|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2014, 15:49 | #2721 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Мда, живем с тобой, как две свиньи.
— Как три свиньи. — А кто третья? — Мы вдвоем, как три. * * * * * В ателье: — Здравствуйте, я хочу пошить брюки… — Добрый день, садитесь, шейте. * * * * * - Вовочка, где это ты брюки запачкал? - Мам, я же у тебя не спрашиваю, где ты постоянно колготки рвешь!
24.12.2014, 15:50 | #2722 |
Гуру
- Соня, мы на грани грандиозного шу***у... Из-за люстрации меня, таки, снимают с должности! Мине был поставлен вопрос, за то, играл ли я на гармошке на дне рождения у Януковича и я сказал, шо играл...
- Ты шо? Не мог, таки, соврать?! Сказал бы, шо не играл! - Соня! Я тебя умоляю... как же я совру? Они ж, тогда, там все танцевали. * * * * * — Как же все достали с этим долларом, евро, экономикой! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро. — Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место. * * * * * Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Не начинайте.
24.12.2014, 16:47 | #2723 |
Гуру
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров...
************************************** Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот… ************************************ Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.
24.12.2014, 21:34 | #2724 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
- Что такое депрессия?
- Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз! ------------------------------------------------------------- Изнaсиловaние продолжалось две минуты. Дальше - уже по взаимному согласию. -------------------------------------------------------------------------------------------------- В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдёт, намокнет ещё! ----------------------------------------------------------------------- В магазине: - У вас есть трусы в горошек? - Нет! Но у нас есть трусы в стручок и баклажанчик!
24.12.2014, 21:36 | #2725 |
Местный
- Мамочка, мамочка беги скорее в комнату, я там большую стремянку уронил!
- Вот папа узнает, он тебе задаст... - Папа уже знает, он на люстре висит. ----------------------------------------------------- Жена возвращается с работы. - Чем это ты без меня, любимый, занимался? - Да так. То одно, то другое. То рюмочку сполосну! ------------------------------------------------------------ - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком.
26.12.2014, 13:10 | #2726 |
Прохожий
Ресивер: opticum 9500
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Встречаются два школьных приятеля:
один новый русский, другой торгует в ларьке. Новый русский: - Привет, братан! Как дела? Как жизнь? - Да я вот... Ну, этот... Уличный торговец. - О! Круто! И почем сейчас улица? |
Пользователь сказал cпасибо: |
26.12.2014, 13:13 | #2727 |
Прохожий
Ресивер: opticum 9500
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
а вы знаете..что ваш сосед 3.14дарас?
что..занял денег и не отдаёт? да нет. В хорошем смысле слова. |
02.01.2015, 13:32 | #2728 |
Гуру
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил? Мужик опускает глаза: — Да, курил. — Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Мужик опускает голову: — Не без этого. — У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? — Да, бывало! — Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами? Мужик оживляется: — А как же! — Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального ceкcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как? Мужик вскидывается: — Нет, вы что! — Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
02.01.2015, 13:34 | #2729 |
Гуру
— Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами.
— Долго?! — Час-полтора. ************************************ У баб, совести — вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бл@ть — с носками! *********************************** Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти!"
02.01.2015, 13:37 | #2730 |
Гуру
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама умчала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
— Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. — Ты того, этого:- забубнил он, — паспорт покажь! — Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
05.01.2015, 14:06 | #2731 |
Гуру
Главное во фразе "С новым годом овцы" не поставить ненужную запятую!
************************************* – Знаешь, я подумал, нам нужно расстаться. – Но мы встречаемся второй день. – Дело не в тeбе, а во мне. Я протрезвел. *************************************** Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает. Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо, видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: — Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то придурок еще и мой яд выпил...
06.01.2015, 22:38 | #2732 |
Гуру
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,850 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 19 |
Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:
- Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію. Хто сказав "Свобода або смерть"? У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку: - Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія. - Дуже добре. А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"? Знову рука Сузукі: - Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон. Вчителька суворо дивиться на клас: - Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх! У цей момент тихий голос із задньої парти: - Заїбали срані япошки! Вчителька різко обертається: - Хто сказав? Сузукі підхоплюється і відтарабанює: - Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік. При повному онімінні класу, вигук із задньої парти: - Та смокчи ти! Вчителька покривається плямами: - Хто? Сузукі миттєво схоплюється: - Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік. Обурений крик: - Сузукі - гівно! І ні секунди затримки: - Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець! Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи: - Йоб вашу мать! Що тут за бардак? Сузукі: - Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік. Вчителька: Все, діти, перерва. Репліка із задньої парти: Яка, на***, перерва? Вчителька: це ще хто? Сузукі: Олег Ляшко, лютий 2014 року. |
09.01.2015, 05:41 | #2733 |
Местный
Ресивер: Open-Box-S6HD
Поблагодарили 62 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 10 |
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!! Урок ОБЖ. Учительница: - Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а всё потому, что... Вовочка с задней парты: - Потому что они своих не трогают! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.01.2015, 17:17 | #2734 |
Гуру
Света потеряла девственность и боялась идти домой. - Мать убьет - думала она. - Конечно убьет: Потерять 4-ю девственность за неделю, да ещё коньки и варежки!
