|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.02.2014, 10:16 | #2241 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
В нашем доме появился замечательный сосед: Интернет себе поставил — на вайфай пароля нет.
Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал — это мальчишке отец помогал. — Ты все еще не замужем? — Если женщина долго не может найти мужа, это значит что Господь хранит ее для кого-то особого. — Главное, чтобы срок хранения не вышел.
08.02.2014, 08:56 | #2242 |
Гуру
— Этого, этого и этого расстрелять!
— Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! — Этого не стреляйте — он не хочет! Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит. — Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: — Шел я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж%пу в%%бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от%%%%али, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: — Да, хорошая голда, но не моя. Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет... ))
08.02.2014, 09:39 | #2243 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
— Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть?
— Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное ощущение, шо встанет… — Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? — Я таки за сердце. Немного женской логики: - Блин, что мне ему теперь сказать? - Правду. - Какую? - Ну, не знаю... Придумай что-нибудь... Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... И ярче солнце светит, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH. |
09.02.2014, 15:43 | #2244 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Неожиданный визит подруги: жена убегает в магазин купить что-нить к чаю. Возвращается и видит, что её муж тр.х.ет подругу..
Немая сцена.. Муж: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не водила в дом бл@дей! -------------------------------------------------------------------------- - Ми-и-иш-а-а-а!! Хочу секса-а-а!!! - Дура, чего орешь, это же мужское общежитие!! - А МНЕ-Е-Е НЕ ЖА-А-ЛКО-О-О!!! ----------------------------------------- Жена встречает в прихожей мужа. - Ну и где ты шлялся до полуночи? - Понимаешь, соседка попросила лампочку в торшер вкрутить. - Очуметь можно! Ты одну лампочку столько часов вкручивал? - А вот только пять минут назад сообразил, что вкручивал, оказывается, не в ту сторону. ----------------------------------------------------------- Одесса. Портной, которому клиент долго не оплачивал счет, решил пойти к нему домой и потребовать деньги. Он застал должника за обедом, тот разрезал индейку. - Когда вы вернете долг? - Потерпите, друг мой, еще немножко, я сейчас на мели. - На мели, а кушаете индейку! - Бедная птичка, мне нечем было ее кормить.
09.02.2014, 19:42 | #2245 |
Новичок
Ресивер: gi
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. :-) - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! :-) - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. :-) Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! :-) |
09.02.2014, 19:43 | #2246 |
Новичок
Ресивер: gi
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Бабушка в милиции на опознании.
"Вон тот, что слева-гад, руки мне скручивал... Вон тот, что справа-ноги мне, гад держал... А вон тот, что в середине-Мо-ло-дец! " |
11.02.2014, 00:06 | #2247 |
Местный
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Всё аж трясётся. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил! -------------------------------------------- - Каждый человек - кузнец своего счастья? - Да уж, порой так накуёт, что думает: "Накуй я его наковал?" -------------------------------------------------------------------- - Говорят, от тебя в постели мужики шарахаются? - Я себе с%ськи увеличила на 3 размера. - Тем более странно!? - Сразу на две денег не хватило, увеличила пока одну.
11.02.2014, 00:22 | #2248 |
Местный
Жена в постели с вопросом к мужу:
— А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! ------------------------------------------------------------------------- — Коля, у нас унитаз засорился! — Я те шо сантехник? — Да ты и не гинеколог, но почему — то всегда соглашаешься! ---------------------------------------------------------------------- Правда жизни: после того как в доме резко выключают свет, в полной тишине сначала доносится мат из комнаты где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех, от того кто пользовался ноутбуком…
11.02.2014, 08:52 | #2249 |
Гуру
— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
— Я видел конец таблицы Ехсеl. — Б%я, приняты. Правда жизни: после того как в доме резко выключают свет, в полной тишине сначала доносится мат из комнаты где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех, от того кто пользовался ноутбуком… Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он ее везет куды надо... а когда приезжают она говорит, что у нее мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: — Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам че... . ну ладно. . ща че-нить придумаем... Вышел он из машины... нашел мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвел его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошел. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит — мент идет по улице и фонариком в темные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик телку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр%%аешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал бл@дь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ... "
11.02.2014, 08:58 | #2250 |
Гуру
- Дорогая, дай мне шанс доказать, что я — настоящий мужчина.
- Хорошо, у тебя два часа и ни секунды меньше. Сидит орел на скале, обкуренный. - Направо посмотришь - скалы... Налево посмотришь - пропасть... В задницу себя клюнешь - больно! Патологоанатом и гинеколог вышли на улицу перекурить . Патологоанатом увидев прохожих говорит : - Люди ! Живые люди ! Гинеколог : - И лица ! ! ! Лица ! ! !
11.02.2014, 14:02 | #2251 |
Местный
Дедушка, сколько же вам лет?
