|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2014, 19:47 | #2681 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку, www.thecleverest.com/countdown.swf, посмотри на лицо твоего соседа
27.11.2014, 09:13 | #2682 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Жена звонит мужу из командировки?
— Ты Барсика покормил? — Покормил. — Чем? — Чем-чем… Вискасом! — А Рекса покормил? — Покормил. — Чем? — Барсиком… — Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел? ***************************************** Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит! **************************************** Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашёл на себе золотой цепочки.Ну,думает,деревенские увели.Вызывает братву.Поставили всю деревню в шеренгу.Подходит новый русский к каждому,рвет рубахи на груди-голду свою ищет.Рванул на одном мужике-висит. -Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: -Шёл я вчера полем,глядь пьяный валяется.Ну я его в жопу вы***л.Позвал брата.Брат-свата.Вообщем всей деревней по кругу от*****ли,а голду я на память о нём взял. Почесал затылок новый русский и говорит: -Да,хорошая голда,но не моя.
27.11.2014, 13:05 | #2683 |
Местный
Закинули американцы в Украину диверсантов. Высадились в лесу, закопали парашюты, переоделись в украинскую одежду. Пылят по дороге через деревню, видят дед на завалинке сидит трубочку покуривает. Проходя мимо, первый:
- Здоров диду! - Здоров американски розвэдчики! Первый поперхнувшись: - Диду, да якиж мы американски розвэдчики, колы мы гарни украински хлопци... - Да яки вы, гарни украински хлопци, колы вы негры губати... -------------------------------------------------------------------------- Налоговый инспектор разговаривает с НР: - Так вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры в центре и 2 виллы на островах куплены на ваши честно заработанные деньги? - А чьи же еще?! - Народные. - Да ты чё, обалдел? Откуда у народа такие деньги? ----------------------------------------------------------------- - Мужчина, голым в банк нельзя. - Я только взнос за ипотеку заплатить. ------------------------------------------------------ Критик режиссеру: - Вчера был на премьере вашего спектакля, так всю ночь не смог заснуть... - Вас так взволновала постановка?! - Да нет. В театре выспался.
28.11.2014, 09:24 | #2684 |
Гуру
Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю:
— Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду! * * * * ********************************* — Бабушка, пусти переночевать. — Заходи, солдатик. — Да я не один... С ефрейтором. — Ничего, привяжи его к забору. * * * * * *************************** — Вась, одень рубашку, сейчас гости придут! — Не буду, пусть люди посмотрят, чем ты меня кормишь и как! — Тогда все снимай, путь видят и за что!
28.11.2014, 09:25 | #2685 |
Гуру
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... . по слогам...
* * * * * ******************************** — Мадам, у вас отличный вкус! — Жора, я вас умоляю! Перестаньте меня кусать! * * * * * ******************************* — Дорогая, ну ты че ревешь-то? Скажи спасибо, что я тебя полупьяную домой на руках притащил! — Вот именно! Полупьяную! Как я спать теперь буду недопившая?
28.11.2014, 15:49 | #2686 |
Гуру
Семья Рабиновичей собирается на свадьбу. Долго спорят, как одеться. Наконец, решают одеться под цвет волос. Дочь говорит:
— Я пойду в черном. — А я в рыжем, — заявляет сын. — А я надену серенькое, — решает мамаша. — Вас послушать, так мне надо идти на свадьбы голым, — расстроился Рабинович. * * * * * — Абрам, поздравляю тебя — Скоро твоя и моя семья породнятся! — Неужели твой сын и моя дочь? — Нет — твоя жена и я!
28.11.2014, 15:50 | #2687 |
Гуру
В семье родилась четверня. у старшего сына спрашивают:
— Как назвали твоих братишек? Он(неуверенно): — Папа вроде говорил — Ну, Нифига, Себе и Блин! * * * * * — В нормальной семье муж не тащит домой по десять бутылок пива. — В нормальной семье за пивом бегает жена. ******* - Папа, а ты видел нашу маму в душе? - Ну, я как бы видел... - Вот это кошмар, правда же?
