной дружбы... А моя жена говорит, что это б%я... ство!
— Доктор, у меня не стоит! ! — Пейте керосин! — А поможет? — Батенька, самолеты поднимает! Стоит только на минуту перестать ржать, нести всякую х@йню и адекватно себя вести, как все почему-то решают, что ты загрустил.
05.02.2014, 09:25 | #2236 |
Гуру
Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали!
МУЖ ( смотрит в трусы): Упал... . ЖЕНА: Не ушибся? Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана... Я сижу к монитору прикована, — а ведь вроде бы взрослая женщина!
05.02.2014, 16:26 | #2237 |
Гуру
Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор.
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. Жена, стоя на подоконнике орёт мужу: - Всё, я прыгаю! Мне надоело твое плохое отношение ко мне! Надоело убирать, готовить! ..... И перестань меня толкать!!!
05.02.2014, 16:33 | #2238 |
Гуру
- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. Мужику приходит письмо: - Умерла ваша тёща, как бы вы хотели отправить её впоследний путь? Кремировать? Забальзамировать? Закопать? Ответ: - Сделайте ВСЁ!!! Не хочу рисковать! - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е..ться всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом?
06.02.2014, 11:20 | #2239 |
Гуру
— Бармен, мне как обычно!
— Как обычно? Да ради Бога. Охрана — выкиньте его нах@й! Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. Пьяный ковбой заходит в переполненный салун и, размахивая кольтом, кричит: «Признавайтесь, кто из вас переспал с моей женой, пока я пас ваших коров, пристрелю каждого! » Все пытаются спрятаться под столы, а бармен тихо спрашивает: «а патронов-то у тебя хватит? »
06.02.2014, 23:34 | #2240 |
Местный
Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Он звонит в дверь девушке.
Томный голос спрашивает: - Что вам надо? - Я пришел, чтобы меня поимели! - Тогда опустите 250 евро в окошко для почты. Парень опустил деньги в прорезь. Стоит, ждет. Ничего не происходит. Он снова звонит. - Кто там? Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос. - Я пришел, чтобы меня поимели! - Вам что, одного раза мало? ------------------------------------- Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее. --------------------------------------------- Два мужика у оврага стоят и вниз смотрят. Один: - Что там хотели строить, такая груда кирпичей валяется? - Это не стройка, это авария. Емеля на печке в поворот не вписался. ------------------------------------------------------------------------- Вопрос к армянскому радио: - Скажите, а зачем хирург делает больному наркоз перед началом операции? Ответ армянского радио: - Чтобы тот не мешал хирургу своими дурацкими советами по время операции!