|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.10.2014, 09:47 | #2621 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Голодный муж поздно вечером приходит домой. Не включая свет, пробирается на кухню, открывает холодильник, а там записка: "А твой ужин отдала врагу".
"Господи, неужели теща приехала", – тоскливо подумал муж. ------------------------------------------------------------------- В магазине: - У вас теще для души ничего не найдётся?... - Да-да-да... вот только удавочки свеженькие поступили.. ----------------------------------------------------------------------- - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! -------------------------------------------- - Какая же я была дура, когда вышла за тебя замуж! - Можем развестись. - Ну, уж нет! Чё, я дура что ли?
10.10.2014, 11:55 | #2622 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем.
Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был еще хуже". . * * * * * — Тетя Соня, а шо такое опыт? — Молодой человек, это когда на смену вопросам Что? Где? Почему? Когда? приходит таки единственный вопрос: "Зачем?" * * * * * - Абрам, Представляешь, на упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?
10.10.2014, 12:34 | #2623 |
Гуру
Сидят два студента в общаге:
- Слушай, может поросеночка заведем? - Да ты что?! Шум, грязь! - Да ладно, привыкнет... – Вы же психолог, да? Помогите, мне так грустно и одиноко, меня бросили и я совсем не знаю что делать. – Ну хотите я Вам песен грустных покидаю? — А почему у твоего кота кличка Тюбик? — Ну, когда я его домой принес, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и об#срался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.
10.10.2014, 12:36 | #2624 |
Гуру
Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка — Че за трава то? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: — срать будет шариками
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки? — У вас есть воды? — Не воды, а вода. — Тогда дайте мне вода!!! — Не вода, а воды. — Да я вижу у вас х*й напьешся!
10.10.2014, 12:38 | #2625 |
Гуру
— Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал?
— Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был. Новый ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с аu, аg, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: — Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД. Парень про себя: "Б#я, куда я попал?! " Продолжают, забылись уже. Девушка: — Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Б#я, куда я попал?! " Девушка: — Хочешь незабываемую ночь? — Да! — НАСИЛУЮТ!
10.10.2014, 14:15 | #2626 |
Местный
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал! ---------------------------------------- Быстро и легко можно получить только пиз%%%ей. На остальное, наберитесь терпения. ------------------------------------------------------------- — Милая, я сегодня задержусь после работы. Мы с ребятами собрались пивка попить... — А ну, повтори! — Я после работы, говорю, сразу домой... Соскучился...
10.10.2014, 14:19 | #2627 |
Местный
Мегафон рулит!
Сидим вчера с Аленкой пригубляем рюмка за рюмкой, вдруг смс-ка: «Вы приближаетесь к порогу отключения» — ... вот это, я понимаю... сервис! --------------------------------------------- Это у Шекспира: "Быть или не быть? "... А у женщин: "Эх! Была — не была! "... ------------------------------------------------------ — Вы не поверите, но я знаю простого инженера, который стал много зарабатывать. — Он что, сделал изобретение? — Берите выше, сэр! Он совершил открытие. — И что же он открыл? — Он открыл Kафе...
11.10.2014, 11:48 | #2628 |
Местный
Самая любимая поза женщины:
Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади медленно расстегивает... кошелек. -------------------------------------------------------- Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам. ------------------------------------------------- В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя: - Паф, Паф, Паф... Водитель: - Ну че, всех расстрелял? Садись давай! Мужик: - Паф... Па Фрунзенской пойдете?
12.10.2014, 20:47 | #2629 |
Местный
- Я вчера "Титаник" с подругой смотрел.
- Да? И чем всё закончилось? - Сексом. - Как так? Там же вроде все утонули?.. - Не знаю, как у них там, а у меня сексом! ----------------------------------------------------- - Маша, а ты изменишь мне, если тебе предложат сто баксов? - Нет, милый, что ты! - А тысячу? - Ну нет же! - А десять тысяч? Сумма показалась Маше настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла. ------------------------------------------------------------------------------------ Всегда так - бреешь тут, бреешь там... Купаешься, красишься, одеваешь красивое белье, ждешь милого и вот... месячные!!!
12.10.2014, 20:49 | #2630 |
Местный
Покупатель:
- "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур естественно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. -------------------------------------------------------------- Мужик на охоте выстрелил в медведя, а порох-то перепутал и взял дымный. Стоит и думает: "Попал или не попал?" Вдруг подходит к нему сзади медведь и говорит: - Ну всё, мужик, ты попал. ------------------------------------------------------------ - Сколько вам лет? - Тридцать семь. - Сколько? - Ну, я хорошо выгляжу. Мне всегда на десять лет меньше дают. - Ясно. Ну что ж, подсудимый. Я вам на десять лет меньше не дам. Отсидите весь срок.
