|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.03.2014, 16:32 | #2301 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
- Девушка, а вы ветра не боитесь?
- Нет! - Тогда может я вдую? ------------------------------------- Идет Иван Царевич по лесу. Видит - лягушка скачет. Хотел он ее задавить, но взмолилась лягушка человеческим голосом:«Не убивай меня, а я тебе потом пригожусь!» Ну, положил Иван ее в карман и пошел дальше. Тут бежит мышка. Хотел Иван Царевич ее задавить, но не получилось - убежала мышка. Разозлился Иван. Вот тут-то ему лягушка и пригодилась… --------------------------------------------------------------- Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? - спросили они. - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!! - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
13.03.2014, 22:26 | #2302 |
Местный
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм виски.
Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я проверяющий!
14.03.2014, 23:07 | #2303 |
Местный
В баре в Германии русские бросают жребий:
- Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. -------------------------------------------------------------------------- Краткий пересказ "Пусть говорят": - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: - Берегите себя и своих близких... --------------------------------------------- – Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. – А ну, Абрам, рассказывай. – Идёшь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдёт к тебе, а ты говоришь: «А я уже заплатил вашему товарищу, который ушёл». На следующий день пошли в ресторан. Заказывают всё по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: – Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: – Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: – Кстати, нам ещё долго ждать сдачу?
16.03.2014, 20:27 | #2304 |
Новичок
Ресивер: Golden Interstar XPEED LX 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 |
- Привет ,красавица, откуда ты?
- Я из Украины. - Бармэн, дайте мне 1 виски и 1 коктейль молотова для моей очаровательной спутницы. |
16.03.2014, 20:27 | #2305 |
Новичок
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
|
16.03.2014, 20:28 | #2306 |
Новичок
-Что модно носить этой весной?! -В Украине- бронежилет!
|
16.03.2014, 20:29 | #2307 |
Новичок
Жена говорит мужу:
- Я когда-то в институте встречалась с одним парнем... Пошли мы как-то в кино, и посреди фильма он меня спрашивает: "Хочешь пососать?" Я, естественно, начала возмущаться, а он достал из кармана чупа-чупс и протянул мне. Муж, задумчиво: - У этого парня, походу, был просто гениальный план отступления. |
16.03.2014, 20:31 | #2308 |
Новичок
Иду ночью по плохо освещенной улице. Впереди девушка на каблуках цокает. Вдруг она обернулась, посмотрела назад и шаг ускорила. Я на всякий случай тоже ускорился. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, я тоже закричал. Она завизжала, я заорал так, что сорвал голос. Не знаю, от кого мы убегали, но страшно было до усрачки.
|
16.03.2014, 20:33 | #2309 |
Новичок
xxx: Олег?
ууу: Ась? ххх: Знач так, дашь мне свою тачку погонять на недельку, и всё ок ууу: С хуяль?? ххх: 2014_01_01.jpg yyy: ..ох ееебб ууу: Сам заберешь, или подогнать? |
16.03.2014, 20:33 | #2310 |
Новичок
Муж и жена отмечают 25-летие совместной жизни! Муж говорит жене : "–– Помнишь, 25 лет назад мы снимали квартирку дешёвую, спали на потёртом диванчике , смотрели чёрно-белый телевизор ! А сейчас у нас есть всё : дорогой дом , дорогая мебель , дорогая машина , плазменный телевизор ! Но...25 лет назад я спал с молодой и стройной 21-летней девушкой , а теперь мне приходится спать с 46-летней женщиной ! " Жена " –– Так ты найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку , а уж я позабочусь , чтоб у тебя были дешёвая квартирка , потёртый диванчик и чёрно-белый телевизор ..."
|
Пользователь сказал cпасибо: |
16.03.2014, 20:34 | #2311 |
Новичок
- Сынок,иди сюда!
- Да,папа... - Ты брал камасутру? - Брал... -А ты что-то дорисовывал там? - Ну,да... - Иди теперь маму распутывай... ----------------------------------------------- Женщина занимается cекcом в постели с любовником. Тут раздается телефонный звонок, она берет трубку. Дорогая, это я, твой муж. Сегодня я домой вряд ли попаду. Мы с Мишкой попали в аварию. Хорошо. А что это за женщина стонет у тебя в машине? Да это Мишка. Ему ногу передним сиденьем придавило, вот он и стонет. Все, дорогая, до завтра. Жена положила трубку. Любовник спрашивает, кто звонил. Муж звонил. Сказал, что у тебя ноги придавило..калекой останешься... |
16.03.2014, 20:38 | #2312 |
Новичок
Зимний вечер пятницы.Два кума после трудовой недели "посидели" в баре и идут домой.Мороз...ветер.
- Слушай,кум. Ссать хочу - не могу. - Ну так стань вон к забору доставай и ссы...темно - никто не увидит! - Блин! Перчатки на работе забыл! Расстегнуть то расстегнул...а достать не могу..пальцы замерзли - колом стоят! Ты же кум мне...достань мне член пожалуйста! Ща уссусь!!! - Бля....ну ладно. Мужик пытается достать *** из ширинки у кума....поскольку темно - промахивается и попадает рукой в карман...нащупывает там соленый огурец(от закуси остался)...вынимает и оторопело пытается разглядеть - Слушай...кум! Ты меня конечно извини...но похоже я тебе *** оторвал!!! - Да?!!...То то я чувствую - кровища по ногам так и хлещет! |
16.03.2014, 20:38 | #2313 |
Новичок
Вернулся мужик с заработков .
Пошёл в ванную. Оттуда с мобильного телефона звонит на домашний: - Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся. |
16.03.2014, 20:39 | #2314 |
Новичок
- Алло! Папочка...
- Что случилось? - Я случайно,попал камнем в "Майбах"... - Ты кто такой? Не звони сюда больше.. |
16.03.2014, 20:40 | #2315 |
Новичок
А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.
|
16.03.2014, 20:40 | #2316 |
Новичок
На севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас тоже есть такая традиция...
|
16.03.2014, 21:49 | #2317 |
Местный
- Доктор, где у человека душа?
- Точно не знаю, но где то под мочевым пузырем. Когда помочишься и на душе легче. --------------------------------------------- Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.
16.03.2014, 23:52 | #2318 |
Новичок
Парень бежит за девушкой, кричит ей:
- Девушка, девушка! Она оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девyшка, это не Вы в автобусе зонтик забыли? Девyшка взволнованно: - Ой, действительно.... забыла! - Hy тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко yехал... |
16.03.2014, 23:53 | #2319 |
Новичок
Однокомнатная квартира. Дочка вроде бы заснула. Только собрались с мужем "заняться делом", он с треском разрывает упаковку презервативов, а дочка спросонья спрашивает:
- Вы что там, без меня конфеты едите? |
16.03.2014, 23:53 | #2320 |
Новичок
Жена возле зеркала.
- До чего же дырка болит после сережки. Муж грозно: - После какого Сережки? |