|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.02.2014, 16:45 | #2261 |
Пользователь
Ресивер: АМИКО 8900
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
— Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на ***, мы углем топим!» |
14.02.2014, 00:43 | #2262 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
- Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки всегда говорят?
- Нет! - А откуда вы знаете? -------------------------------- В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает: - Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: "синтетика"?! - Мадам, это же мы моль обманываем! -------------------------------------------- - Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь один на один с противником? - Большие! --------------------------------------------- - Воплощаем в реальность поговорку "Семь пятниц на неделе", начнем пока с двух пятниц...
14.02.2014, 09:01 | #2263 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
— Самогон гоним. Пиши объяснительную! — А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. " — О_о! — Дурак ты и шутки у тебя тупые! — Выходи за меня замуж... — Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? — Шучу, шучу... Прекрасный летний денек. Идет мужик по полянке, птички поют, травка зеленеет, вся полянка переливается в лучах солнца. Заходит он в березовую чащу и видит картину: маленькая девочка, в таком легеньком платьице, висит на березе, уцепившись в ветку зубами. — Девочка, что ты там делаешь? — (сквозь зубы) Шок пью!
15.02.2014, 00:37 | #2264 |
Местный
Парень приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит: -Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи....сы. -Я сейчас выгляну в окно, и не дай бог, там не увижу твоего корабля...
15.02.2014, 00:39 | #2265 |
Местный
Одесский дворик:
- Ви слышали, Зяма Каганович таки отмучился... - Как?! Таки умер?! - Таки нет! Софочку свою похоронил!!! -------------------------------------------- - Абрам, завтра погром! - А я по паспорту - русский. - Так бить будут не по паспорту, а по морде. ------------------------------------------------ Вопрос: как сделать так, чтобы банан не чернел? Ответ: в плавках загорай!
17.02.2014, 00:21 | #2266 |
Местный
У бабы Яги была дочь Кикимора и кот Баюн. И вот захотела Кикимора замуж. Баба Яга ей и говорит:
- Давая сделаем так: я улетаю. Ты приглашаешь Ивана-Дурака в гости. Соблазняешь его. Он тебя тр@х.ет. Я прилетаю. Ловлю вас на "горяченьком". Кот Баюн за свидетеля пойдет. Никуда Иван не денется - женится. На том и порешили. Баба Яга улетела. Кикимора пригласила Ивана-Дурака в гости. Баба Яга возвращается и видит картину: Избушка на боку, лес местами валяется, звери без чувств лежат. Она залетает в избушку, а там: Дочка Кикимора без чувств и Огромный Х%й посреди избушки валяется. Она дочь в чувство привела и спрашивает, что тут наxpен произошло. А та и говорит: - Да я сделала как ты сказала. Пригласила. Соблазнила. Он меня тр@хн.л. Избушку тр@хн.л. Зверей, что рядом были - тр@хн.л. Баба и говорит: - Ну, ладно, я это понимаю. Но что это за Х%Й посреди избушки валяется? А та и отвечает: - Это кот Баюн, всё видел и ОХ%ЕЛ! ------------------------------------------- - Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас? - А сейчас та линейка потерялась где-то... --------------------------------------------------- - А почему у вас дети такие седые? - А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю. -------------------------------------------------------- Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подума-ла». Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»! ------------------------------------------------------------------- — Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали...
17.02.2014, 08:51 | #2267 |
Гуру
Муж в изнеможении выползает из спальни: Лучше бы ты так жрать готовить научилась!
Два друга: — Здарова, как вчера день валентина провел? — Супер, напился и с твоей женой переспал. — Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. Два мужика киряют: — У меня жена страдает от алкоголизма. — Че, пьет? — Нет. Я пью. А она страдает.
17.02.2014, 23:55 | #2268 |
Местный
Блондинка жалуется:
- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. --------------------------------- Парашютист-новичок спрашивает у инструктора: - Что делать, если парашют не раскроется? - Открывай запасной. - А если и этот не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что теперь делать? ---------------------------------------------------------- Прибегает муж домой: - Жена, собирайся! Я в цирке контракт заключил, будем с тобой выступать! - Да ты что! Мы же ничего не умеем! - А мы будем показывать половой акт на арене цирка! Что тут уметь? Успех обеспечен! - Ну хорошо, только подожди, я сейчас за соседом сбегаю, чтоб он с нами пошел. - А он нам зачем? - А если тебя на бис вызовут, а ты не сможешь?
18.02.2014, 09:17 | #2269 |
Гуру
Конкурс поху%стов. Сидят американец, немец и русский. Правила конкурса: В зал запустят самую ceкcуальную девушку. Вам должно быть пох%й на нее! Входит девушка. Русский встал, кладет ее на стол снимает штаны... Организаторы:
— Вы, что не поняли правила?! — Мне пох%й на ваши правила! — Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! — Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? ??? ???
19.02.2014, 08:53 | #2270 |
Гуру
По улице идет мужик с телефоном: — Алло! Да, бLядь, кто это?! Е@аный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна?!Приятно удивлен!..
