|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.08.2014, 10:32 | #2581 |
Местный
Ресивер: Amiko shd 8900
Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0 |
В одесском порту мужик подходит к пришвартованному пароходу и, задрав голову, кричит:
- Эй, капитан, тебе помощник нужен? Капитан отрицательно мотает головой. - Может, тебе боцман нужен? Капитан отрицательно мотает головой. - Может, тебе рабочий палубы нужен? Капитан отрицательно мотает головой. - Твое счастье, падла, я б тебе наработал! |
11.08.2014, 10:33 | #2582 |
Местный
- Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная?
- Нет, ты будешь первым... - Не буду. |
11.08.2014, 10:39 | #2583 |
Местный
У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что? - Судя по квитанции за март Хеннесси. |
18.08.2014, 09:52 | #2584 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Слышала, по типу волос можно узнать характер человека!
— Это как? — Мягкие волосы, и характер мягкий; жесткие – упрям, как черт! — А лысые? — Этих блин, трудно понять, скользкие они какие-то! Женский тост: Идет путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: — Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошел дальше. Долго ли он шел, коротко ли, но проснулась в нем совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. — Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. — Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь — За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0, 3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.
18.08.2014, 09:53 | #2585 |
Гуру
О! Я смотрю у вас тут романтический ужин! Свечи, масло...
- Блин, Петрович! Закрой капот, мне ехать надо! - Прикинь, моя новая подруга собрала по парам все мои носки! - Не упусти эту девушку, дружище, не упусти! — По вечерам чувствую себя, как Кеннеди. — Такой же властный? — Нет, такой же убитый.
18.08.2014, 09:56 | #2586 |
Гуру
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем.
– Я дико извиняюсь, но на Вас нитка. – Это купальник. — Дорогой, как я тебе? — Немножко достала… А так - ничего.
19.08.2014, 13:08 | #2587 |
Гуру
Вы счастливы, если:
— Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. — Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. — Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. — Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире. — Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. — Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! " — Дорогой, я шубу хочууууууууууу... — Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селедкой!
19.08.2014, 13:47 | #2588 |
Гуру
Дневник Домового
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от не*** делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот *** вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на***, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! 14 августа. Въехала новая семейка... Ну-ну...
20.08.2014, 12:55 | #2589 |
Гуру
Ограблен склад с виагрой: при задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны.
Ученые скрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
20.08.2014, 12:57 | #2590 |
Гуру
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы. Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
20.08.2014, 13:01 | #2591 |
Гуру
Если вы хотите, чтоб мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
- Какая разница между бедой и катастрофой? - Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда. - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! - Да ты, бл..ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!
20.08.2014, 13:32 | #2592 |
Гуру
Она влюбилась в него, потому что он был строен и молчалив.
А он просто физически не мог говорить и втягивать живот одновременно... * * * * * У изголодавшегося мужчины самая эрогенная зона на кухне. * * * * * Женщины! Любите мужчин! Мужики! К вам претензий нет.
20.08.2014, 13:32 | #2593 |
Гуру
Женщина — как мороженое, должна быть сладкой и таять.
А мужчина, как кофе — крепкий и не давать уснуть... * * * * * У меня никогда не было конфетно-букетного периода в отношениях с девушками. Сначала всегда идёт ликёро-водочный, а потом сразу какая-то ***ня... * * * * * - Ты будешь мне верна? - А ты один меня сможешь обеспечить?
20.08.2014, 15:02 | #2594 |
Новичок
Ресивер: mag
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
"Моя соседка стучится в дверь и я открываю. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е%%ться всю ночь! Ты свободен сегодня? — Конечно ДА! — Присмотришь за моим псом? ”
*** Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера: — Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал? Гастарбайтер подумав: — Си, сеньор. Больной спрашивает анестезиолога перед операцией : Доктор, а я засну? - Засыпают, все! Вы лучше интересуйтесь проснетесь ли вы! |
Пользователь сказал cпасибо: |
26.08.2014, 11:54 | #2595 |
Гуру
– Милый, у меня кончик языка болит, посмотри, пожалуйста!
– Все нормально, он раздваивается... — Девушка, а Вы не из дворян случайно будете? — Да, но... Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И жопа такая... Знатная... — Слушай, Зяма, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? — Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!
26.08.2014, 11:57 | #2596 |
Гуру
За то, что моя жена умеет - я ей прощаю всё, чего она не умеет!
* * * * * Муж с утра бреется. - Не сбривай, это щас модно. - Да ну на фиг, слишком женственно... * * * * * Я жене доверял, пока не переспал с одной замужней...
26.08.2014, 11:58 | #2597 |
Гуру
Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится.
- Ты чего делаешь? - спрашивает жена. - Да с той стороны я уже все сны пересмотрел. * * * * * Он был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тёщу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. * * * * * Жена мужу: - Люська оказывается шалава легкого поведения! - Зина, нельзя бездоказательно говорить так о человеке, вдруг это неправда! - Где же взять доказательства? - Ладно, Зина, только ради тебя! Пойду и лично убежусь в том, что она безотказная шалава.
07.09.2014, 22:50 | #2598 |
Местный
Ресивер: Amiko SDH-8900
Поблагодарили 185 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Всю жизнь копил на черный день. А случилась черная неделя.
*** Много раз слышал слово "прокрастинация". хотел узнать, что же оно значит, но чего-то откладывал, думал, ну потом узнаю. И вот я узнал... *** Не клюет - это когда накопал червей, а их хватило на весь сезон.
07.09.2014, 22:56 | #2599 |
Местный
Ресивер: Amiko SDH-8900
Поблагодарили 185 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
*** Уже и речка пересохла, а труп врага всё не плывет. *** Преследовал исключительно мирные цели! Преследовал и уничтожал… *** Возможно, раньше мне и не везло с мужчинами... Прошло время. Я поумнела... Остервенела... Теперь мужчинам не везёт со мной! *** Когда-то в далекой Индии жил-был йог. Многие десятилетия провел он в медитации сидя под палящими лучами солнца в грязи и пыли, прикрыв наготу одной лишь повязкой, питаясь чем придется в надежде познать истину. Отчаявшись, он обратился за помощю к небесам, и услышал ответ на свои молитвы - для того, чтобы познать истину, ему нужно немедленно отправится в Верхоянск и медитировать там. Йог тут же отправился в Верхоянск и на перекрестке трех дорог опустился в глубокий сугроб. И тут произошло чудо! Всего через минуту он познал истину! Оказывается, истина - это: - фуфайка, - валенки, - штаны, - шапка-ушанка и рукавицы. А еще Истина - ну его на @@@, этот Верхоянск!
19.09.2014, 18:00 | #2600 |
Новичок
Ресивер: t2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
"Моя соседка стучится в дверь и я открываю. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е%%ться всю ночь! Ты свободен сегодня? — Конечно ДА! — Присмотришь за моим псом? ”
*** Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера: — Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал? Гастарбайтер подумав: — Си, сеньор. Больной спрашивает анестезиолога перед операцией : Доктор, а я засну? - Засыпают, все! Вы лучше интересуйтесь проснетесь ли вы!