01.12.2014, 14:23 | #2688 |
Гуру
Идет женщина в темном переулке. Вдруг страшный
голос: - Деньги!! Она: -Где? -Жить хочешь? -А с кем? -Раздевайся! -А ты? -Еще раз пикнешь - я тебя тр**ну! -Пи, пи, пи! ************************************* Секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит: -С этого дня у меня будет зарплата в 1000$ и 4 выходных в неделю. -А кто это тебе сказал, милая? -Гинеколог и адвокат. **************************************** На следующий день после свадьбы, к молодоженам в спальню заглянула тёща. - Значит так, зятёк, поскольку жить ты собираешься у нас, слушай внимательно и запоминай, ты обязан: (следует длинный список). Ты не имеешь права: (такой же длинный список). А вот когда появится у Вас ребенок, то… - Извините, мама.......но я в неволе не размножаюсь…
03.12.2014, 17:11 | #2689 |
Гуру
В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок лет вам наплевать на то, что о вас думают; в шестьдесят вы уже знаете, что о вас никто вообще не думал.
* * * * * Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, Дима решил в выходные и праздничные дни не пить. * * * * * Хочешь провести незабываемую ночь? Прими роды.
03.12.2014, 17:11 | #2690 |
Гуру
- Мой друг каждую субботу ходит в кинотеатр!
- Торренты замаливает? * * * * * - Доченька, ты рассталась со своим молодым человеком? - Да, мамочка, я его забанила. * * * * * — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть... — Всё, не ешь!
03.12.2014, 23:55 | #2691 |
Местный
Парень гордо вышагивает мимо вахтерши. Зоркий глаз бдит:
- Молодой и привлекательный, к кому нафуфырился? Парень не робеет: - Хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу. ------------------------------------------------------------------------- - Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ниче, что мы женаты?! -------------------------------------- Вдова рыдает, лежа на диване у своего психоаналитика: - Мне так не хватает моего мужа! Мы прожили с ним 25 лет, пока рак не свел его в могилу. И за эти 25 лет мы с ним ни разу, ни разу не поссорились! - Невероятно! - отвечает психоаналитик. - Как вам это удавалось? - Да тут все просто: я на 20 кг тяжелее его, а он был таким трусом… ------------------------------------------------------------------------------------ - Дорогой, давай поиграем в ролевую игру, я буду ведьмой - превратившуюся в милую девушку, а ты - принц. - Да тебе и перевоплощаться не надо.
04.12.2014, 01:33 | #2692 |
Местный
Учительница:
– Вовочка, скажи честно, кто сделал за тебя домашнее задание? – Не знаю, Мариванна, я уже спал. ----------------------------------------------- Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился... --------------------------------------------------- В тещином телефоне нашел необычный контакт: "Овощ". Не выдержал, позвонил. Оказалось себе.
04.12.2014, 21:57 | #2693 |
Местный
- Привет! Что делаешь?
- Засыпаю. - Как спишь, без меня??? - Трупы засыпаю, хочешь к ним? -------------------------------------------------- - Как померить температуру собаке? - У тебя электронный градусник есть? - Есть! - Ну тогда все просто, засовываешь градусник ей в зад и держишь пока не запищит. - Градусник, или собака? ---------------------------------------------- Хозяйка гостю: - Вы уже уходите? На улице сильный дождь. Может, поужинаете с нами? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Да вы знаете, дождь не такой уж и сильный. ---------------------------------------------------------- - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет?
05.12.2014, 23:14 | #2694 |
Местный
Муж с работы звонит жене домой, узнать как дела. Жена видит по определителю, что это он. Берёт трубку и кокетничает:
- Алло, лучшая баба города слушает. Муж, растерянно: - Ой! Простите, я, кажется, ошибся номером. ---------------------------------------------------------- - Девушка! У вас прямо лебединая шея! - Такая же изящная?! - Такая же тонкая и кривая! --------------------------------------------------- - Я вчера с такой тёлкой в ресторане тусил! Набухались, вызвал такси, посадил её, она попросила 20 тысяч взаймы, пообещала мне встретиться сегодня на нашем месте и отдать. - Дал? - Конечно! Но только утром сообразил, что у нас нет никакого "нашего места"... -------------------------------------------------------------------------------------------------
06.12.2014, 12:01 | #2695 |
Местный
Муж приходит с работы. Дверь никто не открывает, хотя жена должна быть дома.