— А где мой официант? — спрашивает — постоянный клиент ресторана. — Он вчера проиграл вас мне в карты. — Девочка, сколько тебе лет? — Посадят, дядя, посадят...
19.02.2014, 13:22 | #2271 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Судья:
-Подсудимый, объясните суду за что Вы ударили свою жену? Подсудимый: -Ваша честь, ну посудите сами: -1.Жена стояла ко мне спиной. 2.Между мной и женой стоял стол. 3.Дверь позади меня была открыта. 4.И в руках у меня была сковородка! Ну как было не воспользоваться таким стечением обстоятельств! Кроссворд, задание: "Волосатый агрегат". Слово из трёх букв. Оказалось - фен. В управление ГИБДД заглянул мужичок, спрашивает в окошко: — А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит? Только что я получил на пейджер сообщение от пейджинговой компании: «Придурок!!!!!купи себе телефон!!!!!!!мы из за тебя 13лет закрыться не можем».. Энтилигентная симья прадаст две пианины. Стаят в калидоре, мишают хадить и вешать пОльта. |
21.02.2014, 11:19 | #2272 |
Гуру
Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут заходит его коллега и спрашивает:
— Подскажи, где ты вчера тот классный коньяк купил? Гинеколог, не прекращая работы: — Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, потом вокруг нее… Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке: — Вам плохо? — А? Нет, пожалуйста, еще-е раз вокруг клумбы У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. — Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом? — Иисус может войти, а вы идите на%уй отсюда.
21.02.2014, 15:25 | #2273 |
Новичок
Ресивер: wizard hd
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
дед -пидор рассказывает внуку как воевал
..сижу в окопе -ногти крашу..вдруг фриц показался..красивый!! глаза голубые!! руки вверх-кричит!.. а я ему тресь по лицу ромашкой..не время -говорю! Родина в опасности!! ..тут наводчик орудия кричит -товарищ капитан !!! фрицы на горизонте!!! ..а я спрашиваю -красивые! ..да какие красивые! рожи корявые! ..не тогда -огонь!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.02.2014, 01:40 | #2274 |
Местный
Идут по берегу 2 чукчи. Один говорит другому:
- Смотри! Я нашёл 10 долларов! - Молодец... ...Дурак! Зачем же ты их выкинул?! - Фальшивка! - С чего ты взял? - Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями? -------------------------------------------------- - Я сегодня среди ночи проснулся - на электронных часах написано SOS. Сильно встревожился. Потом присмотрелся: оказывается 5 минут шестого!.. ---------------------------------------------------------------------------- Встречаются два психоаналитика: - Как дела, коллега? - Прекрасно! Купил новую машину... "Феррари"... такой мощный... длинный... красный... - Коллега, мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и сравним!
24.02.2014, 09:01 | #2275 |
Гуру
Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника
Ходить дома в трусах: Плюсы: +Удобно. +Не жарко. +Легко двигаться. +Тело дышит. +Ничего не раздражает. Минусы: -Звонок в дверь. Муж смотрит по%но. Подходит жена: — Постарайся сегодня запомнить весь фильм, а не только его концовку! . .
25.02.2014, 09:14 | #2276 |
Гуру
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
— Слушай, сколько уже времени? — Да уже за полночь, а что? — Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего... Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и получил от него на свой день рождения самодельный iРhоnе. Зубной врач, после трех часов попыток вырвать зуб у пациента, не выдерживает и говорит : — Пусть его тебе паровоз дергает, у меня уже сил нет! Через недельку встречает пациента на улице,а того зубов вааще нет.... Пациент : — Ну что доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда.... Доктор : — Ну и ? Пациент : — Три вагона сошли с рельс.... Доктор : — А зубы ?Зубы кто вырвал? Пациент : — Начальник станции выбил, падла !....
25.02.2014, 09:48 | #2277 |
Заблокирован
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Украина на грани голода-все ищут пшонку
|
25.02.2014, 16:49 | #2278 |
Местный
- Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели! Вы уверены?
- Да, я уверен… - Tочно 23, а не 27??? - Никаких сомнений - 23 недели… - Боже! Я не за того замуж вышла… --------------------------------------------------- Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15? ------------------------------------------------------------------------
26.02.2014, 13:15 | #2279 |
Гуру
Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет:
— Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о@уеешь!! Отец, откашлявшись, отвечает: — Спасибо, доча... Не надо... Я уже О@УЕЛ! ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: — Почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: — Потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок! Ребенок просыпается четвертый раз за ночь. Жена толкает мужа: — Андрей, сходи к Теме, он опять буянит! Муж, сквозь сон: — А че я? Вызывай милицию…
27.02.2014, 12:26 | #2280 |
Гуру
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы — чувствую, что что-то происходит, а понять ничего не могу...
Женщины держат мужчин: глупые — за горло, умные — за член, мудрые — за руку, гениальные — вообще не держат. Парадокс жизни — когда здоровья хоть отбавляй, мозгов нет… А вот когда мозги появляются — здоровья уже нет!