Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,449 раз(а) в 2,124 сообщениях
Вес репутации: 56
Цитата:
Сообщение от RW011
Вчера установил Домашнюю версию 10,в ней ничего не вырезано.
Почему домашнюю?
Я обычно про версию ставлю, по тому что раньше в про можно было удалить легальным способом больше встроенных программ.
Цитата:
Записал Rufus-ом 3 версии на флэху 4 Гиг.Понравилось то,что при установке можно выбрать несколько вариантов Винды и кроме того есть основные программы для диагностики,разбивки диска,ремонта ,бэкапа и пр.Очень удобно. 10 стала без проблем .Все обновления а также драйверы и чипсет материнки установились автоматом.
В оригинальных версиях Windows 10 давно есть эта функция,
для наглядности запустил установку оригинального образа скачаного с официального сайта на "виртуалке", качать образ лучше всего с официального сайта есть 100% гарантия что в отличие от сборок не официальных в ни не будет ни какой гадости типа "майнера", но я качаю с тореннтов особенно с "бабочки". На счет драйверов то это фишка 10-ки если не отключен "центр обновлений", эта функция мне больше всего нравится по тому что на 7-ке нужно было постоянно драйвера искать особенно на китайский "свисток" а когда поставил 10-то я забыл про драйвера, все драйвера стают автоматом.
Цитата:
Добавил кое-что из любимых программ и браузер Хром так как у Меня синхронизация со всеми другими ПК по паролям и закладкам.Встроенный браузер остался вторым.Поставил в исключения ю-торрент,так как антивирус не хотел его пропускать.
Так что всё пока в норме,посмотрим что будет далее....
Если еще не удалил "магазин" то можешь по пробовать Edge на движке хромиум, мне он понравился но постояно сижу в хроме, Edge синхронизируется с хромом без проблем хоть старый хоть новый.
Если еще не удалил "магазин" то можешь по пробовать Edge на движке хромиум, мне он понравился но постояно сижу в хроме, Edge синхронизируется с хромом без проблем хоть старый хоть новый.
Edge в данной версии присутствует. Синхронизация подразумевалась с аккаунтом Гугл.Там хранятся Мои закладки,пароли и пр.
Т.е. при переустановки Винды и др.манипуляций Хром автоматом забрасывает все настройки,пароли,куки и пр.С Edge-ем не получилось.
Если к примеру Я на ноуте устанавливаю новую систему,то синхронизатор сразу же переносит из Аккаунта все настройки браузера,пароли и др.
Ты наверное имел ввиду под термином синхронизации перенос закладок с Хрома на Edge?Да,это без проблем.А вот пароли придётся на всех сайтах вводить новые.
__________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,449 раз(а) в 2,124 сообщениях
Вес репутации: 56
Цитата:
Сообщение от RW011
Версия Microsoft Edge- 44.19041.423.0
Пароли он тоже синхронизирует.
Ставил я его через хром, забил в поиск новый Edge а там он меня направил на магазин через магазин и поставил, при первом запуске ан английский потом какой хочешь язык и включить.
Уже установил новый на движке от Хрома.Сейчас пишу уже с него Но пароли из Хрома не перенеслись.Зарегился в Майкрософте,но как перенести автоматом из Хрома пароли не знаю.С закладками проблем нет.