13.10.2014, 22:01 | #2631 |
Местный
Теща зятю:
- Что это у вас в сковородке было, еле отмыла? Зять: - Это? Тефлоновое покрытие. ---------------------------------------- Подходит мужик к двери, открывает, а там смерть с косой. Мужик: - Ой, а мы вас уже заждались, проходите, тёща на кухне. ----------------------------------------------------------------- - Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет... только мама. ---------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Я не хочу больше с тобой жить, давай разведемся! Муж: - Дорогая, двумя рогами за!!!
13.10.2014, 22:03 | #2632 |
Местный
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно, как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!" --------------------------------------------------- - Как тебе погода? - Отличная! В платье хожу! А тебе? - А я не в платье... - Почему?! - Грудь маленькая и член выпирает.. ---------------------------------------------- - Ты когда с женой познакомился – тебе что в ней с первого взгляда понравилось? Лицо? - Нет, дело было в метро в час «пик». Её зад сильно прижал мою руку… ------------------------------------------------------------------------ - Петрович, с днем независимости Гондураса вас! - Спасибо, я думал меня уж никто и не поздравит…
14.10.2014, 13:26 | #2633 |
Гуру
Клиника лечения склероза "Дедушка Мюллер". Вспомните все.
* * * * * Звонок в психбольницу. - Будьте добры, позовите пациента из 13-ой палаты. - Сейчас. Минуту спустя. - А вы знаете, его нет... - Вот видите, я все-таки от вас сбежал! * * * * * Врач больному: - Теперь это лекарство вы будете принимать до конца жизни. - И пока я буду его принимать, я буду жить? - Нет. Пока вы будете жить, вы будете его принимать.
14.10.2014, 13:28 | #2634 |
Гуру
Если блондинке оторвать голову то она ешё 3 дня по магазинам будет ходить
* * * * * - Алло, Вась! Чего делаешь? - Сижу на полу, пью разливное пиво. - А чего на полу-то? - Я же говорю - разливное пиво. *************************** Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!
14.10.2014, 15:19 | #2635 |
Местный
- Как у тебя дела?
- В шоколаде! А у тебя? - Тоже в чем-то коричневом. -------------------------------------- Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес. ------------------------------- - Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке - это средство для лица? - Ой, да это противозачаточное. Она как вечером намажет им лицо - так к ней потом страшно подойти! ------------------------------------------------------------------------------------- - Алло! Это Петрова Мария Ивановна? Где сейчас ваша дочь-школьница, Ольга, вы не знаете? - Конечно знаю, она на каникулах уехала на недельку погостить на дачу к подруге! Девочки часто туда ездят! А кто ее спрашивает? - Вам звонят из роддома, мы, бабушка, просто вам сообщаем, видимо, на этой даче гостили не только девочки...
14.10.2014, 15:21 | #2636 |
Местный
Приходит мужик в милицию, на соседа жалуется:
- Житья нет! Нынче вот опять мне по пьяному делу в глаз заехал! Милиционер (участливо): - Что, выбить хотел? - Да я так и не понял... То ли выбить, то ли поглубже вбить... ---------------------------------------------------------------------- Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу. ------------------------------------------------------------------------------------- Услышав на утро фразу «Дорогой, я – беременна» Никита еще двое суток притворялся спящим. ---------------------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю...
15.10.2014, 10:07 | #2637 |
Гуру
- Ну что, сосед, сегодня бухаем?
- А какой, собственно, для этого повод? - 15.10.2014. Такой день раз в жизни бывает! * * * * * Вымыл окна. Теперь у меня двор в HD-качестве... * * * * * У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
15.10.2014, 20:11 | #2638 |
Местный
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга.
Жена вылазит из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!! ------------------------------------------------------------------- - Дорогая, любимая!! Я увезу тебя на край света!!! - А че я там буду делать, когда ты будешь в командировке?! ------------------------------------------------------------- - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! ------------------------------------------------------------ Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Люся, закрой дипломат и ложись спать!
15.10.2014, 20:12 | #2639 |
Местный
- Дорогая, а почему ты сразу не сказала, что ты такая с*ка?
- СЮРПРИИИИИИИИЗ!! ------------------------------------------------------------------ Муж - моя каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37.2. ----------------------------------------------------------------- В пятницу думаешь, что можно и расслабиться, ведь завтра же суббота! В субботу утром думаешь, что можно и продолжить, а уж в воскресенье ни капли в рот! А просыпаешься только в понедельник…
16.10.2014, 00:01 | #2640 |
Местный
Сел депутат в такси.
Водитель начал дергать все рычаги подряд, нажимать все кнопки, мотать руль туда-сюда. . То включит фары, то откроет капот, то нажмет бибикалку. . — Тебя где так водить учили! орет депутат, да мы так никуда не доедем! Да мы так расшибемся нахрен! ! — Ничего страшного, отвечает таксист. Вы таким образом уже сколько лет страной_ управляете! И ничего, едем как-то. . . ---------------------------------------------------------- Спрашиваю: — Сколько стоит рентгеновский снимок? — Вам обыкновенный? — ...Нет, бл..ь, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами! ----------------------------------------------------------------------------------