|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.03.2014, 08:27 | #2341 |
Новичок
Ресивер: 9060
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
- Купите своей жене розы !
- У меня нет жены. - Тогда своей невесте ! - Но у меня нет невесты… - Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь … |
20.03.2014, 08:29 | #2342 |
Новичок
Ресивер: 9060
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть!
Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак! |
20.03.2014, 08:59 | #2343 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Идет фидошник по улице, видит, как маляр закрашивает нецензурные слова на заборе. «Наверное модератор», — подумал он
- Бэлла Моисевна, ну как Ви таки живете? Спите с мужем в разных комнатах.... - И шо? Таки нормально живем. Когда Сёма хочет, он свистит... - А когда Ви хотите? - Тогда я его спрашиваю: "Сёма, ты свистел?!!" Cемья Коцмана, в гостях у Шаевичей. Хозяин гостю: - Зяма, тебе таки пять или шесть ложечек сахару?.. - Достаточно трёх, но шоб я видел.
20.03.2014, 09:15 | #2344 |
Местный
Ресивер: amiko alien
Поблагодарили 67 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Мужик прибегает в похоронное бюро.
- У вас есть гробы? - Да, вот из красного дерева 1200$. - Мне бы подешевле. - Вот лакированный с инкрустацией 850$. - Мне еще дешевле. - Вот простой, из сосны, обит красной тряпкой 200$. - А дешевле есть? - Слушайте, вы кого хороните? - Тещу. - А-а-а-а, ну так бы сразу и сказали. Можем за 10$ ручки прямо к ней прибить - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую! |
20.03.2014, 12:33 | #2345 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Встречаются два грузина. Один говорит другому:
- Горе у нас. Гиви парализовало. Всю левую сторону. Сначала левая рука, потом левая нога и так вся левая сторона! - Слушай, а с мужским достоинством как??? - Все нормально. Успел перекинуть! ---------------------------------------------- Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса.
21.03.2014, 11:15 | #2346 |
Местный
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: — Вы сейчас слазите?
— Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... — Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали... ---------------------------------------------------------------------------------- В автобусе сидит женщина напротив мужчины и видит-у него ширинка расстёгнута...смущаясь говорит: -молодой человек!у вас магазин открыт.... мужчина тоже смутился,застегнул ширинку и спрашивает: -там хоть директор из магазина не выглядывал? -директор не выглядывал,а пьяный грузчик на мешках спал ------------------------------------------------------------ Новые презервативы "Дуршлак", хороших людей должно быть много.
24.03.2014, 16:46 | #2347 |
Гуру
- Ой , мужчина , даже не знаю , как вас отблагодарить !
- Знаете , знаете ... Молодой парень в салоне тату. - Слушаю вас, что желаете? - Хочу ТАНК во всю спину. Проходит 20 минут. - Всё готово! - Ничего себе! Так быстро? - Так всего четыре буквы. Школа. Сочинение. Ученица тянет руку: - МарьИванна, а как правильно пишется "забеременила"? - Леночка, я тебе уже говорила что про лето писать не обязательно,пиши лучше про Пушкина.
25.03.2014, 00:19 | #2348 |
Местный
- Невестушка, ты-то хоть скотинку покормила?
- Нет еще, мама, спит ваш сыночек. -------------------------------------- Одинокая женщина останавливает такси, засовывает голову в окошко и спрашивает: - Мuнет не желаете сделать? Таксист, в ужасе: - Кому?!.. -------------------------------- Приходит прапорщик домой, начинает раздевается - и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел...
25.03.2014, 00:30 | #2349 |
Заблокирован
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Семеро козлят поймали в лесу волка.
Волк-что вы делаете волки Козлята-молчи козел |
25.03.2014, 00:52 | #2350 |
Местный
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
---------------------------------------------------------------------------- Смотрю дневник дочери, морщусь, вздыхаю... Дочка, участливо: — Как ты думаешь, папа, во всëм виновата улица, или дурная наследственность? ------------------------------------------------------------------------------------- При свете Она стеснялась, а в темноте Он боялся. Так у них ничего и не получилось. -------------------------------------------------- — Папа, я девушка, а не посудомойка! — Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат! ...
25.03.2014, 12:48 | #2351 |
Гуру
Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. - Папа! А мама лучше тебя водит машину! - Ну это слишком уверенное заявление. - Ты сам говорил что на ручном тормозе и с места не смог бы тронуться, а мама проехала аж 15 километров. Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бежит любимый бобик. Хирург его гладит: – Хороший пес, хороший… Зря подлизываешься. У меня сегодня не операционный день.
26.03.2014, 11:03 | #2352 |
Гуру
Приходит девушка со свидания:
- Ну что, Ленка, ну как он? - Ой и не спрашивай, всё просто супер! - Пахнет хорошо? - Обворожительно! - Ужин при свечах был? - Ну конечно, да ещё и какой вкусный! - Ну а.......было? - Было, он такой классный!!! Приходит парень со свидания: - Да? - Да. - Ай молодца, ай красава!!! Группа туристов идёт по дальневосточной тайге. Вдруг из чащи выходит тигр. - Без паники, тигр, сыт! - говорит проводник. Один из туристов: - Блин, я тоже обоссался. - Алло, это доктор? - Да, слушаю вас. - Доктор, я по вашему совету клизму купил, а дальше-то что? - Вставьте её себе в задний проход! - Ладно доктор, у вас настроение не очень, я попозже перезвоню.