************************************** Я веду здоровый образ жизни, потому что для нездорового у меня не хватает денег. *************************************** Когда я проходил медкомиссию в военкомате, психиатр спросил у меня: - Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна - спутник Земли, а Солнце - звезда. На что психолог сказал: - Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!
13.01.2015, 00:59 | #2735 |
Местный
Алло, Маша, ну сварил я сейчас эти пельмени из пачки. Загрузил 30 штук, а достал всего 23!
Безопасно ли есть пельмени, которые могут исчезать? ------------------------------------------------------------------- Вышел словарь детской ненормативной лексики. Теперь вы узнаете, что означают такие слова, как "ля", "агу-агу"... И самое страшное "сяка-сяка"! -------------------------------------------------- - А я научился печатать всеми пальцами!!! - Да? А я только десятью умею...
13.01.2015, 01:02 | #2736 |
Местный
- Слушай, а как у тебя с женой в постели?
- Да... Так же, как с машиной... - !?!?!? - Я ее завожу, а она меня - нет... ----------------------------------------- Взвод на политинформации. Замполит: - И пусть западный мир не питает никаких иллюзий! Голос из класса: - Товарищ майор, а что такое иллюзии? - Иллюзии, Васюганов... Вот ты, Васюганов, с девками тр%%ался? - Да, да, товарищ майор, так точно! - И ты, Васюганов, чувствовал, что ты на седьмом небе? - Да, да, товарищ майор, так точно! - Вот это, б..ть, Васюганов, и есть иллюзии. На самом деле ты, сц#ко, был на два пальца от ж*пы!!!.. ...................................... - А стpaXование у Вас надежное? - Еще бы! На прошлой неделе мужчина выпал с 14-го этажа... Он долетел только до третьего, а жена уже получала стpaXовку...
14.01.2015, 18:35 | #2737 |
Местный
Он: - Дорогая, сначала тебе будет больно, а затем приятно.
Она: - Ну хорошо… Только вообще-то я не девственница! Он: - Дура! Я купил тебе сережки!!! ----------------------------------------------------- Отзыв с кулинарного сайта: Готовила вкусняшки по вашим рецептам – все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось. ---------------------------------------------- Да, мужья гулять горазды: бани, водка, бл...ди, "мазды". Ну и жены-то не дуры: хахаль, вина, шуры-муры. Тащат всё, что только можно: шубы, деньги, торт творожный... Только разница вся в том: муж из дома, жена - в дом..
14.01.2015, 18:38 | #2738 |
Местный
Разбивается русский на германском автобане. Попадает в больницу. Требуется переливание крови, врачи ищут добровольцев. Приходит первый немец,
анализ крови делают, все такое. - Hе катит, - говорят, - у того первая группа крови, а у вас вторая... Приходит другой немец, с первой группой. - Увы, нельзя, - говорят медики, - у вас резус-фактор положительный, а у него отрицательный. Приходит третий. - Hе подходит, к сожалению, - разводят руками врачи. - А почему?- удивляется доброволец, - и группа крови первая и резус отрицательный... - Да понимаете, у вас содержание алкоголя в крови слишком низкое, боимся отторжение будет... ----------------------------- - Вам батон нарезной? - Нет, гладкоствольный! -------------------------------- Настоящий друг никогда не спросит - зачем? Он просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт. ------------------------------------------------------------------------------ Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб... -"А бабы у немцев, сынки, скажу я вам... Похотливы и охотливы до мужиков... Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так трaхaться хотят!"
15.01.2015, 12:03 | #2739 |
Гуру
Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины хотят от женщин секс, и всё. А женщины от мужчин хотят всё, и секс.
* * * * * — Милая, хочу сказать, сегодня ты особенно красива… — А ВЧЕРА, ЗНАЧИТ, БЫЛА НЕ ОСОБЕННО? ДА? — Приехали… — ЧТО, ОПЯТЬ Я ВИНОВАТА? * * * * * Идеальная женщина как икона, смотрит на тебя с благоговением и мироточит.
15.01.2015, 12:05 | #2740 |
Гуру
Жена она прям как Америка, чуть только что-то не понравилось, сразу санкции и закрывает доступ к своим ресурсам.
* * * * * Подруга звонит: - Алло, Тань, ты дома? - Да! - Накрашенная? - Нет! - Тогда выходи скорее, а то ко мне во дворе какие-то хулиганы привязались! * * * * * Некоторым мозги нужны для того, чтобы думать, а некоторым - для того, чтобы уравновешивать задницу.