- Маша! Открой! В ответ тишина. - Маша! Где ты?! Уснула что ли?! Дверь не открывается, стучит кулаками. - Та-а-а-к!!! Мария! Если ты с Васькой, то еще как-то смогу понять, ведь кум. **й с ним! Но если узнаю, что картошку жрешь в одну харю!.. Удушу с**а!!! ------------------------------------------------------------------------------------ - Скажите, я вам понравилась с первого взгляда? - Лучше сказать после первого стакана. --------------------------------------------------------- Ученики третьего класса писали диктант. В нём была фраза: «Максим лежал на поле и смотрел на небо». Все написали слово «поле» с большой буквы… Только умный Вовочка написал с маленькой. Учительница говорит: - Вовочка, объясни ты этим оболтусам - почему здесь нужна прописная буква. Вовочка: - Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть в небо. -------------------------------------------------------------------------------------------- - Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый? - С пупырышками. Приезжай быстрее! -----------------------------------------------------
07.12.2014, 19:31 | #2696 |
Местный
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец: — Что случилось? — Да, напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают… ---------------------------------------------------------------------- - Сына, ты куришь? - Папа, я дочь!! ------------------------------------ Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать секcом. ------------------------------------------------------------------ - Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему сто рублей дала. - Ничего себе! Сто рублей!? Интересно, что твой муж на это сказал? - А что он мог сказать? Сто рублей - не деньги. Но поблагодарил, конечно.
09.12.2014, 09:17 | #2697 |
Гуру
Реклама на молодёжном сайте:
"Утром мастурбируй, и твой член увеличится на 4 см за 8 дней". Один из комментариев: - Если бы это было правдой, я уже давно своим х*ем сбивал бы с орбиты американские спутники. ******************************************* Осень. Глубинка. Грязи по колено. Мерзкий мелкий дождичек. По грязи продирается грязный, заросший, в рваной телогрейке мужик. В одном сапоге. И блаженно улыбается. Ему навстречу другой: - Мужик, ты откуда упал? Погляди вокруг - осень, холодно, грязь, дождь этот мерзкий... Погляди на себя - грязный, небритый, ватник драный, сапог где-то потерял... - (с блаженной такой интонацией) Да не потерял - нашел! ****************************************** - Немцы пьют пиво. И чтоб хорошо опьянеть, нужен целый вечер. - А почему наши предпочитают водку? - Так нашим еще нужно оставить время на приключения.
09.12.2014, 16:14 | #2698 |
Гуру
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
*************************************** Софочка-Абраму: Абраша, не хочу Вас огорчать, но вашу Сарочку на Дерибасовской Б..дью назвали! -Ну и что?! Пусть не ходит, там, где её знают! ************************************* Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит!
09.12.2014, 22:18 | #2699 |
Местный
Отец за что-то ругает 9-летнюю дочь:
- Ну как ты могла это сделать, совсем без мозгов что-ли?! Она, рыдая: - А мама сказала, что блондинкам мозги ни к чему! --------------------------------------------------------------- - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. ------------------------------------------------ Парень уговаривает девушку: - Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие.
09.12.2014, 22:19 | #2700 |
Местный
В маршрутке разговор, мальчик лет 4-5 и его папа.
- Папа, кто-то пукнул.. - Ну и что.. Сиди тихо! - Папа, но ведь кто-то пукнул! Папа шепотом: - Сынок, не кричи! Сын на всю маршрутку: - ПАПА, ТАК ЭТО ТЫ ПУКНУЛ?! -------------------------------------------- Доктор Ватсон: - Знаете, Холмс, у нас в квартире на Бейкер-стрит творятся странные вещи... Когда закрываешь за собой дверь в туалете, то гаснет свет... Шерлок Холмс: - Дорогой Ватсон, вы просто перепутали туалет с холодильником... - Холмс, но как вы догадались? Опять ваш дедуктивный метод? - Это же элементарно, Ватсон! Попробуйте-ка этот паштет! ------------------------------------------------------------------------ - Анализ показал, что у вас в моче белок! - Мляяяя.... Так это что, у меня яйцо протекает?!