26.03.2014, 15:25 | #2353 |
Местный
В автобусе жена выговаривает мужу:
- Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина интересуется: - Простите, вы его ругаете или рекламируете? -------------------------------------------------- Купила свекрови билет... в цирк... в 1 ряд... на представление с живыми тиграми... сижу натираю ее туфли мясом... -------------------------------------- Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый!.. На зеленый я и сама могу!
27.03.2014, 10:54 | #2354 |
Местный
- Малыш, люби тундру, здесь есть все! Нужна еда, бери ружье, и стреляй уток, нужна одежда, убей оленя, вот тебе парка, и обувь. Попадется геолог, стреляй, будут тебе спички, и сотовый телефон.
------------------------------------------------------- Гаишник тормозит блондинку на розовой "Мазде" при выезде из Лефортовского тоннеля: - Почему не включили свет? - Вы что, не видите, что у меня не московский номер? Откуда я знаю, где тут у вас свет включается... ----------------------------- Приходит мужчина к своему другу и спрашивает: "ты знаешь как отличить гуся от гусыни''. Конечно знаю надо взять их и бросить, если полетел то гусь,а если полетела то гусыня..
27.03.2014, 11:12 | #2355 |
Местный
С бодуна мужик заходит в сарай, бьётся о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время со стены срывается лопата и бьёт его по загривку.
Выползая из сарая, мужик шепчет: - Не-е-ет... Это, б%я, не сарай, а Форт Байярд какой-то! --------------------------------------------------------------- На светофоре, из соседней машины: - Извините, а при перестроении указатель поворота включить Вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, ПИ*АРЮГА! ------------------------------------------------- Очень сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, например, что «Жрать, как свинья» - это очень много есть, а «нажраться, как свинья» - вроде как и не есть вовсе???
27.03.2014, 11:41 | #2356 |
Заблокирован
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Петька докладывает Чапаеву:
-За время вашего отсутствия ничего не случилось только сломалась лопата -Это ерунда Петька.А почему сломалась? -Яму рыли. -Яму зачем рыли? -Лошадей закапывали -Каких лошадей? -Так конюшня сгорела. -Как сгорела? -Фурманов окурок бросил. -Он же не курит. -Тут закуриш когда знамя части сперли |
28.03.2014, 09:04 | #2357 |
Гуру
Я работаю на заводе по производству клея...... Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге ......и вообще я одуванчик.......
Хозяин дома, с друзьями, играет в покер. Образовался довольно приличный банк. В это время вбегает в комнату четырёхлетний сын хозяина. Заглядывая в карты, пацанёнок спрашивает: - Папа, а четыре туза - это хорошо? - Да хорошо... - сжав зубы отвечает отец Тут все играющие естественно пасуют. Хозяин собирает банк и смотрит на сына. Малыш в свою очередь: - Жалко что у тебя их не было. Тёща копошится у машины перед окном, зять спрашивает: - Мама! А где это вы собираетесь: - На кладбище еду. - А кто машину, потом, домой отгонит?
28.03.2014, 10:38 | #2358 |
Местный
Еврей поймал золотую рыбку, она ему:
- Отпусти, три желания исполню. Он ей: - Значит так, 200 миллиардов евро на счёт. - Исполнено! - Парк ролсройсов с многоэтажными гаражами. - Сделано! - Гарем красавиц-жен... - Готово! - Теперь второе... -------------------------------------------- Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: "Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести гонорею, а маме кефир - ты занят!!! ----------------------------------------------------------------------- В Одессе в маленьком дворике соседка с балкона кричит своей соседке: - Сара!!! Сара!!! Мой муж-сифилитик у тебя? Сара выходит на балкон, застегивая халат, теряет сознание и падает с балкона... Следом за Сарой выходит муж первой соседки, застегивает ширинку и говорит: -Сколько раз я тебе говорил, не путай, не сифилитик, а филателист!!!
31.03.2014, 10:17 | #2359 |
Гуру
Жена прислала мужу телеграмму: ''ПИВО''. Он-к приятелю, мол, расшифруй. Приятель говорит:
- Это означает: ''Прости, Изменила, Вернусь, Объясню''. Расстроенный муж-к другому приятелю. Тот расшифровал: - ''Пыталась Изменить, Все Отказались''. - Вот это другое дело, - сказал довольный муж. - Ты знаешь мама, я наверное расстанусь со своим Колей... - Не поняла. Что-то случилось? - Он по-моему алкоголик! - А с чего ты взяла? - Вчера на дискотеке мы танцевали ламбаду, он ко мне прижался и я почувствовала у него в штанах бутылку.... - А какая примерно бутылка? - Ну примерно, 0,7 л.... - Доця, даже не думай! Смело выходи замуж за Колю, а то, как я, всю жизнь..... с чекушкой проживёшь!!! Приходит мужик в ментовку с повинной и говорит дежурному: - Сажайте меня в тюрьму, я свою тёщу убил! А мент, оглянувшись по сторонам и подозвав мужика поближе, тихо говорит: - Слушай, мужик, убей и мою, тебе ж всё равно сидеть...
02.04.2014, 16:16 | #2360 |
Гуру
— Вчера признался своей невесте во всех своих прошлых грехах...
— Ну и что? — Ничего не помогло. Через две недели свадьба. Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : ) Заходит один мужик в женский бар. В баре одни блондинки. Садится за стойку и спрашивает у одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, смотри - за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер спорта по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 см и весом 95 кг - инструктор по рукопашному бою, а сзади тебя стоит блондинка с бейсбольной битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик задумался на несколько секунд, оглянулся, потом говорит: - Не-а, не хочу шесть раз объяснять...