-Ой доченька уже девяностый пошел. -Надо же! Я бы вам и не дала... -Да мне уже и не хочется.
11.02.2014, 14:27 | #2252 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Русский едет по грузинской трассе, видит впереди стоит знак с надписью "РАЗ", мужик не понял, что за знак и поехал дальше.
Видит следующий знак с надписью "ДВА", мужик опять не понял и поехал дальше. Впереди стоит третий знак и на нем написано "ЯЙЦА". Мужик совсем растерялся, поехал дальше и не заметил, как впереди дорога раздвоилась. Он вписался со всего маху. Из за угла появился грузинский гаишник и разводя руками начал орать: - Боже мой!!! Ну что за люди???!!! Ну ты что, читать не умээшь?! Русским же языком написано, что дорога "РАЗДВАЯЙЦА"!!! Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Илюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!! Священник и таксист попали на тот свет. И таксисту бог дал роскошный дом с разными наворотами и с изумительным садом, красивую машину, а священнику крошечную хижинку,махонький садик,старенькую машинку. Священник пришел к богу и говорит:"Господь, ты не подумай, что я жалуюсь, просто я хочу понять. Я всю жизнь тебе служил, выполнял все обеты, наставлял людей на путь истинный и ты мне дал маленький домик и старенькую машинку, а таксисту, который вел жизнь беззаботную, не постился, грешил, ты дал столько благ. Почему?" На что бог ему ответил:"Когда ты проповеди читал, твои прихожане спали, когда же он пассажиров вез, они молились"
11.02.2014, 23:08 | #2253 |
Местный
После того, как маленький Вовочка научился считать, папе приходится делить пельмени поровну...
------------------------------------------- - Он реагировал нордически. - Что это значит? - Что ему все пох..! -------------------------------- Встречаются две подруги-еврейки. Первая говорит: - Познакомилась вчера с молодым человеком, пригласил меня в ресторан и там мне читал стихи на идиш, потом мы гуляли и опять стихи на идиш, потом поднялись ко мне и... до утра он мне читал стихи на идиш... Вторая: - Я тоже познакомилась с одним мужчиной... Он просто взял бутылку водки, которую мы выпили с ним из горла, затащил меня в мой номер и... драл меня до утра... ----------------------------- Шеф вызывает к себе секретаршу: - Анжелика, ласточка, это письмо нужно перепечатать и отправить факсом. Посмотрите, что вы написали! "Дорогой друг". Этому мошеннику, пройдохе?! - Хорошо, я мигом все исправлю. А как следует написать? - "Уважаемый коллега!"
12.02.2014, 09:04 | #2254 |
Гуру
Новая диета: 3 дня — только соки; 5 дней — только каши; 7 дней — только яблоки. Потом 9 дней... Потом ... 40 дней.
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбо%бу не докажешь. Муж и жена собираются в отпуск. — Детей отправим к маме, — говорит жена. — Собаку и попугая отдадим тете Фене. — Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. — Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?
12.02.2014, 09:06 | #2255 |
Гуру
— Слышал у Мойши инсульт?
— И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел направо перебросить... : ) Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... . Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке ! Хочешь подарить мужу ночь незабываемого ceкcа, но не знаешь как? Обратись за помощью к своим подружкам!
12.02.2014, 17:48 | #2256 |
Прохожий
Ресивер: ariva 102e
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Зал суда…..Идёт бракоразводный процесс.
Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!! |
13.02.2014, 00:45 | #2257 |
Местный
Китайцы взломали сервер Пентагона! Вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" ------------------------------------------------------ Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают чл"н, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили!!! -------------------------------------------------------- Сидим с подругой в баре и попиваем водочку. Вдруг… что-то грустно так стало...: — Официант! Пива!!! … — Как пива? После водки? … — Запомни, мальчик, не после водки… а перед шампанским!!! ------------------------------------------------------------------- Утром муж спрашивает жену: -А,что ты подумала,когда я ночью,пьяный,вернулся домой с синяком под глазом? Жена: -Ничего не подумала.Когда ты вернулся,синяка ещë не было...
13.02.2014, 00:47 | #2258 |
Местный
Мяч еще только летел в окно директора школы, но дети уже играли в прятки.
------------------------------------------------------- Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает. --------------------------------------------------- - Мама, кто такой Пушкин? - Пушкин – это фокусник из квартиры 33. - А ребята сказали, Пушкин – поэт. - Так этот алкаш ещё и поёт?! Когда мне было шестнадцать, он сказал, что покажет мне фокус. В результате ты уже пять лет не даёшь мне спокойно жить.
13.02.2014, 13:03 | #2259 |
Гуру
— Дорогая! А что, суп вчерашний?
— Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! — Алло! Надю можно? — А кто ее спрашивает? — Друг. — Так вот я вам, как другу, говорю: "Надю — можно! ". Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
13.02.2014, 16:40 | #2260 |
Пользователь
Ресивер: АМИКО 8900
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то
|